Прошивки, программы, биды, ico-образы для ZTE

• Автор темы Автор темы DIMKA27
  • Дата начала Дата начала
разлочка

Коды разлочки для 3G модемов: Flashing и Unlocking (50 руб за два)
Исключением являются модемы Huawei E160 от BEELINE, HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174
- заблокирована возможность разблокировки и перепрошивки. Удалённая разблокировка этих модемов — невозможна

Обращаться:ICQ 583078971

ты прав :icq14:

на двух семёрках пробывал один и тот же мопед установить (семёрки установлены с одного диска), а результат разный :icq01:
на моей семёрке всё норм установилось (правда дров пришлось подкинуть для семёрки), а у знакомой пришлось погиморойничать с полчасика :icq16:

Последнее редактирование:

пфФ :icq16:

пошукаешь не забудь нам дать побачить :icq03:

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif
пользоваться не забывайте!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
спасибо Machno и El_Tirano ещё раз внимательно и по порядку всё сделал и всё за работало и даже смог мегафоновскую симку запустить но только старую котрую брал полтора года назад а вот с новой симкой мегафон-логин поемуто не могу пишет невозможно подклюиться но я думаю или модем новую симку понять не может или симка крякнутая щас попробую её в телефон воткнуть и посмотрю то будет
да если делать всё акуратно и не таропиться и на семёрке всё прошивается.

да похоже этот мопед не понимает нове симки только вот поему

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif

Пожалуйста помоги мне оживить модем буду очень благодарен
скажи мне пожалуйста у меня есть модем ZTE MF100 который после не удачной прошики не как не определяется компом, можно его оживить Help me pleas?? Вот мой мейл artak02artak@mail.ru

н да с таким я неожидал столкнуться модем действительно не принимает нове симки

Скажите пожалуста как прошить модем MF627 если прошивка полетела совсем

мужики может кто встреал глюне симки. У меня интереснй венегрет имется три симки билайновские две мегафоновские старе студенеский ремикс и одна новая мегафон логин так вот модем работает со всеми симками кроме мегафон логин пока эту симку в модем не ставиш он работает идеально но как только ставиш симку мегофон логин модем даже с родной симкой работать не хоет пишет не возможно соеденится с профилем билайн помогает только полное удаление ПО дров и истка реестра потом заново устанавливать.

я конечно с таким раньше не сталкивался, но возможно для данного тарифа существует отдельный профиль подключения к и-нету (не тот которым мы привыкли пользоваться)

позвони лучше оператору :icq03:

Народ, может мне кто нибуть помочь
мне нужно русифицыровать телефон ZTE X760
может есть ленгпак или прошивка для такого девайса
спасибо

Ну вот всё и выяснилось симка мегафон-логин отказалась работать даже в родном мегафоновском модеме и с родным профилем и с специально созданным под неё профилем одно и тоже не возможно подключиться с профиля хотя настройки даже у оператора уточняли всё так же как и везде а вот на счёт такой проблемы оператор так и не смог ответить а посоветовал обратиться в офис завтра попробую обратиться туда потом отпишусь то получилось

Мне нужна прога life модем с Украйни (от Укр life zte mf626), не могу єє наити в интернете.
кто со своего модема life zte mf626 скинет?

ты реально уже зат**хал фродить повсюду :mad:

ну вот, а ты паниковал =)
купи нормальную симку мегафона и подключи какую нибудь услугу (анлим и-нет) в ручную (я по крайней мере так и делал) :icq01:

Ну вот и закончились мои мытарства все проблемы были в симке помогла её замена оказалось у них эта партия симок почти вся косячная из всей партии ( около 100 штук ) половина с глюками и из этой половин каждая вторая в обще не работают почему их не проверяют перед продажей не пойму ну да ладно бог с ними главное то у меня всё в порядке так то ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГАЛ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО El_Tirano за то то нянчился со мной когда у меня ничего не получалось

месяц назад разлочил себе МФ 100 ОТ КС узбекской прошивой+пропатченым бидом,но чуть притормаживает система,а вчера такой же мопед знакомому разлочил с помощью он лайн сервиса и никаких тормозов.хочу теперь свой назад перепрошить под кс чтоб так же он лайн разлочить.Где взять прошивку под Киевстар 01 или 02 версии и можно ли вобще назад прошить?

