• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Пробуем ставить игры на китайские телефоны

• Автор темы Автор темы mobi_Art
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rollo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
По поводу "App Store" я уже писал . Форум читать надо было повнимательнее, да и поиском по форуму пользоваться.
Не факт, что сработает, но всё-равно отпишись о результатах.

подскажите ,если не реагирует на код*#220807# телефон ,то как тогда работают 4 игры в нём. может надо выложить свою папку с файлами Mythroad ,может чёто тут нехватает подсказали бы

Папка Mythroad сама создалась? Или ты её создал? На самом телефоне такая же папка есть? Ответь на вопросы и выкладывай и с карты, и с телефона. И неплохо бы скрин (фото) главного меню. Фул ты уж вряд ли выложишь, хоть версию прошивки (код *#66*#).

Из содержимого архивов видно, что в телефоне имеется свой загрузчик, по всей водимости, mopo.mrp, но он не активирован. Для активации надо смотреть меню и искать, откуда он запускается. Выкладывай скрин меню.
Программы МРП надо выкладывать в папку "Mythroad/mrp240x400/'.

ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖИВАЕТ ФОРМАТ UP ЧЕРЕЗ СВОЙ ЗАГРУЗЧИК А ГДЕ ЕВО ВЗЯТЬ? КТО ПОДСКАЖЕТ

КАВО? Загрузчик или формат? Как определил формат? Чего то не слышал про такой.
И CapsLock отключай когда постишь в теме. Читать не удобно... Хорошо?

папка на флешки нпзываетсяUpapp вменю телефона есть пункт развлечения там есть пару игр и appstore когда внево заходишь там нсть типа МСН ТВИТЕР так вот когда нажимаешь на МСН или ТВИТЕР то поевляется сообшение типа загрузить жмеш ок грузится файл с расширением up

Я, признаться, тоже не встречал файлов с таким расширением. Выложи сюда для ознакомления одну-две игрушки в этом формате. Легче будет искать.
И папку с флешки заархивируй и сюда выложи, глядишь, и поможем.

Последнее редактирование:
на флешке вот эти папки apnset,mz,upapp,game

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:48 ----------

в папке AppStore вот эти папки@UPAS.а в папке LIST вотэтот файл as_default.lis.Папка игры пустая лазил по китайским сайтам но нечего ненашол может тут ктонибудь поможет?Буду благодарен

фотки постараюсь закинуть получше ,а пока перечислю пункты меню----мои файлы ,главное , секундомер, камера, видео, видео плеер ,галерея, диктофон,музыка,fm -радио,контакты, профиль ,интернет, калькулятор,конверсия, блютус,---- календарь,заметки,будильник,последние,сообщения,настройки,мировое время,вызов, e-book. Torch. wifi. игры talk cat. fruit ninja. Fishing Joy. Angru Bird. РЕЗЕРВНОЕ ,---------JAVA. Samsung APP. Face Book. MSN. Twitter.

в папке MZ есть вот эти папки com,new_dress

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:03 ----------

а в папку upapp грузит вот эти файлы:msn.up,twitter.up,facebook.up

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:06 ----------

а в папку upapp грузит вот эти файлы:msn.up,twitter.up,facebook.up

У меня САМСУНГ ГАЛОКСИ С2 китайский куплен за 5,5 т.р. игры качаю и устанавливаю с андроид маркета . Маркет определяет кстати меня как оригинал .

Будешь нормальные фотки делать, обрати внимание на 5 последних - JAVA. Samsung APP. Face Book. MSN. Twitter. Тоже фотографии сделай.
Надо не названия, а сами файлы. Я же попросил выложить сюда. А в Интернете я таких расширений не нашёл.

JAVA запускаю идет поиск какое то время и перестает----Samsung APP при нажатии идет на соединение с интернетом обновить и на этом всё----Face Book. MSN. Twitter у них меню одинаковое ,это старт ,настройки ,обновить версию.при сарте пытается выйти в интернет. ,в настройках 1)обновление ,---каждую неделю ,каждый месяц. 2)настройка сети,---автоматически,вручную.---у ручной есть пункты 1)автом. 2) Ivan(sim1). 3)KNU1 GPRS(SIM1)

Интернет настрой правильно и дай SamsungApp обновиться. Потом попробуй что то скачать и ищи на флехе закачанный файл. Туда и кидай МРПшки.

пытается соединится связь и потом пишет ,что мало памяти и разъединяется ,что это означает?

