• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил МихаилЪ присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Помогите купил китайский Iphone I9 F8 при команде *#220807# лезет в инет и высвечивает четыре квадратика и восклицательный знак . Делал всё и симку первую отключал и всякие игры закачивал и dsm_gm.mrp закачивал без полезно есть MSN и папка mythroad. Что посоветуете?

помогите у меня флай тс100 в руководстве написано что джава игры не тянет.я лазил по форумам и нашел сайт с играми и приложениями только как их установить я не знаю,скачал джар сис зип ничего не подходит ответьте плиз

Здравствуйте, приорел китайскую копию iphone, под батареей значится модель P5+, в телефоне есть Wi-Fi, 2 SIM, TV.

Очень схож с

Проблема в следующем - не могу установить MRP игру, хотя MSN, Skype в меню есть и папка mythroad тоже.
Реагирует на *#220807#, точнее открывает браузер (открываю через Wi-Fi), пробовал закинуть файлы на флешку из , как просто в папку mythroad, так и в папку mythroad/mrp_game_, но все равно открывает браузер

Дополнения:
на *#777755999# НЕ реагирует
в браузре открывается страница , на ней текст 错误指令!, перевел гуглом он говорит: Ошибочные инструкции!
Сервисные коды (вдруг помогут решить проблему):
Просмотр версии программного обеспечения код: *#8375#
инженерное меню: *#36466553#
Версия прошивки k5211_p1_s1.01_LCD_002

Пожалуйста помогите!

Проверь, всё ли правильно сделал. Вот . Все просто и понятно разжевано.
Если не прокатит, То, вероятно, в теле установлен собственный загрузчик (mopo, MSN? Game Center или еще какой). В этом случае читай форум и подбирай вариант под свой аппарат.
Удачи!

можно без переставления на 2 симку ставить игры,достаточно просто кинуть в нужную папку,у меня в нокиа 500 это mythroad,еще у меня была nony на ней rocent/mythroad

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:04 ----------

будет интернет норм у меня выгружу пак я не помню сколько но больше 140 игр точно

Спасибо за помощь, но я уже действовал по инструкции и к сожалению не помогло = (

Еще такое дополнение:
В телефоне есть иконка Skype, нажал на нее вылезло меню:
-Старт
-Настройки
-Обновить версию

Нажал на старт, тел. вышел в инет и что-то скачал, перезагрузил его - скайп запустился, по клику "Старт" из того же меню, в папке mythroad появились файлы:
skypeintl (настройки скайпа насколько я понял там лежат) и в папке mythroad/mrp240x320 - cskype.mrp,
я пробовал скайп заменить на плеер mrmusic.mrp, переименовал mrmusic.mrp в cskype.mrp и положил вместо файла скайпа - плеер запустился!!!

Был бы благодарен если бы мне объяснили как остальное поставить или ткнули носом где смотреть, заранее спасибо!

привет а возможно поставить какой нибудь браузер на нокиа н 8. он без явы... формат mrp. один загрузила, он не запускается. какую надо набрать команду что бы выплыли все закачанные игры и файлы в этом формате? телефон у меня с одной симкой без телевизора. заранее спасибо

Здрасте, купил Explay sl240 в нем есть уже Skype, twitter, facebook похоже что он поддерживает mrp так как после набора *#220807# создалась папка на флешке mythroad и в ней подпапки такие как mrp240x320(подозреваю что игры кидать в неё хотя кидал и просто в mythroad и в mrp240x320)
;gsidbak;dsmtowap;dsmgame-ещё какието папки в mythroad всё же ставлю синхронизацию со второй симкарты набираю *#220807# открывает браузер что так что этак
мб есть инфа как всё таки запустить игры и какие форматы игр он держит ?

Нашел у китайцев игру "PLANTS vs ZOMBIES" в JAVA-формате под экран 240х320, аналог такой же на компьютере. Plants vs Zombies.gif
Игра переведена.., но это некий гибрид из китайского, английского и русского языков (переводили, похоже, сами). Хотя играть все-равно интересно. Только будьте внимательны - игра требует активацию, возможно платную (у меня баланс не уменьшился, т.к. было около 20 руб., но игра заработала).
Эта же игра в MRP-формате на английском уже выкладывалась на форуме .

Вложения

Згрузчик у тебя, по всей видимости, и есть Скайп. Надо с ним поэкспеременировать, закинув файлы МРП-игр в папку mythroad/mrp240x320. Выложи, кстати, его сюда на форум, посмотрю на досуге.
Еще вариант. Попробуй другие загрузчики (dsm_gm, mopo, msn...) закинуть в папку mythroad/mrp240x320 (только по одному), переименовав их в cskype.mrp, как ты поступал с плеером. Игры закидывай и в mythroad/mrp240x320 и в mythroad. Какой-нибудь вариант должен подойти.
Отпишись о результатах.

Здравствуйте, у меня вопрос:
Телефон i5 TV
при наборе *#220807# лезит в инет.
с помощью dsm_gm.mrp игры не работают.
игры запустил толmко через msn.
Сделал как на стр. 96-97, посты 1920 и далее

собственно вопрос - игры несколько секунд работают, НО вываливается сообщение, типа хочешь дальше играть - плати...
если нажимаешь да, снимается какая-то сумма и игра тут-же продолжается.(пока только 50 копеек сняли).
Дак вот можно это как-то обойти???
Интернет настроен на телефоне.
Пробовал вставлять симку заблокированную, игры не запускаются...

Это новые игры заточены под платную регу. Запускай старые. А как обойти платную регу читай в теме про перевод мрп-шек. Заблокированная СИМка не прокатит.

