Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня изначально была установлена в программатор прошивка 2.3.6, но прога писала, типо пока не обновлю до 2.4.2(последняя), то работать с ним не будет. После обновления вот эта ошибка вылезла. Сделал откат на 2.3.6, всё заработало, всё определяется и редактируется. Прога просит обновить программатор,но лично я просто закрываю это окно и работаю дальше. Единственное, почему то после этого, когда я проверяю кабели на оригинальность, то не ориг кабель отображается как оригинальный, а оригинальный, как не оригинальный(imitation)
У меня в программаторе изначально прошивка 2.2. Ничего пока не обновлял. Версия программы показывает 5.6.6. Пробовал ставить последнюю версию программы - но код верификации не приходит (пробовал различные учетки). Может тогда попробовать обновить прошивку до 2.3.6
а что ты вместо qianli qlcxiA001-19j туда хотел поставить? какой аналог??? есть название ? ссылка???
исходников то нет,бессмысленно все((
что прям ничего нельзя вернуть?
нужна полная, то что тут это обрезки
могу дамп считать с isp
С чего ты дамп считаешь ? С флэшки? Или с мульта? Если с флэшки то не зачем, она по ходу пустая судя по мнению тех кто ее чекал
Считал,и правда пустая
Она пустая и есть,прошивка сидит в stm!!!
Ребят помогите заливаю дамп с 3 тулса вот че пишет "3% по проге" и разрыв кабеля какой то на самом прогере
винду 10 поставь все шьётся я сам тока что востоновил прогроматор
Защита есть, но ее можно обойти-нужен достойный программатор. а не свисток! например ORANGE
пишите на завод, они без проблем отправят прошитый процессор, я свой увалил, мне прислали-полёт нормальный!
Такая же проблема
не знаю как тебе отправили мне вот что ответили: Please contact Wozniak. I can not send you the processor.
и что тут непонятного,переводчик нужен? вам дали менеджера через которого нужно связаться,вы же написали на горячую линию-теперь пишите менеджеру,он вас соориентирует ,вот его wechat +8618898565170
переводчик видимо тебе нужен. даешь ссыль на человека который в отказ идет и пишешь что ОН тебе отправил. где в моем сообщении ты увидел "вам дали менеджера" -непонятно.
“Please contact Wozniak”-это менеджер! (Wozniak store) Прежде чем грубить,разберитесь какой ответ вам дали,я покупал процессор stm и процессор кнопок на программатор quanli Apollo,это было год назад,я общался непосредственно через почту,которую написал выше,что у них там поменялось я не могу знать! Вас же направили к другому человеку,для решения вашей проблемы!
Wozniak”-это менеджер! ???? Ты прям уверен да?
Я тоже убил свой , не могу скачать этот файл и не где не могу найти ее (
31 пост, там архив с прошивками, только мне например не дает скачать
Отключить акб,зажать кнопку включения и кнопку Read ,удерживая-вставить кабель,должен упасть в режим обновления(темный дисплей),в диспетчере stm 32 port,быстро ставим драйвера,в программе выбираем файл прошивки,жмем uprgrade my device,поползет зеленый прогресс бар,может получится не с первого раза.
на старые телефоны устанавливаю и старую прошивку
сейчас ещё один se 2020 скинул без проблем, что за х
Да,будет работать,через внешний софт
Здравствуй. Не могу скачать данный файл. Пожалуйста поделитесь им со мной в телеграм. мое Имя в телеграм @movkaa . Буду очень благодарен
Доброго дня