Прошивка Fly DS125

• Автор темы Автор темы olegsomov84
  • Дата начала Дата начала
4/4/16
6
0
0
40
Кредиты
0
Здравствуйте. Опишу суть проблемы. После "умелых" ручек пользователя не работают СМС и звонки, одна симка пишет что всегда активна, не важно есть она там или нет.(Предположительно из-за удаления системных файлов, тупо конечно, но человек не знал что делал, впрочем не важно).
Сегодня я немного разбирался как сие чудо прошивать. Проблема следующая, при нажатии кнопки Download вылезает то что на скриншоте. Снимок экрана (29).png
Что сказать.. на следующем скриншоте показываю то, что у меня в диспетчере устройств Снимок экрана (30).png
Как я включаю СОМ порт? - на телефеоне при подключении ЮЗБ можно выбрать способ подключения. Выключенный, с батареей - видит только как сьемный носитель. Без батареи, вообще не видит. Как бы это чудо прошить?
Спасибо, с нетерпением жду ответов)

по прошивке. Нужен модифицированный кабель. Аппарат подключается выключенный. Драйверы у вас не установлены или не те, об это говорит "Неизвестное устройство" и какой-то "USB Modem driver". В инструкции это все написано. Аппарат ждет прошивки 3 секунды с момента подключения, если прошивка не пошла, значит не успели. Пробовать еще раз и проверить в эти 3 секунды драйвер.

Спасибо за Ваш ответ, но у меня по ходу возникли еще вопросы:
1. Можно это все осуществить без модифицированного кабеля?
2. Как выключенный? Когда он выключен, комп его вообще не видит как COM порт. Подключается по ЮЗБ как съемный носитель.( хотя может с модифицированным кабелем будет по другому?).
И еще по драйверам - драйвера беру вот - "mtk_usb_driver_v1.0845.rar". Когда устройство включено, и я выбираю режим подключения "СОМ порт" у меня в ДиспУстр. появляеться неизвестное устройство COM port на скриншоте покажу. и я в ручную выбираю откуда дрова ставить.

Только хотел заливать скрины и фото, но тут просто взял, подключил все, установил драйвера, как раньше и говорил. Выключил девайс, предварительно его разобрав, запустил Флештул, и просто отверткой закоротил эти два контакта(перемычка:)). Не знаю как так совпало, но я нажал Download и процесс пошел. Но на 85% ошибка - Посмотреть вложение 252550
Девайс не включается.

Батарея на 99%, программа написала 85%, остановилась, я разомкнул контакты уже, думая все равно лажа, потом через минуту - зеленый круг, значит гуд апдейт.
НО, проблема осталась - симки нету, первая симка высвечивает что есть сеть, смс недоступны, звонки тоже. что делать?

Спасибо за Ваш ответ. Прошивка пошла, все в порядке, но проблема не устранилась(
"НО, проблема осталась - симки нету, первая симка высвечивает что есть сеть, смс недоступны, звонки тоже. что делать?"

UPD: После нескольких раз прошивки, проблема пропала, в настройках Флешера ничего не менял, просто три раза прошил устройство.
Теперь - с симкой все работает хорошо, а без нее этот глюк остался. Всем спасибо за ответы)

Назад
Верх Низ