Прошивки к Планшетным ПК Rolsen

• Автор темы Автор темы Tарлан
  • Дата начала Дата начала
Rolsen RTB 9.4D GURU
- Версия прошивки FW_GuRU_12.12

Вложения

Rolsen RTB 8,4d joy

Вложения

как зайти в рекавери на Rolsen RTB 8,4d joy?

Ребёнок заблокировал устроиство неправильным вводом графического ключа, на планшете имеется только кнопка power и кнопка reset (отверстие в корпусе) . В архиве с прошивкой лежит инструкция где написано следующее:
"Нажать кнопку Vol+ и удерживая данную кнопку, нажать кнопку Питание/Блокировка. Удерживайте кнопки нажатыми до тех пор, пока в интерфейсе программы RKBatchTool.exe не загорится зеленым цветом"
На **** нашёл только тему от Rolsen RTB 8,4 joy (без буквы D) , там тоже пишут:
- одновременно зажаты кнопки "Power on\off" + "подменю"(верхняя кнопка на лицевой стороне справа)
Как ни пытался, так и не смог зайти комбинацией кнопок power и reset в режим прошивки или рекавери

ребёнок заблокировал графический ключ. после перепрошивки этой прошивкой мой rolsen rtb 8.4d joy не работает( мигает белый экран
А мигающий экран похоже не только у меня)
Существует ли стоковая прошивка для этого чуда? Дайте ссылочку, плз):icq16:

Последнее редактирование модератором:
Коллеги, не поделитесь прошивкой на rtb 7.4d gun 3g
нашёл на сайте производителя

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Решил прошить RTB9.4 Guru, нашел прошивку на оф сайте. В инструкции написано, подключить к компьютеру и "зажать Vol+ и включение", но сколько я ни пытался, данная комбинация не давала никаких результатов. Решил попробовать "зажать Vol- и включение", после чего планшет определился как неизвестное устройство. При попытке автоматически и через выбор папки установить драйвера, установщик писал "драйвер не подходит для работы на этой платформе". Проблема решилась выбором драйвера вручную через "установка с диска", после чего планшет определился в RKbathtool и благополучно прошился.

Может быть, у кого-то осталась прошивка на планшет Rolsen RTB 7.4D GUN ? Нигде нет, оффсайт давно не работает. Заранее спасибо, если кто-то сможет выложить.

Назад
Верх Низ