Прощу сделать регистрацию тестовым для новичков

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitch

.
26/10/07
742
101
0
Кредиты
0
В последнее время душит конкуренты пионеры.Раньше прошивка телефон у нас было например 6300 4..5$ . В последние дни цена падает на 1$ из за конкурентов пионеров. Алкатели ОТ4030D и т.д NCK делал по 10$, а теперь клиенты ноют что у меня все дорого. Вон там делает по 2$. Вы просто прошиваейте и все. Ну как этим дебилам обяснит что нервы и боксы, время, аренда не за даром. Прощу сделать этап регистрацию тестовым. Вопросами и т.д. А то скоро будем ремонтировать тела за пиво.

Вопрос или предложение, но все равно не понятно. Если человек хочет чему то научиться, то ему и регистрироваться не нужно, он будет просто читать форум и найдет нужную инфу для себя, ну конечно при условии, что не лентяй и не дебил. Ваше предложение, если я его правильно понял совершенно не изменит ситуации с конкурентами.
В конце концов есть куча форумов на просторах интернета, этот конечно на мой взгляд самый легкий, все по полочкам, везде порядок, но если захотеть, то нужную инфу желающий человек найдет на просторах инета без особого труда

Полностью поддерживаю идею!!! Прошу тут считать мой голос - голосом такого же участника Форума, а не супермодератора. Ну и злоупотреблю своим положением. Сделаю тему важной.

А этап регистрации разве приведёт к отсеву ,,пионеров,, и работа закипит по старому. Тогда проще убрать паутину вообще и навсегда. Железный занавес и всем хорошо.

"Это предложение. Если человек хочет научится, то да. В поиске есть все.И даже Можно стать космонавтом. А если купил ufs, регистировался на форуме и скачал пару прошивок? И кто он после этого? Самый умный мастер и все у него дешево?. Я лично не согласен с такими пионерами. Знаю людей на лицо который здесь зарегистрированы,и кое какое количество сообщений флудов и прошивают тел по 1$. Извините, просто мне больно от таких. Так как в этой сфере уже более 15ти лет. И уважаю труд своих коллег.
Zorgy1979 cпасибо за понимание.

Вот согласен, единственное, что не сможет сделать не зареганый пользователь, это скачать какие либо вложения, теория ему останется доступной. Но вложения при желании можно так же найти на просторах, вся эта байда с регистрацией может отсеивать лишь тех, кто зарегался на форуме, что бы стянуть какой то файл и больше сюда не приходить, но на пионерскую конкуренцию ИМХО это никак не повлияет

Я вас прекрасно понимаю, сам не делаю прошивок даже самых старых моделей дешевле 10$, но поверьте, если у человека есть желание и какое то пионерское оборудование, то перекрыв ему кислород на этом форуме от вложений, он скачает прошивку с другого форума, с суппорта наконец и так же будет шить по 1 баксу, это ничего не изменит с конкурентами

"Это предложение. Если человек хочет научится, то да. В поиске есть все.И даже Можно стать космонавтом. А если купил ufs, регистировался на форуме и скачал пару прошивок? И кто он после этого? Самый умный мастер и все у него дешево?. Я лично не согласен с такими пионерами. Знаю людей на лицо который здесь зарегистрированы,и кое какое количество сообщений флудов и прошивают тел по 1$. Извините, просто мне больно от таких. Так как в этой сфере уже более 15ти лет. И уважаю труд своих коллег.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:16 ----------

Есть мастера что они тоже сами виноваты в этом деле, ну например многие ремонтируют якобы для своих коллег дешевле а он впихивает там свой процент и все довольны, для меня лично все подряд клиенты, даже для обыкновенного клиента могу что то подешевле сделать а для приносящих (пионеров) нет!!! Я тружусь а он заработает почти как я. Такие пионеры могут только написать софт на 6300:D а когда дело доходит до серьезного ремонта, то пионер свалит аппарат вовсе, и будут таскать к тебе, и в скором времени все поймут что жадный платит дважды!!! А те пионеры которые думают что сделав пару софта по дешевле станут нам конкурентамы и заработают больше хочу сказать что не получится, потому что я уверен что они спалят раз в месяц (если не больше )дорогой аппарат и в конце концов закроются, лично у меня под носу как грибы ростут:D открываются!! закрываются...

Согласен только с тем что надо ужесточить регистрацию. А конкуренции "Пионеров" лично на себе не чувствую. Просто потому что таких рядом нет,они просто вымерли в радиусе двух кварталов. Прошивка простого Nokia 6300 или Samsung S5230 беру 400 рублей(и люди платят).

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:32 ----------

"Пионеров" надо давить своим мастерством и опытом,а не ценой. Что правда то правда. С Вашим мнением полностью согласен и поддерживаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:35 ----------

Для так называемых "Коллег" всегда ремонтирую за хорошие деньги,либо за материнки с доками которые очень дефицитны. У меня под носом сервисы DNS и ***sis и 40% моего объема идет от них(естественно за хорошую оплату мне).

Коллеги, мы время от времени возвращаемся к одной и той же теме, только смотрим на нее с разных сторон. Многие проблемы решил бы тег "Hide". На мой взгляд.

PS ТС, неужели так достали пионЭры, что не только этот форум загудел?)))

hide от 100 на всё и будет порядок.....хотя..... думаю надо осваивать другие "ВЫСОТЫ" в которых поменьше эти "ПИВОНЕРЫ" сильны

Парни вступительные экзамены на форуме ни к чему,я уже об зтом говорил, шушера отсеется сама по себе,
человек стремящийся к знаниям и постижению профессии, проявит себя так или иначе.
"Талантов надо защищать- бездарности пробьются сами"

Если любой человек хочет что-то делать он сделает тем более наше времья, в интернете что хочешь можно найти, что хочешь можно купит. Лично я тоже вчера был для кому то пионером тепер эти мастера каторый работале более 10 лет сами принисет та ко мне. А насчет тестовый регистрации тоже не проблема. Если сильно захотеть можно тест тоже пройти.
А вот на счет 1 $ за прошивку эту проблему с тестовым регистрация не решишь !

Таким демперам нужно подойти лично и объяснить что да как. Например, у нас в городе эта проблема актуальна и я и другие земляки с этого форума собрались, обговорили, и подняли цены хотя бы на анлок, вроде как то сработало, клиенты поныли на новую цену, но согласились

весна пришла)))
вот как нам пионерам теперь жить, закрываться?

Предлогаю, некоторые сообщения, делать скрытыми, а вот для кого, надо подумать, но думаю только в таком режиме есть смысл делиться своими наработками и опытом, а если человек, просто увидел решение и взял денег себе на пиво, наш труд перестает быть правильно оцененным, надо чтото делать...

Последнее редактирование:
Тест надо сделать , для того чтобы отсеивать, тех кто вообще не хочет вникать в смысл проблемы.Даже не важно, на время или нет, кто проходной, тот и пройдет дальше, не будет заморачиваться.А насчет пионеров, все когда-то были (есть) ими, главное, есть ли цель стать МАСТЕРОМ, а время камень точит. Если Мастер хороший, обязательно пойдут к тебе, лепил быстро распознают.Как говорится:"Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".Всем удачи в работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