Програмное обеспечение ZTE MF626RU

• Автор темы Автор темы foik
  • Дата начала Дата начала
доброе время суток)
имеется модем мф626(без антены)прошил Telstra Turbo Connection Manager,прописал настройки,проработал в сети часика три..и все..нет связи..
папробовал как написано на первой стринице,заработало...но тут проблема в обоих случаях....при перегрузе компа,при выдергивания модема,короч заного вставляю ,модем никак не коненктится..приходится заного все делать,сносить ПО,дрова(у мня 7),заного устанавливать ПО,дрова,птом запускать ехе-ник с первой страницы...и апосля модем работает..
кто знает как избежать такой геморой?или это не избежно?
Можно ли как то сделать,чтоб при новом подключении к новому компу(где еще не был установлено ПО),устанавливатьПО уже русифицированный и прописан в настройках,?,который на первой странице..а то приходится каждый раз подменять...
очень прошу помогите,разъясните!)))читал кучу тем,софта...мозги уже вылетают...))возможно я мож чета не понимаю(не спорю),
прошил это MF626_M02_Uptool на ХП,пользуюсь модемом на семерке32
зараннее спасиб

Извиняюсь перед KJFYK87764HGLLK. Проблемы оказались в винде. Хоть и лицуха, но глючная. Поставил провереную нелицинензионку и вуаля: Скины меняются, из-за AutoDect.exe не тормозит.

Есть вопрос: на основе проги от МТС с поддержкой звонков кто нить челал сборочку?

спасиба)))
все сделал,но опять же,не коненктится...после прошил От МТС,хотел поменять ИСО на другое,но во время подмены произошел сбой...,решил прошить заного,и тут беда...завис конкретно....терь винда его не видет, и модем не горит...в диспетчере не может найти дрова ZTE CDMA Technologies MSM,посовывал разные дрова,нихера...
в QPST видет СОМ,но кокда открываю,голое окно...терь как его реанемировать ?не имею живого модема,измучался..весь инет перерыл,

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 21:52 ----------

Ребят,помогите...модем мф626(без антены) билайн
прошивал тестра,глоба,менял ИСО ,в итоге прошивальшики его не видят,в диспетчере он видим в портах,а как модем не видим...
в проге QPST_v2.7_build_301 ,номер СОМа -видит,но прописан так Q/QCP-XXX(download),жму его открыть ,ОК, и пустое окно,а не как раньше,где можно было менять файлы..как мне его оживить?...

andrusha2
огромное СПАСИБО!)))))) за сылку
оживил свой модем!))))))) из спячки
после прошил от глоба,но вот опять проблема,нет инета,баланс проверяет,смс приходят..уровень антены полный...че за херня...
буду очень рад за сылку,где решается эта проблема...
зараннее спасиб)))

почисти комп от БИДов и их дров и установи ПО заново с модема(можно и другое-типа от zetrox_95 или какое нравится),может будет лучше работать

Как прошить вот этот модем Integrate version: $BLN_RU_P673M3+V1.0.0B04
Windows version: $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B04 $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05
Mac version: $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03 $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02
MODEM_MODEL version: $MF626
PCB version: $P673M3-2.0.0

Что-то ни как не мог найти как переключить на транслит для получения корректного отображения USSD-запроса для Мегафона.

Может кому будет полезным:

*111*22#

Ребята помагите пажалуста я взял мадем MF 626 и удалил програмой <QPST Configuration> и залил все фаили от модема MF 637 кампютр перестал определять модем Diagnosic interface и NMEA Device скажите кака можна востановить модем заране спасиба.

Теперь на всю жизнь запомните, что нужно делать бэкап. Попросите может кто сольет со своего и выложит Вам.

А какой программатор Вы имеете ввиду?

День добрый. Я разлочил свой ZTE MF626 от оператора beeline. Восстановил систему из архива, а тут нету программы МТС -Коннект и прошивку что-то не найду, я на своём компе. МТС-Коннект хорошая прога, только через неё нельзя посмотреть баланс на симке Билайн (*102#). Дайте пожалуйста ссылку на прогу для работы с ZTE MF626 и Билайновской симкой, и желательно что бы русский был. Флешка в модеме мне не нужна, только интернет.
Спасибо.

Последнее редактирование:
3GModemManager позволяет работать с любым оператором и соответственно отправлять ussd запросы любому оператору.

Добри день пожалуста ктонибудь выложите все ваилы из модема MF626 я востановил модем ну нада роние фаилы штобы нормална заработала заране спасиба.

доброго всем ! у меня вопрос, zte 626 USB-модем Билайн ( с разъёмом под антену ) ,прога от глоба пишет версию обновы которую заливает,а в моём онаже, отсюда вопрос почему с тельтра модем пашет тока 2 минуты и вырубается , может я чтото непонимаю, подскажите что нужно сделать.
FLAG_NO_DOWNLOAD и CD_STARTUP_FLAG я удалил, чтоб тока модем ,есть такой PCUI.VN и в нём такия инфа:

Integrate version: $BLN_RU_P673M3+V1.0.0B04
Windows version: $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B04 $RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05
Mac version: $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03 $BEELINENEWPC_MacM08V1.0.0B03
Linux version: $ $
BD_OUTER version: $BD_BLNP673M3V1.0.1B02
MODEM_MODEL version: $MF626
PCB version: $P673M3-2.0.0

спасибо !

