Решено Redmi note 10s фото платы

• Автор темы Автор темы Damir123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kenny_is_DEAD присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/1/22
3
0
0
32
0
Всем привет, есть у кого фото платы Redmi note 10s, при перекатки проца и памяти, снес элементы. Выручите пожалуйста, срочно надо фото под экраном проца и памяти

Вложения

redmi note 10s в ремонте. нет изображения. с tft модулем есть изо. при прозвоне коннектора, на 1й ноге, я так понял это питания дисплея, по нулям. подскажите куда идет она

Вложения

отлично! огромное спасибо! кинул перемычку и родной дисплей запоказывал.

Всем привет, подскажите как должна стоять микросхема уселителя сети
Телефон без нее пришёл

Сети или звука
Он стоит возле конектора акб под защитным экраном

Господа! Подскажите что отвечает за отпечаток пальца? Может схемка у кого есть данного участка? Буду признателен любой информации...
Куплен новый, но активация не происходит (старый в КЗ, грелся как сумашедший)

Вот и думаю с чего начать .... Аппаратно или программно? Подумывал на проц конечно, но таяла надежда что NFC контроллер отвечает за отпечаток пальца...

Вроде в пределах нормы...
Над коннектором резюки замечены (судя из картинки линии через них идут)... вроде все по 10 Om, на керамике кз не замечено, земля тоже в норме...
3,3 LDO есть!

Вложения

Придется к товарищу ехать подбрасывать отпечаток с оригинала (есть подозрение что новый отпечаток - шляпа китайская!))
Тем более поставщики указывают отпечаток на несколько моделей! :unsure: может ревизия не совсем правильная?

Вложения

Всем откликнувшимся огромное СПАСИБО! Дело оказалось в китайской шляпе 🤫 ориг заработал! Пришлось в магазе менять!( С четвертого шлейфа удалось!

Назад
Верх Низ