Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выполнены все условия, т. е. на карте памяти есть папка Mythroad, в которой имеется файл dsm_gm и файлы игр и после ввода кода тело продолжает лезть в И-нет, скорее всего на нем имеется свой загрузчик. Поищи в меню что-то типа Game Center, MSN и т. д. и попробуй запустить оттуда.
Невозможно посмотреть на http://ru.focalprice.com/MHQ11B/32_QVGA_Screen_Touch_[/url]....пишет нет такой стр....что за телефон то? фото есть?
MSN есть у меня такая натпись,но когда туда захожу то вхожу в Windjws Live Messenger!!!!Есть в меню Java когда туда захлжу то там мсн твитер скайп инет и т.п.!чТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАК ПОИГРАТЬ ХОЧЕЦА!!(((
Модель телефона огласи и поподробнее - сколько СИМ, какое разрешение, какой проц и какой размер RAM (если мрп запустил, значит и программу RAM-scan запустишь).
Ну так раз есть JAVA, играй в ней. А мрп-игры все-равно должны запуститься, раз на код реагирует.
Если из файл-менеджера, то и не откроет. Поищи, где в телефоне установлены Твиттер, Скайп и др., закинь туда java-файл и попробуй запустить из меню JAVA (на моем аппарате подобные программы установлены в папке @JAVA на телефоне, такая же папка есть и на карте памяти). Искать лучше через комп, т. к. телефон может эти папки отображать неверно или вовсе не показывать.
В самой программе внизу есть же описание. Имя файла менять нельзя! Удаляешь каракули из поля "Имя в телефоне", вводишь свое название на английском!!! и нажимаешь кнопку "Сохранить заголовок". Всё!
пытался ничего не поменялось!((( Так я понимаю,всё играть не получмца или можно ище что-то зделать???
Это я понял сразу,а имя файла изменить можно,покопался в коде приложения,покопался в телефоне какое имя он ему дает(приложению),т.к. в компе одно имя,после установки другое имя файла в теле, конечно не со всеми приложениями так. Изменяем в header-е имя файла.
Надеюсь, файл dsm_gm распаковываешь перед закидыванием.
Выкладывай, еще лучше с версией прошивки.
И зачем дублировать одни и те же сообщения? И предыдущее прекрасно все видят. Перелистни и читай. И поиском по форуму учись пользоваться. На, посмотри.
Выкладываю фото телефона. Правда качество не ахти :icq02:
В меню "Игры" ещё какие пункты имеются? И, если не ошибаюсь, все разновидности iPhone i5 поддерживают JAVA. Если с МРП не получится, играй в них.
Ну а из них хоть что то запускается? Есть телефоны, которые МРП запускают из MSN. Читай и . Пробуй.
Да, ладно. Тема называется Как ставить игры на китов, а про ремонт. конкретно. в правилах форума никаких ограничений нет. Если это не так, дайте ссылку, ну или забаньте меня, наконец, если я не прав.
Попробуй с компа зарегится, а потом данные в мсн с фона ввести.
предыдущий ответ, тоже к тебе.