Спасибо, за ответ...
прочитал про то как обойти регу, про симку тоже понял,
а вот про "Запускай старые" можно попросить ткнуть носом?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь картами (карта Украины или мира) на MTK MK6235?

Неплохо бы уточнить. Карты простые или под GPS? И название модели не есть показатель. Ну проц ясно МТК6235 а сколько оперативы и есть ли JAVA?
Скажу про свой. Проц такой же GPS-а нет а простые карты из под JAVA (дин. памяти 3 Мб) смотрю в Google Map (в частности и Украину подробно показывает).

Спасибо за ответ. Карты нужны простые. GPSа нет. JAVA есть. Название не знаю - нигде не написано. Под батареей только MTK MK6235 написано, поэтому я думал, что это и есть название.
Google Map же только через интернет работает? А нет ли карты, которая будет без интернета работать?

Ребят я тут новичок объясните с самого начала как устанавливать игрры на nokia e72 tv любые какие пойдут ато ничего не понимаю что вы тут пишете))

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:34 ----------

Ребят! у меня nokia e72 tv китай. Объясните мне пожалусто что нужно делать чтобы игры шли любые ваще с ссамого начала объясните

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:44 ----------

объясните мне как ставить игры у меня нокия е72 тв. оъясните с самого начала

Да, Google Map - через Интернет. А карты без подключения к сети есть. Гугл тебе в помощь, набей в поисковике "карта мира java" и выбирай из списка какую программу тебе надо.
С самого начала и читай эту тему. Определись еще, какие форматы твой аппарат поддерживает. Некоторые Е72 поддерживают JAVA, какие NES или MRP. В поиске по форуму набей свою модель и читай. А лично тебе всё с начала разжёвывать вряд ли кто возьмётся. Удачи!

Последнее редактирование:
НУ НУ на русском...

---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:40 ----------

я конкретно ступил

всем привет, а может кто нибудь разжевать про формат jra? пришли телефоны F8 на MT6225 (так определяется компом при подключении в режиме com порта). На коды не реагируют. Предустановлены TalkingTom, Fruitninja и еще какая то телка :-) . При подключенном инете докачались для них файлы, типа кеша, стали запускаться. Копаем дальше, в меню игр есть загрузчик Apple Games (не смейтесь), заходим, что то качает устанавливает и ни хрена не меняется. Идем дальше, в мультимедиа находим USVideoChat (могу ошибиться в названии, телефоны отдал), заходим, докачивает чат и начинают работать Apple Games, там и появляются все эти игры и чат. В меню Аплл геймс есть пункт games, происходит подключение к инету, ничего не находит, хотя я так понимаю должен найти список игр доступных для скачки, типа маркет для андроид. На флешке по пути Apple\download и находятся все игры и чат с расширением *.jra, нашел на каком то китайском сайте кучу игр и приложений в этом формате, но сами понимаете что хотелось бы все это хотя бы на английском языке, в идеале на русском. Очень нужна Opera, или любой браузер взамен стандартного вап браузера, аська, ну и с десяток игрушек под тач. Кто что знает про русификацию и вообще про этот формат, откуда он взялся?

файлы выкладывать не буду, у меня то же самое что там в архиве, может кто подскажет где их еще накачать только не на китайском языке, хотя бы на инглише

По-моему, достаточно знать разрешение экрана и поддерживает ли телефон Java. Это вроде как смотрится в разметочном файле внутри jar-архива. Я так ставлю игры для несмартфонов на любой китаец с явой.
Ну, если это не "настоящий" Андроид/ВМ6.

Кто-нибудь в курсе Explay Power может грузить игры через код *"220807#? так он у меня после ввода кода просто вылетал на часы, а когда поставил dsm_gm.mrp стал в инет лезть, никакого меню не появлялось.

Последнее редактирование:
Про эту модель не скажу. Мало инфы дали. Но у моего Xperia X10 тоже было так. Вылетал в главное меню или лез в интернет после кода. А как сделал все правильно заработало. В моем теле еще есть GAME CENTER. Оттуда МРПшки запускаются без кода. Посмотри может у тебя также.

Помогите пожалуйста)У меня нокиа е55 китай, не поддерживает java, что делать, как залить туда игры?

как читать газеты в пдф формате на китайце без джава?

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:19 ----------

На каких китайских форумах можно найти .как они загружают мрп игры итд?

почему когда набираю код *#220807# пишет не доступен на данный момент?зарание спасибо

на какой телефон можно установить героев2, так чтобы недорого

Если всё сделано правильно по , а телефон не отвечает, то можно почитать ещё . Если в телефоне нет Game Ceter, а есть MSN или Skype, то возможно игры запускаюся из них. Поищи по форуму, вариантов много.

ребята помогите установить игры на FLY E 133. mrp не загружаются((
набираю код *#220807# экран отключается затем просто темный фон и все(у кого такие же проблемы отзовитесь( есть возможность установить игры или все же нету?:((((

Не факт, что этот телефон поддерживает МРП, но на всякий случай почитай .
И, вообще, по этой модели на форуме есть , задай там свой вопрс.

MareW, благодарю за шахматы, с квадратиками как нибудь разберемся)

---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:40 ----------

Вот тут написано про это

люди ХЭЛП чайнику! У мня афоня 64gb i5tv,на наклейке и в минюхе есть значёк явы и значёк развлекухи но ни яву ни др.не видит-рисует вопрос.По форумам глаза смозолил!!!Чё делать не знаю,а игрухи охота.

Похоже у самого нет желания читать всю тему, а надо, если " игрухи охота ".
Хочешь конкретный ответ? Тогда задай конкретный вопрос: опиши телефон поподробней, сфотографируй его, сделай скрин меню).
А JAVA на нём должна быть, по меню полазий.

Назад
Верх Низ