Прошивки, программы, биды, ico-образы для ZTE

• Автор темы Автор темы DIMKA27
  • Дата начала Дата начала
Нужна ваша помощь!

Уважаемые спецы в плане разлочки и прошивки,большая просьба подскажите что делать у меня модем ZTE MF170 через прогу QPST залил аналогичные файлы старые удалил (но сначала сохранил на компе на всяк случай) установилось по билайна потом вылетает окошко ведите типа код разблокировки 5 попыток ввода ,рабочий анлокер не смог найти, а калькулятор кодов для своей модели тоже не нашел, короче что делать дальше, как говорится help please!:icq16:

От какого оператора модем? Если от БИ, то поищи мод прошивку для 170 от hank1974 и santei. На глейв биз есть.

Оператор Djuice хочу под Life розлочить и усилитель к модему состряпать

Кто сталкивался с модемами MF 180S внешне ничем не отличим от простого 180 но после прошивки софтом от мтс перестал видеть все симки а так все работает,кто подскажет как востановить или откатить?

shura спасибо тебе конечно но анлокер платный я уже давно скачал, а разные подьебосы с webmoney так надоели покупай кредиты а потом жди чуда что анлокер заработает спасибо модерам и супермодерам за подсказки, Укшуйнику спасибо огромное за усилитель к модему,очень заинтересовало жаль паяльной станции нет чтобы выпаять свч хрень для подпайки переходника под кабель. Что то я тупой видать сильно или слепой не вижу работающей программулины будь-то анлокер или другая хрень только кредиты, webmoney, и кукиш с маслом!

Нашёл прошивку от буржуйского провайдера Etisalat для zte mf180 лежит тут там прошивка exe и образ.EXE файлом у меня не получается прошить-пишет несоответсвие версий,а образ ставится без проблем работает USSD и тд. но через некоторое время вылетает ошибка и разрыв соединения
1547444m.png
[/URL][/IMG]Вообщем может кому то удасться прошить модем? прошу отписаться

turbulence На give-all.biz
спс за прошу. Занимаемся её модификацией, чтоб не проверяла совместимость версий.

---------- Сообщение добавлено 15.03.2011 в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 14.03.2011 в 23:38 ----------

turbulence
парни сделали и выложили мод прошивку, без проверки совместимости версий на give-all.biz. Сам сюда выложить не могу из за плохого нета, но себе качну для коллекции. Вот прямая ссыль на скачку:

Если у кого есть MF 180 попробуйте. И отпишитесь о результатах плиз.

Последнее редактирование:
Спасибо Укшуйник! Модем прошился удачно,работает отлично.Единственное неудобство при нажатии на Disconnect соединение разрывается и выскакивает
1522682m.png
[/URL][/IMG]а так всё отлично работает даже инет шустрее стал :))

turbulence
А ты попробуй другой менеджер, а перед этим комп вычисти толком.
Напиши как потом будет)))

И еще: от какого оператора и страны был прошиваемый модем? И разлочился ли под все симки? Если да - перенести надо пост в соответствующую тему.

Прошил ZTE-627 GLOBE, разблокировка не произошла!что делаю не так?

NMEA 626

брацы!!не могу понять что не так - прошил модемы 626 и 627 оф.и не оф. прошивками все шьется прекрасно в мтс билайн в билайм мтс общем всяко разно и во все стороны.но вот проблема ,при подключении модема к компу.диод загорается.модем видится дрова ставятся.какие не ставятся указываю путь от куда ставиться,но он не ишет сеть падла!!через QPST смотрю ,а там, где порт NMEA установлен зачеркнут этот порт,я нажимаю енабле,а мне в ответ еррор, я так понял сеть у меня модем не ищет и прога(конект менеджер или бид)зависают иза этого NMEA,когда менеджер загорается на него курсор тычеш а круглешок (на курсоре) крутится типа грузится и какбы висит,чо делать та ?
порт насильно ему менял результат - 0

Узбекский модем ZTE 627 не шьется прошивкой от Глобо! Есть возможность получить Брелок.

