По поводу "App Store" я уже писал . Форум читать надо было повнимательнее, да и поиском по форуму пользоваться.
Не факт, что сработает, но всё-равно отпишись о результатах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу "App Store" я уже писал . Форум читать надо было повнимательнее, да и поиском по форуму пользоваться.
Из содержимого архивов видно, что в телефоне имеется свой загрузчик, по всей водимости, mopo.mrp, но он не активирован. Для активации надо смотреть меню и искать, откуда он запускается. Выкладывай скрин меню.
Я, признаться, тоже не встречал файлов с таким расширением. Выложи сюда для ознакомления одну-две игрушки в этом формате. Легче будет искать.
Да уж, качество оставляет желать лучшего. Сам то хоть можешь разобрать подписи под иконками? Проще перечислить все пункты меню, ну или фотки лучше сделай. А так разобраться трудно, однако.
Будешь нормальные фотки делать, обрати внимание на 5 последних - JAVA. Samsung APP. Face Book. MSN. Twitter. Тоже фотографии сделай.
Надо не названия, а сами файлы. Я же попросил выложить сюда. А в Интернете я таких расширений не нашёл.
GPRS не настроен, скорее всего. А как настраивать ищи по форуму. и . По второй ссылке что-то перестало работать, но попробуй.
Это Оглавление. Где же Содержание? Только название осталось. Потренируйся ещё, потом попробуй своё вложение загрузить. Если грузится, значит научился выкладывать файлы на этот форум.
А драйвера устанавливал?F-16 сказал(а):
Попробовал её, прикольная игра, чем-то напоминает Worms. К сожалению тач не поддерживает (по крайней мере на моём телефоне). Пробовал через "MobilEdit" c функцией "Keyboard", .
Ну так надо попробовать всё, что есть в папке skybuddy. В частности, MSN и facebook. На форуме есть информация пользователей, которые запускали МРП именно из них. Но должен быть правильно настроен GPRS.
А тему почитать не судьба? Читайте и далее.
При вводе *#220807# должен запустится файл dsm_gm.mrp из mythroad если его нет кит прет в нет на сайт поддержки ...Закачайте этот файл для подстраховки можно кинуть его в др непонятные папки на флешке Если переименуете mrp игру в dsm_gm.mrp то запустится эта игра...Кстати ффайл "виден" в прошивках китов поддерживающих mrp...
Таки Вы что, жмёте на вызов? Этого делать не надо.
Чё - чё - ... Пробуй Java игры запустить.