• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил makintosh86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Если выполнены все условия, т. е. на карте памяти есть папка Mythroad, в которой имеется файл dsm_gm и файлы игр и после ввода кода тело продолжает лезть в И-нет, скорее всего на нем имеется свой загрузчик. Поищи в меню что-то типа Game Center, MSN и т. д. и попробуй запустить оттуда.

Здраствуйте, преобрел телефон ... В описании было написано поддержка JAVA приложения, но при установке на телефон не распознает ни jar, ни jad форматы любых разрешений.
В интернете узнал, что возможно поддерживае mrp формат и все признаки приведенные в интернете соответствуют. Но при закачки игр(mrp формата) и вводе кода *#220807#(как описано в интернете) заходит в интернет- появляются 4-и квадрата и восклицательный знак. А должны появляться игры.
Помогите разобраться в данном вопросе.
Просмотреть все изображения

Модель телефона огласи и поподробнее - сколько СИМ, какое разрешение, какой проц и какой размер RAM (если мрп запустил, значит и программу RAM-scan запустишь).

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:08 ----------

Ну так раз есть JAVA, играй в ней. А мрп-игры все-равно должны запуститься, раз на код реагирует.

Если из файл-менеджера, то и не откроет. Поищи, где в телефоне установлены Твиттер, Скайп и др., закинь туда java-файл и попробуй запустить из меню JAVA (на моем аппарате подобные программы установлены в папке @JAVA на телефоне, такая же папка есть и на карте памяти). Искать лучше через комп, т. к. телефон может эти папки отображать неверно или вовсе не показывать.
Если не найдешь, попробуй сам создать на карте памяти папку JAVA, потом закинь файлы *.jar и *.jad в неё.

модель тела FLY DS169. Разрешение экрана 240*320 QVGA. на 2 сим карты. Внутренняя память 45Кб. Что за проц стоит на нем не знаю. Вот с его описанием. Сканер запустил,вывод норм на англ. сделал,но что к чему не понятно квадратики одни,понял что 240*320 разрешение экрана,остальное все цифры. Да и МРП экстрактор че т не пашет у меня. Вылетает с ошибкой, что на какой-то адрес обращается, а она не может быть прочтена, хотел русифицировать несколько прог.Это при загрузке приложения в МРП экстрактор.
Но факт в том, что приложения большинство не запускаются на теле.

Отчет сканера.Что от чего не понятно, но распишу по строчкам,может сами поймете.Отпишу только что выявил.
101151195
_file00.dump
0x10280
650 Kb
1014:307200 B что-то :F02F0DF4

Последнее редактирование:
Процессор на нём, скорее всего, МТ6252, оперативной памяти (RAM)-650 Kб. По идее для запуска MRP достаточно. Модель твоего аппарата обсуждается Там же есть и прошивка на него, из которой можно выдрать коды, если интересно.
Почему переведенные игры отображаются квадратами, сказать не могу. Попробуй сменить язык на English (код *#0044# "Вызов") или Default (код *#0000# "Вызов") и запустить игры.
Программу MRP-extractor последней версии бери Ошибка исправлена.

Спасибо большое.Успехов вам!Смена языка кстати не помогла.Ну да ладно. Хоть браузер норм поставил UCWEB.Все хорошо отображает.
А как изменить имя файла приложения в экстракторе.Его тока не могу изменить

Заранее приношу свои извинения за сообщение не в тему

Прошу Администраторов помочь

Хочу купить китайский смартфон но не знаю в каком интернет-магазине брать
я раньше никогда не покупал в интернете
Может есть у Вас уже постоянные и проверенные магазины
не нотелось бы нарваться на аферистов

Заранее благодарен

ПС похожую тему полдня искал и не нашел

Последнее редактирование модератором:
Это я понял сразу,а имя файла изменить можно,покопался в коде приложения,покопался в телефоне какое имя он ему дает(приложению),т.к. в компе одно имя,после установки другое имя файла в теле, конечно не со всеми приложениями так. Изменяем в header-е имя файла.

В телефоне E72TV имеется две игры. Никаких эмуляторов нет. На код *#220807# пишет "нет даных". Есть ли хоть какая то возможность?:icq13:

Запускается установка игры до 60%, а дальше сообщение:Нет необходимых разрешений???
iphon 4GS

Ребята, нужна помощь!
Проблема с новым китайским телефоном i5 TV
Я уже на два раза перечитал данную ветку. Делаю все как описано:
1) ввожу код *#220807# телефон сразу лезет в интернет и появляется страница с пятью квадратиками и восклицательным знаком. (раз реакция на код есть качаю файл dsm_gm_english.zip и игры mrp)
2) В своем телефоне на флешке нахожу папку mythroad, все удаляю из нее и закидываю скачанный файл и игры.
3) Захожу в настройки телефона (там активна только сим 2) первая симка отсутствует. На экране меню, в режиме блокировки постоянно висит сообщение вставьте Сим-карту.
4) Опять ввожу код *#220807# телефон сразу лезет в интернет и появляется страница с пятью квадратиками и восклицательным знаком. (то есть я снова возвращаюсь к первому пункту) Никакого списка игр нет и в помине.
Уже не знаю как быть!:icq02:
И учетную запись удалял, что бы не пускать телефон в инет. Он пишет в ответ (естественно после ввода заветного кода) не удалось подключится к интернету, затем выходит в меню и все.
Кто может что посоветовать, по установке игр на данную модель телефона?
Если потребуется могу выложить фото телефона и фото батарейного отсека с номером имей.

