Да вернуть обратно все можно только это не поможет тут что то другое пока непонятное и очень странное.
Замени в модеме PCUI фаил на мтсовский и прошей обратно на мтс все найдешь здесь в первом сообщении
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вернуть обратно все можно только это не поможет тут что то другое пока непонятное и очень странное.
Спасибо попробую, только такой помоему способ я уже пробывал, менял файл PCUI и шил прошивой МТС официальной, может, что в реестре или то что я с ноутбука im.cm может быть в этом проблема?
С кнопкой это только билайновские потому что они не шьються простым способом а тебе это не надо.Ты бы попробовал винду переустановить или модем поставь на комп где еще не было модема.Может на компе какие косяки остались после родного софта или сбой какой был вот он сейчас и глючит.
Я на днях модем делал с не полностью выдвигающимся лотком он тоже прошивался только с кнопкой так что лудше напиши какая версия прошивки (полная) нажми на прогу в трее левой кнопкой и выбери информация выложи сюда посмотрим .А то если модем так просто не прошиваеться (то есть без кнопки) есть риск загнать его в куматоз.
Вот-вот, хотелось бы уточнить качать мне эту прошивку от ГЛОБО или искать чего-нить другое. Может подскажете andrusha2? Вот чо сумел прочитать про собственный девайс:
А тут нет вариантов чем будешь прошивать Telstra или GLOBE однозначно нужно с кнопкой на usb иначе вгонишь модем в кому.Все по прошивке с кнопкой описано здесь второй вариант от балбеса но он тоже с кнопкой только легче модем загнать в д.м режим пост #71
Правов у меня на репу нету, так что на словах: спасибо! А тогда мнение специалиста: может вообще не шить пока? 3GMM нормально работает, в принципе устраивает. Ошибок и критичных глюков тоже вроде бы не замечал, вот только скорость убогая. Чего, вот реально, изменилось лично у Вас после перепрошивки? Знаю старый девиз: "Не трогай технику и она не подведёт!", но какой-то зуд ощущается и надежда на лучшее ни как не умирает.
Прошивкой скорость не поднимешь я думал ты разблокировать хочешь под других операторов если нет глюков то и не трогай.А я лично прошивал что бы пользоваться другим оператором и прогу воткнул себе очень красивую и удобную под всех оперов.
Конечно не вопрос это ico-образ но ты его наверно видел в нем 3 скина устанавливаються через пуск (только для разлоченых модемов) скины прилагаю:icq01:
Я даже незнаю может встало не коректно .Я лично сам проверял и сейчас стоит на 7-ке и хр все работает как по маслу .Я это все делал при закрытой программе потом запускаю и все уже с новым скином.Где то я слышал кто то писал что были проблемы на 7-ке со скинами но у меня все пашет.
Вообще на сколько я знаю это уже много раз встречалось прошивка Telstra не берет модемы zte 626,627 мтс попробуй прошить Globe и поновой залей образ глядишь да все покатит.
Во попробуй просто закинуть файлы в Program Files,Mobile Internet,resource,image,Default удали от туда файлы и закинь которые я вложил после чего запусти прогу думаю все получиться.Отпишись о результатах.
У мну мопэд перешит на Telstra ещё с июня 2009
Ты пробуй я же тебе выше описал как скин подкинуть вручную
С этим то нет проблем, скин закинул. Теперь только один - нюк скин
El_Tirano сказал(а):
Переплевался с этой прогой