Модем ZTE MF-627 МТС прошил прошивкой MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe.rar.Индикатор горит зелёным цветом. В системе определяется,автозагрузка отсутствует. Не подключается с СИМ картами всех операторов.Пробую его перепрошить MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2, проходит бэкап и пишет, что ошибка.Пробую прошить DL_MF626_MTS_RU_EUV1.00.05setup.rar или DL_MF627_MTS_RU_EUV1.00.02setup.rar, пишет о не совместимости версий. После этих действий модем подключается но не соединяется с оператором. Что можно сделать для восстановления?

Вложения

undefined
Цитата:
Сообщение от romikb Посмотреть сообщение
Есть модем ZTE MF-100 , куплен в английской О2, пытался менять прошивку на патченый образ Beeline - все проходит, но когда создаю в настройках свой профиль для подключения к О2 то несмотря на то что все данные такие-же как и при родной прошивке, он подключится к сети не может.

IMEI 359518032182741
BD_O2P671A1F3V1.0.0B01

Что делать-то?
через панель управления находишь модем и в его свойствах прописываеш строку инициализации

Это что и куда я должен прописать? Поподробнее можно пожалуйста...

Вложения

попробуй другой прошивкой-переделаной глобо или бразильской, если получится потом можно шить любой.
еще шить только на хр и вытащи из юсб портов все устройства(типа питания может не хватать) или шей через удлинитель который идет в комплекте с мопедом, у всех по разному получается.

Вложения

неужели во всём инете так и нет Киевстаровской прошивки 01 или 02??????

он у всех притормаживает (на 5 разных компах проверял) =)

не не брата, он дело говорит)
этот ИСОшник в каком то месте глюковат, у соседа моего он вообще по 5 минут подключался к инету :icq05:

[MODDED=mys0506]кнопкой
edit.gif

мда лоханулся я с узбеком.....а позавчера такой же как у себя мопед знакомому разлочил через бесплатный сервис и прога родная киевстаровская осталась и ничего не тормозит....мож знает кто как слить прошиву с его мопеда или где взять родную от КС?

Помогите найти вот эту прошу MF626UpdateTool_GLOBE_PHV2.0.exe, говорят она новая от глобы, все поисковики игнорируют запрос ни чего не выдавая.

Amegas
А где ты слышал о такой прошивке на сколько я знаю есть две глобовских MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2.exe и MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.3.exe

Спасибо за содействие, но при прошивке переделанной глобо M02_7 (все этапы согласно инструкции) выскакивает ошибка, смотри скрин. Бразильская пришивается без вопросов, но также не работает и по верх неё другие не устанавливаются. Что можно сделать?

Вложения

• 29 КБ Просмотры: 34
  • 51,4 КБ Просмотры: 46
попробуй почистить комп,удали или скопируй куда нибудь все биды (менагеры) чтобы комп был девственно чистым потом повтори все сначала может поможет,у меня все шьется любой прошивкой но когда остаются дрова от других менеджеров мопед ни в какую не хочет конектиться пока не удалишь все и не перезагрузишся

У меня ZTE MF626 от Билайн"непрошиваемый", и с ним я ещё ничего не делал:
Integrate version: RUBLNEWPCMANAGERV1.0.0B05
(BD_OUTER version): BD_BLNP673M3V1.0.1B02
дрова модема v1.2050.0.4 от 18.04.08
Думаю воспользоваться "Комплектом для разлока MF626 от Балбеса" на ноуте с Win7. Сперва попробовать методом передёргивания модема, а если не получится, то спаяю кнопку на проводок. Мне нужен от модема только интернет(флеш не надо).

Я с шапки ничего не могу скачать с depositfiles.com, так как у меня локалка и с одного IP выходит человек 500. Как не зайдёш на депозитфайлес, так или кто-то качает уже или истёк лимит и говорит зайди через 1-2 часа. Не могли бы перезалить на любой другой обменнил?