GPRS не настроен, скорее всего. А как настраивать ищи по форуму. и . По второй ссылке что-то перестало работать, но попробуй.

Погонял на досуге МобилЕдит и нашел в нем интересную и полезную штуку. Есть функция клавиатура. Можно пользовать проги которые на полнотачных телах не работают. Запустил MemScan и все прошло! Другое попробую и отпишусь.

хотелось знать почему в диспетчере устройств отображается 6225 com(data_if) и6253 com(data_if) ,когда при подключении через юсби отображает MT6225 .ВТОРАЯ ССЫЛКА НЕ РАБОТАЕТ. НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СКРИПТЫ И МАЛО МЕСТА,ЭТО ВЫБИВАЕТ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К НЕТУ. скачал програму МобилЕдит ,что бы определить что это за аппарат прикупил и тут проблема , не может его определить программа.не думал что так заморок будет ,что бы игруши закидать в телефон .

Это Оглавление. Где же Содержание? Только название осталось. Потренируйся ещё, потом попробуй своё вложение загрузить. Если грузится, значит научился выкладывать файлы на этот форум.

F-16 сказал(а):
А драйвера устанавливал?

нашел игру angry birds запускается только с игровым браузером что выкладывал MaReW в посте #2059

Вложения

Попробовал её, прикольная игра, чем-то напоминает Worms. К сожалению тач не поддерживает (по крайней мере на моём телефоне). Пробовал через "MobilEdit" c функцией "Keyboard", .
Интересная возможность проверить проги, не поддерживающие тач-скрин.

я недавно писала ещё в теле есть папка skybuddy в ней twitter facebook msn yhoo а вверху написано MRP в самом теле в папке mythroad_spr dsmgame dsmtowp eim gsidbak plugins но они пустые как я ни старалась у меня ничего не выходит

ктонибуть знает коды на китайскую нокиа n9 кучу кодов перепробовал ниодин неподошол только вотети:*#06# и *#03562*# после ввода последнего телефон реагирует на 0000как настояшая нокиа

Всех с наступающим!
На кануне праздника решил выложить накопленное из серии Флеш-приложения (формат МРП). Из архива запускаются только 1-2 игры. Остальные требуют Флеш-плеер, которы я пока не отыскал. Подправил им заголовки под dsm_gm и FileManager на английские. Файлы содержат в себе .
Запускайте и отписывайтесь, что у кого работает.

PS Да! Дейтвительно забыл, архив сделал и не выложил. Исправляюсь.

Вложения

Спасибо конечно и за поздравление и за архив с играми... Но где же сам АРХИВ???

это что игры будут играть только когда на сим будут деньги да?что то я сколько перечитала но так и не нашла ничего про запуск через MSN и facebook

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:19 ----------

это что игры будут играть только когда на сим будут деньги да?что то я сколько перечитала но так и не нашла ничего про запуск через MSN и facebook

Киньте файлы на китайськой iphone 4g f8 с розришениям 240х320 Puff и TomCat Плиз зарания благодарен

Доброго времени суток, у меня нокиа санно х6, хочу добавить игры ребёнку не получается, пробывала код - пытается войти в нет, а куда игры скидывать не знаю, может кто подскажет?

Спасибо большое, но я пробовала и нечего не получается, на симке 1 - пишет узел не найден, пробую на симке 2 - сбой соединения.

При вводе *#220807# должен запустится файл dsm_gm.mrp из mythroad если его нет кит прет в нет на сайт поддержки ...Закачайте этот файл для подстраховки можно кинуть его в др непонятные папки на флешке Если переименуете mrp игру в dsm_gm.mrp то запустится эта игра...Кстати ффайл "виден" в прошивках китов поддерживающих mrp...

а где найти этот файл?

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:42 ----------

извиняюсь, нашла. Сейчас попробую ещё раз

пытается войти в нет "интернет-служба", и через пару секунд ожидание и "сбой соединения".

симка вставлена вторая, первой нет вообще, уже вытащила, на вызов не жму, нажимаю #и сам пытается соедениться. А файл который вы пишете есть среди других файлоd в папке mythroad

перепробовала всё всёравно пишет сбой соединения? может что то в настройках java config

...Для верности и в другие папки накидайте...Откуда нибудь и запустится...В случае соединения вам подгонят его в кита с сайта это надо что бы играть без соединения Да вообщето реакция на *#220807# признак mrp

извиняюсь, но не поняла о чем вы? у меня в папке игры есть две папки: java и java config и чё?

Назад
Верх Низ