чистил кклеанером не помогло,винду переставил,тоже не помогло,блин уже башку сломал, то их прошивал как пирожки а тут не тебе,правда я их прошивал на семерке,а шас виста,но прошивка то ложится нормально,хать и виста, есть еше какие идеи?

и еще -конект менеджер и бид зависают со вставленой симкой,без симки менеджеры не виснут,бид со вставленой симкой пишет что выполняется инициализация и висит, может я прошивкой гдето убил какой нибудь IMEI или еше чонить?

Стукни мне в аську посмотрим что можно сделать 640164069

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:21 ----------

Засунь в него крак zte mf 100 на первой странице есть

Vic1909 , лучше бы ты сказал прошивается , но обратно не прошьётся только после замены файлов можно вернуть на родной дефолтный софтик!!

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

ПС . на е173ий есть прошивка от Глобо или ТЕЛСТРА ?

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:33 ----------

У меня та же байда с симками , токо родной добавленный оператор Юселл работает а МТС и Билайн не хотят соединяться с инетом хотя все настройки в норме ...

доброй ночи )
у меня проблемы с ZTE 627 .
была прошивка от "Globe ZTE 626" решил залить от Telstra .
первая стадия прошивки прошла 100% , а вторая выдала ошибку на 4%
после этого модем стал видится как ZTE Diagnostic Intrface .
на сколько я знаю при подключении модема к компьютеру в диспетчере задач должно появится 4 устройства ZTE CD-ROM , сам модем , и 2 COM порта .
так вот теперь доступен только 1 COM порт ZTE Diagnostic Intrface ,3 других устройства не активны .
программа прошивки не видит модем.
индикаторная лампочка модема не горит.
что делать !?

да я с радостью , но модем полетел , а с телефона не чего нормаль не на читаешь .
можете дать ссылку на тему по моей проблеме ..?

спасибо , похожи для моего случия подходит , щя все качну .
по результату отпишусь .

Засунь в него крак zte mf 100 на первой странице есть[/QUOTE]

какой именно?прошил уже глобой потом мтс-вской прошивкой DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02, не разблокируется совсем, как был так и остался залоченный(че посоветуете пасаны?))

з.ы
ставлю три разные сим карты, билайн и мтс вообще пишет что отсутсвтует сим, ucell пашет норм, че за модем не пойму, подскажите плз.

мля по запарке отключил модем во время прошивки, теперь он сдох.

кто знает когда выйдет нормальная прошивка ZTE MF 626/627 под Windows 7 ?
от Globe вроде не че так работает , но тоже бывают всякие приходы ....
и ПО от Globe не работает с драйверами для Win 7 , в диспетчере устройств есть сам модем и 2 COM порта .
но программа просто отказывается видеть модем .. хрень полная ...
приходится устанавливать в ручную из папки Globe под Vista .
т.е в данном случае стабильная работа устройства не гарантирована ....
от Telstra прошивка также не работает с драйверами для Win 7 .
но в добавок ко всему она еще даже не прошивает модем на Win 7 , только на XP .

x64 + все обновления ....
Globe работает а вот Telstra ппц ...

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:37 ----------

ну и просто хочется узнать будит обновление прошивки от Globe или Telstra ?

народ , кто пользуется прошивкой от Telstra на Windows 7 ?
у меня возникла такая проблема ,
при каждом подключении устройства программа "Telstra Turbo Connection Manager" автоматически запускается .
и при каждом включении компьютера "если устройство подключено к компьютеру" запускается автоматом при старте системы ,
программа не стоит в в списке авто загрузки , и запускается сама только при подключенном модеме .
как это убрать ? чтоб запускать все самому когда угодно ?
с прошивкой от Globe такого не было , но прошивка Globe не русифицируется . а хочется чтоб было все красиво и по Русски)

Вложения

да мне скины не нужны в общем то ,
мне нужно что прога не стартовала сама при подключении модем ...

