Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за ссылку но при загрузке прога выдаёт ошибку скрин ошибки
Большое спасибо за ссылку! Прошивка встала крепко, сейчас даш залью.
Плохо лопатил или вообще не искал. Я бы тебе дал штук десять ссылок по этому вопросу, да слишком грубо будет по отношению к этому форуму.
Открываеш Channel1 в WiHex - жмёш там кнопку БинокльHEX и вводиш 083A. Если IMEI есть он покажется, если нету ты его и не найдёш. Здесь где он находиться.
Бывает такая ерунда. Я как то то же мудохался с ZTE MF112, пытался восстановить IMEI, потом при прошивке подсунул Channel1 с IMEIем, модем прошился и нормально работает. А IMEI так и не появился.
образ программы? нужны внутренности. найти в инет трудно, млин
Посмотрите тут
- точно здесь была! почему нет... может обновляют... заглядывай периодически сюда точно видел, была
В том то вся и штука, что в последнее время на сайте МТСа нету прошивак, на более новые модели модемов и роутеров. Я на сайт МТСа часто захажу
здесь только софт. жаль... так трудно её найти. Ведь, где-то, кто-то нибудь выкладывал оригинальные файлы (билайн) 622-ого
это мне и нужно, спасибо друг
скинь плиз образ
home.beeline.ru
MF100 Beeline Ukraine легко разблокируется платными программами без всякой перепрошивки.. Обновление прошивки в нем заблокировано.
Слишком самоуверенно по отношению к украинскому MF100. Данная методика ( о которой вы говорите)тестировалась на MF626 от Российского Билайн.
Вчера после 5 часового имения мс этим модемом он был разблокирован. Это был MF100 Билайн Украина с 02 неперешиваемой версией прошивки и залитой в него файловой системой от MF626. Но я его все таки победил и заставил работать со всеми симками.
За что вам - больше спасибо и с наступающими праздниками.