Redmi Note 7 lavender . Mi account

• Автор темы Автор темы Dima_Naboka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lexal присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором:

сделал всё без боксов по инструкции с пда. понизил miui с 11 на 10 ( можно было не делать). прошил предлагаемую прошивку. разблокировал загрузчик. прошил нормальную прошивку. установил twrp. установил кастом.Pixel Experience. датчик приближения не работал. установил патч с 4пда для датчика. всё работает супер.

Какой патч ставили и какая версия Pixel Experience ?

Патч слетает после сброса?

Последнее редактирование:
не хорошо переписывать то, что есть в сети. на пда есть тема. там есть архив. в архиве всё что нужно. флешер прошивает не с первого раза. нужно немного помучаться. загрузчик разблокируется с пол тыка. 1-2 секунды. всё делается без проблем.
в поиск вбей, прямо и попадёшь туда

Miflash2018-5-28-0 этот? если да, то я с этим тоже помучался. прошивать нужно без акб. после запроса авторизации, отключить кабель от телефона и дать отлежатся около 10 минут. некоторые советуют подключить телефон в режиме тест поинта и так подождать 10 минут. Я много раз прошивал, эксперементировал с блокировками сервисов. когда последний раз решился прошить, чтоб уже разблокировать загрузчик и поставить кастом, ничего не получалось. оставил телефон в таком состоянии до утра. утром всё прошло с пол тыка.
Надеюсь подмену файла в прошивке делал?

да, эта версия.
сейчас будем пробовать

что-то сколько не ждал, ничего не меняется. всё тежи ошибки. Вот замыкаю контакты, он начинает шить, потом просит edl авторизацию. Появляется окошко Login failed. Так и весит. Отключал и телефон и батарейку, но ничего не помогает. Порой не появляться ничего просто ошибку выдает. В других версиях пишет "отсутствует корневой элемент". Это где вводил логин и пароль

Если телефон в Лосте (утери) то взломанный firehouse не поможет

у меня телефон был с включённым поиском. "отсутствует корневой элемент" - тоже было, непомню только после чего. опиши полностью как прошиваешь. какую прошивку шьёшь. файлы в прошивке какие подменяешь. там говорится, если с одними файлами не прокатит, то предлагаются другие. Предлагаемый скрипт перед прошивкой пробовал? Я прошивал сразу глобалку с заменой предлагаемого файла. У меня всё получилось, хоть и не с первого раза. В начале прошивал miui 11 с разделом persist. Прокатило. прошивал глобалку miui 10, тоже прошился. Затем прошил предлагаемый архив для разблокировки загрузчика ( там не прошивка целиком). разблокировал загрузчик. опять прошил глобалку miui 10. телефон уже показал, что загрузчик разблокирован. Установил twrp, кастомную прошивку ну и пришлось патч для работы датчиков. Рут не ставил. Телефон уже выдал. Работает всё как надо. Интернет, wifi, все датчики.

Вообщем телефон этот меня замучал окончательно. 3 дня мучаю уже и результат только на 50 процентов.
1. На счет прошивки с подменой файлов и miflash 2018 года. Прошивается один раз за несколько часов. Причем логики ни какой я не нашел, как только не пытался ждать и подключать, всё равно выходило по разному. Получалось и понижать и повышать версию, но толку ноль от этого все равно. С горем пополам, получилось неофициально разблокировать загрузчик. Но от аккаунтов не избавился. Установил TWRP, сделал сброс Data, потом сброс первых пунктов раздела системы (кэш, систем и др.). НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЯСЬ ВСЕ ДЕЛАЛ. Потом установил прошивку xiaomi.eu_multi_HMNote7_9.6.5_v10-9. Так же не перезагружаясь из TWRP переходим раздел монтирования, монтируем system, возвращаемся. Переходим в раздел дополнительно, проводник. Там идет по двум путям System> System> app > cloudservice и System> System> priv-app > finddevice и удаляем по очереди эти две папки. Перезагружаемся и видим что телефон загружается, начальная настройка и не просит mi-аккаунт. Даже к wi-fi подключается и не блокируется.
НО!!! Я же удачливый человек. Просит ввести google аккаунт. И тут все у меня встало. Метод, что на 4пда через командную строку у меня не работает, пробовал все назад прошивать, но ничего не помогало. Вернул всё назад как писал раньше, с гугл аккаунтом.
2. как-то раз получилось подключить телефон к mrt, каким чудом не понял, наверное тоже надо какой-то таймер ждать, не знаю. Сделал сброс mi-аккаунта? Но не помогло это, подключившись к интернету, заблокировался снова. Но до этого, первую настройку прошел он у меня нормально и не просил не какого гугл аккаунта.
И заметил такую штуку. Раньше mrt не могла определить тип памяти телефона писал знаки "on=.", и выдавал ошибку на GPT Block. Но когда вот получилось его каким-то чудом подключить, то он увидел UFS память и сделал тот самый сбор mi-аккаунта.
Вопрос 1. Почему так случилось? и каr это можно повторить?
Вопрос 2. Как сбросить этот Frp? может кто удаленно помочь с донглами?

Вот как-то Flash type был

Если к интернету подключение есть то в Ютубе полно видео как снять. Я тоже такое тело пытал frp снял МРТ для других моделей на таком же проце. Но у меня была ми блокировка. Потом тупо заказал с сервера сняли и как с магазина.....

там по сути видел два способа или открыть ютуб или карты, но в этой прошивке это не срабатывает не может открыть их.

я пробовал многие прошивки, но все не получалось. сейчас попробую еще одну если не получится, то буду уже заказывать возможно.

Сработает,только если из телефона вырезать после сброса они вернутся,а из прошивки что то геморно .