здрасте всем
почитал я тему очень помогло
ссори за офтоп но втеме я этого не нашел а спросить оооочень как хочется
столкнулся с такой проблеммой - при работе модем очень быстро нагревается, летом особенно (притронутся было не возможно!)
а после какого то времени в таком состоянии происходил дисконект
зимой он грелся не так сильно и дисконектов почти небыло, но летом это было ЖУТЬ!!!- вобще ниче скачать невозможно было
как можно решить такую проблему?

кстати гдето три месяца назад прошивал свой старый мф626 а так как здесь меня еще не было то яиспользовавал файл помощи которы был вместе с тулзами глобы и мф626 итог по данной методе я угробил свой модем и он как и у многих других людей теперь не видится не определяеся и вобще никак не опознается даже самой виндой(не говоря уж о qpts и прочих)

а вот тот файл по которому я все так криворуко сделал

не знаю может быть у конить другого получится...

Вложения

Помогите, кто может и знает как. Есть модем от билайна и есть от МТС, надо подружить их с тарелкой. Для пользования или SatGate или с Триколором. Карта 1401, стоит хришка. Настроила программу для приёма со спутника, а вот модем ни один, ни другой не могу настроить под работу с тарелкой

У мну тарелка, ускоритель SLONAX, были GLOBAX и SPRINT, провайдеры были Планет скай, СТВ, Радуга. Ща на СтарБлейзер.
Модем ZTE 626, 627. Huawei 160, 1550, 1750. На всем прекрасно работает.
Что конкретно не выходит, опиши. Мб помогу.

Почему-то всё идет по земле, спутник подключается, но весь таф идёт через модем, пробовала разные варианты и не выходит ничего, ускоритель от триколора есть, есть и слонах3, правда подключен триколоровский ускоритель, слонакс скачала для сатгейта.

Tinka5

Предлагаю перенести общение или в личку или создать тему для спутников и модемов. Сдесь тема про конкретные виды моделей модемов и все.
По Триколор инет ничего сказать не могу, ибо не пользовал. Не знаю что там за ускоритель и его порты.
Про СЛОНАХа могу сказать - если все сделано правильно (логин, пасс и сервер Сатгат), то Слон должен соединится с своим серваком и все пойдет через него автоматом.
Никаких доп настроек слон не требует. После подключения должно высветиться окно :Снимок. И окно статистики и трафика СЛОНА: Снимок1.

offtop

Вложения

Быть такого не может. Так только специально можно сделать, ведь VPN перезаписывает маршруты. Даже если неправильные настройки спутниковой карты, то трафика просто не будет.
Или Вы вообще без VPN пытаетесь подключиться к триконету. Тогда куда логин-пароль вбиваете?

Да вроде всё сделала по инстркуции, по картинкам, если можете помочь незнающим, то картинками покажите что и как должно быть, вдруг где то я ошиблась. Моя аська 366868681

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:07 ----------

Слонёнок есть у меня. Давайте пообщаемся приватно, может две головы и найдут решение моей проблемы. Моя аська 366681886

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:15 ----------

Модем от билайна и от МТС почему то прописываются одинаково, думала поменяв модем с билайна на МТС, смогу прописать запросный канал, но снова ничего не выходит.

626 модем не работает

Краткая история о моей прошивки модема:
Стал рытся в сети, о том как прошить модем.
Ну скачал прошивку от "Telstra." И начал щить (пред этим сделал бекаб другой прогой) прога сделал бекаб потом начала переводить в доулад мод, и как у многих 626 модемом с внешней антеной с BD_BLNP673M3V1.0.1BO2 выдало ошибку :( Потом узнал что нельзя щить на ун7 :( Исчес диск когда ставиш модем но все порты работаут установил себе "Mobile Internet" и о чюдо работают все Симки(Билаин,мег,мтс). Но небыла диска при запуске модема(И менял обрыза) все
до болды.
Наткнулся на это сообщения:

ВСе залил вынул модем все ПО удалил,дрова модем вставил диск открылся установился и все, модема в устройствах нету не каких ком портов нечего.
Что делать ? Помогите народ .

При запросе баланса на ZTE MF626RU приходит ответ со множеством цифр предлогает переключить транслит Как это возможно сделать подскажите кто нибудь

Попробуй извлечь диск из привода. Кстати модем я в порядке эксперимента шил на семерке и "Телстрой" и "Глобой" все работает. Остановился на "Телстре" но после прошивки меняю образ от "Телстры" на образ от Ирбиса (new_zte626_beeline) и работаю.

Попробуй извлечь диск из привода. Кстати модем я в порядке эксперимента шил на семерке и "Телстрой" и "Глобой", все работает. Остановился на "Телстре" но после прошивки меняю образ от "Телстры" на образ от Ирбиса (new_zte626_beeline) и работаю.