Если надо это сделать одноразово то:
Диспетчер устройств => процессы => процесс "AutoDect.exe" => Завершить процесс.

После этого БИД, или любая прога модема, запускаться не будет, но только до перезагрузки компьютера.

Если навсегда:
В командной строке прописать msconfig => вкладка "Автозагрузка" => Снять галочку с процесса AutoDect.

Больше БИД, или любая другая прога, запускаться не будет, до переустановки софта.

спасибо , помогло .

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:53 ----------

че то я в образе mobile internet не увидел скинов ,
записал его в модем , все норм , установил Mobile Internet 2.0 , но там только один скин Globe , но русификатор нормальный .

Господа прошу помощи!Модем ZTE Beeline MF100 вставляю симку МТС ...хочу чтобы работал через этого оператора!Сразу же пишит что будет работать только с оригинальной сим картой от БИ!!!Помогите...прошу прощения если где то уже отвечалось на данный вопрос!!!!СПАСИБО!

нужны файлы от mf100 узбекского билайна
efs.mbn и partition.mbn

Могу помочь в этом вопросе:)

Могу кинуть ссылку от куда можно это скачать, Стучи в асю 643618638. Исключительно бесплатно, так как сам пользуюсь таким модемом, а связь биллайна не нравилась)) Кстати! Прошивать ничего не нужно)) Просто ставишь программу И Вуаля)) Сейчас Вот сижу на мегафоновской симке:)

Подскажите какой прошивкой или образом можно разлочить под все операторы ZTE mf 170 от Билайа с гнездом под антенну,версия внутреннего ПО RUBLNEWPCMANAGER V 1.0.0B17.Прошивка DL_MF170_BLN_EUV1.00.00_unlock не пошла.

Здраваствуйте. Может пишу не в тему. Помогите, пожалуйста. Перегорели гибкие контакты в модеме ZTE MF-170. Может кто-нибудь разбирал модем или у кого-нибудь есть схема который к какому контакту был припаян. Я припаял, может не правильно, теперь модем определяется как неизвестное устройство. Пробовал ставить драйвера вручную, вылазит сообщение В УКАЗАННОМ МЕСТЕ ОТСУТСТВУЮТ СВЕДЕНИЯ ОБ ОБОРУДОВАНИИ. Провод УСБ есть не знаю что к чему припаять.

модем ZTE MF 627
взял прошивку из первого сообщения ветки - "DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02setup.rar-прошивка от мтс."
есть такая проблема - чтоб открыть какую либо страницу нужно нажимать на ссылку по несколько раз ,а то и больше .
обычно с первого нажатия скорость приема 00.00 кб.с , и если долго ждать скорость все ровно не поднимается .
и в дальнейшем браузер выдает ошибку .
а если не прерывно нажимать около 5 раз , скорость поднимается и все отлично грузится .
обрывов сети нет . все отлично работает .
из - за чего это может быть ? это модем "болеет" , или у оператора проблемы ?
раньше такого не было . началась такая хрень около недели назад .
бывает и нормально работает , т.е открывает страницы с первого клика .
ну это только "бывает" в основном приходится нажимать по нескольку раз .
как с этим бороться ??

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:53 ----------

и забыл упомянуть ,
было еще следующее :
не отключал модем от компьютера около 2х дней .
прошел домой , подключил интернет , попользовался около 20 минут .
далее на модеме потух светодиод , программа коннекта потеряла устройство , ну и естественно оборвался интернет .
я отключил модем от USB , подождал 1 минуту , снова подключил , все работает .
было такое не однократно . обычно это бывает каждые 3-5 дней , бывает и реже , и позже тоже . короче у этого глюка нет определенного расписания ))
я привык не отключать модем от компьютера , потому что у меня интернет обычно работает круглые сутки .
почему он просто сам отключается ? скорей всего это не из - за постоянной работы . а просто напросто какая то аппаратная ошибка .
кто столкнулся с такой проблемой просьба помочь ))