Если вырезать через TWRP из тех же самых папок.
На Xiaomi.eu ничего после сброса не возвращается. Почему на официальной они должны вернуться и откуда им будет взятья?

Именно на Xiaomi.eu и возвращались.Конкретно на этой версии xiaomi.eu_multi_HMNote7_V10.2.8.0.PFGCNXM_v10-9

Значит, не оттуда удалял.
Короче, ясно, начинается левая дискуссия. Надо проверять самостоятельно.

Если вырезать и "вернуться" - то получаем лок
Если вырезать и не вернуться - то получаем непроходимые первоначальные настройки ибо miui сверстана так что при первоначальной настройке задействованы эти апликухи и если их нет тело просто будет крашится и до рабочего стола не дойти.

Я вот не догоняю как у кого-то такой метод работает и после сброса, этоже ненаучно)))

честно говорю, я даже не проверял после сброса. Но если вернется телефон, то тут уже клиентам все объяснить можно. Запоминайте пароль и т.д. Или заказывайте сами через сервер если не хотите платить больше.

Пришел Xiaomi Redmi note 7 с последней MIUI 11, дак он все равно хочет авторизацию. Ни какие firehose не помогают. Встречался кто с таким?

Всем привет! Есть Redmi Note 7 который заблокирован под Mi аккаунт, есть UMT который не хочет ни прошивать ни разблокировать загрузчик ни в какую. Пробовал через QcFire v5.3 и QcFire v5.4 результат один:

Раньше UMT делал данные аппараты без проблем, что случилось и как с этим теперь бороться? Пробовал подкидывать разные firehose и разные прошивки около 5 шт.

В каких случаях это работает? Подскажите?

UPD.:
MRT 3.55 затёр persist с первого раза, UMT все равно не может разблокировать загрузчик.....

UPD 2:
Телефон полежал более получаса без аккумулятора и после этого с первой попытки UMT разблокировал загрузчик.

Вложения

А дальше я поставил Pixel Experience и полноценный телефон на выходе...

Точно подождал немного и разблокировал . Теперь проблема понизить прошивку. Есть какие нибудь варианты прошить note 7 без аутентификации?

Понизил прошу снял видео потом мрт понизил до 10,3,5

Согласен это костыль!!! Это уже не ксяоми . С таким же успехом я на лееоко ставил MIUI кастом и скажи что это не бренд... Это кусок железа туда хоть от самсунга ставь прошу НО самсунгом не станет. Люди экономят ! Я за сервисную разблокировку и тело как с магазина. Вставляй аккаунт обновляйся пользуйся всеми сервисами полноценно!!!

Я не знаю как там в Тольятти, там вроде крутые машины делают, а в нашем регионе нищета. Им как ценник называешь, они в шоке. Общее мнение клиентов: в опу засуньте свои Mi сервисы, мне это китайское омно нафиг не надо. Так что Pixel Experience отличное решение, сам ставил на Redmi Note 5

Когда клиенту говоришь что это будет стоить не 3500 а 1500 он на всё соглашается, и говоришь что в телефоне будет работать это, а вот это работать не будет, или будет но плохо, им(клиентам) по барабану, забирает, приходит через неделю и начинает выносить мозг, звук хрипит, вот это глючит, это не ставиться, на этом тупо виснет, если в личное пользование, может и сойдёт, игры с кастомами с клиентскими аппаратами давно закончил, школа пройдена.

Спасибо. Загрузчик победил. Есть для этого тела софт чтобы удалить apk файлы или только кастом?
MRT на 6x пишет что удалил файл по факту НЕТ
WODM TOOL Unlock Mi Account.
Заработал только с разблокированным загрузчиком но после перезагрузки все осталось на месте и при подключении WiFi получил блок

Целый день бодался с Xiaomi Redmi Note 7 с залоченным ми-аккаунтом. Кастом не устраивал, нужна была именно MIUI. И наконец победил.

Вообщем первым делом идете в профильную тему на том ресурсе чье имя нельзя говорить здесь, разблокировываете загрузчик (неофициальный способ, через testpoint)
Дальше ставите через MiFlash любую официальную прошивку. (если ошибка EDL account, обесточиваете аппарат на 5 минут, и пробуете снова)
Дальше накатываете TWRP, если надо стираете FRP через команду в fastboot.
Через TWRP накатываете прошивку xiaomi.eu_multi_HMNote7_V11.0.4.0.PFGCNXM_v11-9_2 (возможно подойдет любая другая из ресурса xiaomi.eu) и после установки, не перезагружаясь, монтируете раздел system, открываете встроенный проводник и заходите в папку System, далее app и удаляете приложение CloudService.apk в самой папке (CLoudService), далее назад, заходим в папку priv-app и удаляете таким же способом приложения FindDevice.apk и Updater.apk(чтоб не обновлялся лишний раз)

Перезагружаетесь, оставляем "занозу" на 10-15 минут и идем "болтать с котом и попивать чаю=)", телефон загружается, и надоедливо окошко про аккаунт не вылезает, далее не подключаясь к wi-fi и без сим-карты проходим первоначальную загрузку. После прохождения можно включать все Wi-fi, 4G, датчики тоже работают)

Получаете полностью рабочий телефон без ми-сервисов!

P.S. Пуская сервисные разблокировщики снижают цены, а то в совсем в край уже))

umt qcfire дайте пожалуйста ссылку где скачать на ломанную версию

Раз 20 пробовал на разных прошивках и пробовал удалять еще и другие файлы. Может от времени покупки зависит? Я так понимаю в 7 ке уже блокировка не в прошивке сидит. Потому что ранише прошил блок слетел а теперь хоть ушейся блок не слетает. Или вайп делать или прошивать только потом МРТ снимать блок нужно.

Обновил до 11,05 тепер и через TWRP не удаляются файлы хоть и понизил до 10,2,7

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