В телефоне E72TV имеется две игры. Никаких эмуляторов нет. На код *#220807# пишет "нет даных". Есть ли хоть какая то возможность?
Ну ответьте кто-нибудь!!!! Ну пожалуйста!!!!!!

И зачем дублировать одни и те же сообщения? И предыдущее прекрасно все видят. Перелистни и читай. И поиском по форуму учись пользоваться. На, посмотри.
И ещё, после ввода кода кнопку "ВЫЗОВ" не нажимай!

Выкладываю фото телефона. Правда качество не ахти :icq02:

Вид с переди
вид с переди.jpg
Вид с зади
вид сзади.jpg
Батарейный отсек
батарейный отсек.jpg
Меню телефона
меню.jpg Даже вкладка игры есть, но там только MSN,Yahoo,Facebook,Skype и Twitter :icq10:

Вот что пишет при наборе *#66*#

[VERSION] BR_V61.34
[BRANCH]: BR_11B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: SN001234567
[BUILD TIME]
2011/11/23 16:07
[HW] LCD:YouPin ILI9325 3p2

всё зделал как по инструкции!!!Но после кода всё равно лезит в интернет и через МНС ни че не выходит!!!

Какое же ражно это mrp с этими китайскими трубками((
Единственное приложение mrp которое меня радует это FaceTalk.mrp - ЧАТ в котором есть все (конечно китайцы) и конечно русские и их там много.. также сидят со своих кит. телов. как и я. Меню>Развлечения>MSN>GameCenter>[Free Chat]FaceTalk сюда я и захожу ежедневно... также в gamecenter ещё всякая хрень есть.

И не надо так кричать на весь форум! Читать не хочешь? Ну а свою проблему озвучь, пожалуйста. Может кто и поможет.
Ну а о тех кто стоял у истоках, так сказать
BexeR - похоже плюнул на это дело;
Limonny - перешел на китайские смартфоны, где МРП и не пахнет;
elph_ir - сделал очень доброе дело, программу mrpextractor, но дальше, видать, тоже плюнул.
MaReW - почти единственный на форуме продолжающий переводить китайские МРП, и пытающийся как-то их адаптировать под разных китов. Поддержки от администрации форума - 0!

Да, ладно. Тема называется Как ставить игры на китов, а про ремонт. конкретно. в правилах форума никаких ограничений нет. Если это не так, дайте ссылку, ну или забаньте меня, наконец, если я не прав.

кстати да как зайти в msn.mrp а ещё в yahoo.mrp. Там нужны логин и пароль это чё мне с компа на этих сайтах регаться?

Попробуй с компа зарегится, а потом данные в мсн с фона ввести.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:13 ----------

предыдущий ответ, тоже к тебе.

Уважаемый MaReW, а ссылку на регистрацию не подскажите?
Пробовал набрать в поиске регистрация в МСН, куча информации, но все сайты с разными адресами.
newsoft.kulichki.ru
msn-registration.org
msn-registration.com
msn-registration.us
msnregistration.org
msnregistration.biz
msn-registration.info
Я думал, что МСН один, типа МСН.ком
Просто очень не хочется регаться на сайте мошенников :icq14:

Мой кит по запросу на первом месте выдал 3g.msn.cn. Раз телефон китайский, значит и сайт ему соответсвовать должен. Просматривай с помощью Гугла-переводчика, а вот регистрироваться надо в оригинальном, иначе ошибка.

привет всем , у меня нокиа5130 тв мобайл китаец , пробую ставить игры ничего не получается , все делаю по инструкции , но после ввода кода телефон просто перезагружается и ничего не приисходить , никакая табличка с играми не появляется ))помогите пожалуйста , что я не так делаю :?

Во всех аппаратах в которых нету Game Center или чего-то подобного, не запускается dsm_gm.mrp из под кода, но есть msn, yahoo, facebook, skype и т.д, рекомендую поступить следующим образом: зайти в карта памяти/mythroad/mrp240x320 (или какое у вас разрешение) и заменить msn.mrp, на то что я выкладываю ниже, туда же закинуть приложения, из меню зайти в игры/msn далее уже в программе слева во вкладке меню в mrp store зайти в My app/Загруженные/My app и отписать о результатах.

И ещё прошу подсказать где можно найти английские игры mrp специально для сенсора.

Вложения

• 253,6 КБ Просмотры: 74
Всех остальных, у кого из под кода всё запускается прошу попробовать заменить dsm_gm.mrp вот этим и отписать о результатах, это мой загрузчик с телефона он красивее и на русском с английским, проверял на e71+ и С1000

Благодарность приветствуется!

Вложения

куда именно этот файл закинуть ???

Привет! Тело E71tv+ загрузил содержимое dsm_gm.rar да действительно замечательное меню, но! С двумя симами просит инет. С одной симкой требует активировать GPRS. Пляски с настройками ничего не изменили.

В папке mythroad на флешке заменить им уже имеющийся там dsm_gm.mrp.

Странно, именно на E71+TV и проверял. Всё работало, только интенет при запуске действительно немного подъедало.

Вложения

Ты файлик добавь тот что выше и перестанет в инет лезть :icq03:

Кстати вот в придачу немного обновлённых приложений на английском с моего телефона:

Вложения

black456, закинул файл msn.mrp в указанную папку и о чудо!!!:icq01:
МСН запустился, и список игр появился (меню из квадратов), но к сожалению не смог запустить ни одну игру.:icq13:
При нажатии на название игры ничего не происходит, игра НЕ запускается. Работает только пункт "удалить".
Как запустить игру на кит-айфоне i5 TV?:icq10:

Назад
Верх Низ