Riff Box перестал коннектиться после обновления.

• Автор темы Автор темы alff
  • Дата начала Дата начала
ну так а в чем проблема?Я сразу с ним связался и проблема решилась.Чего тянуть?Если не отвечает,подождите немного,обязательно ответит.В теме написана его почта,на черном есть аська и сонорок.Если нужно могу выложить свой лог чтения(под рукой есть модем MF170)

Блин ну скажем так-наверное как и к каждому человеку нужен свой подход(я имею в виду как обратиться,а это можно сделать по-разному).Я написал ему вначале на черном,а затем уже на почту со всем инфо-через пару часов он связался и все обновил через TeamViewer.Причем заметил тоже одну вещь,только когда он напишет ну или сделает тогда и все начинает работать и теперь наверное главное-после того как он обновит ваш бокс не проверяйте обновления,т.к бокс снова попросит свежую версию прошивки.Контакты legija есть уже в теме постами выше.Вот скрины поднятия s5230 делал только что.Я думаю наоборот это к лучшему что он проверет SN бокса и внесет его в (свой) список,в дальнейшем думаю в следующих апдейтах проблем не будет.Ну а с кого это все проверки начались думаю и так все знают....и не стоит переживать я думаю вам он обязательно ответит просто представьте сколько пользователей бокса,да и часовые пояса у нас разные

Вложения

• 264 КБ Просмотры: 86
  • 287,7 КБ Просмотры: 53
Последнее редактирование:
Так же столкнулся с проблемой, было думал с платой что то, потом вспомнил что видел заголовок этой темы, почитал, отправил письмо с фоткой на мыло и в аську, по долбил, ответа не дождался. Через несколько дней решил проверить, снес все, заного поставил, выбрал обновить прошивку, он что то залил и версия стала рекавери, перезапустил, заного обновил, стала 0.80, снова перезапустил и обновил, стала 1.36 и мертвое тело увиделось. может кому помогут мытарства мои.

А мой умер. Написали что это подделка. Покупали в GSM-OTP.

Кто не обновлял еще бокс до версии 1.50, поделитесь прогой которая стоит в компе. Нужна папка рифа со всеми прошивками бокса 1.49. Можно писать в личку, если стремно. Я даже не успел откупить свой бокс, заранее благодарен

[/COLOR]пришёл ответ---This is fake box.
покупал тут---- *************[/QUOTE]

Мде, хотя на сайте риффа они указаны как дилеры! Где же купить эту коробку!?

решил под шкуру залесть!

1. Read box SN and store it
2. Open box and write first 10 digits of Box SN to topside board with waterproof marker
3. Take hi res photo so that complete box pcb is visible
4. send this photo with reseller name and date of purchase to bosslegija@gmail.com
5. photo must be attached directly, not link or rar archive

6. Start TeamViewer and provide here ID with password.
7. Close any AV software and open riff folder in Windows Explorer !
Please read this and confirm that You understand instructions

1.Getting RIFF Box Info...OK
RIFF Box S/N: FF.3AF6:7464-224C:C9BF
RIFF Box Firmware Version: 1.36
2. See photos of what the serial number?
3. Make
4. See photo 2
5. ok
6. no internet (slow)
7. see part #6

i wait answer

IMG_20130814_134856.jpg
20130814_141158.jpg

Legija

19:03 (6 ч. назад)

кому: мне

Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Hi,
This is fake box.
Sorry.
Виктор Быков <cutcry3@gmail.com>

1:09 (12 мин. назад)

кому: Legija
I'm sorry, but how did you know that boxing - a fake? I do not believe you.
Or did you mean to say you've done a product that can forge any amateur, and I believe in you, and put your money? You have released a product that does not have the proper support, there is only the old model, GPG Medusa or more of them and I have to buy it again? answer me

жду ответа....

Мне повезло Слава Богу, продавец GsmService Иркутск согласился на замену бокса, даже извинились
Суппер

А я покупал в GSMbaza.com.ua, похеже тоже клон.Писал Легиа он ответил
2. Open box and write first 10 digits of Box SN to topside board with waterproof marker
3. Take hi res photo with digital camera so that complete box pcb is visible
4. send this photo with reseller name and date of purchase to bosslegija@gmail.com
5. photo must be attached directly, not link or rar archive
On Wed, Aug 14, 2013 at 4:16 PM
Написал ещё раз и ответа нет.
GSMbaza.com.ua ответ(Ждать ответа от Легиа.)
А что если клоны вообще порубают?

а как отличить оригинал от клона?

Покупал в GSMbaza.com.ua. (Мы признаем единственное качество товара - ОРИГИНАЛ.) Может есть разница с gsmbaza.ru, незнаю.Оборудование покупал в известной мне компании, в москве.Решил купить на родине и ........!
Запчасти без проблем а с этим засада.

+1 после обновления перестал видеть аппараты. написал Legija. Через час он мне ответил попросил включить тимвивер. Удалённо обновил бокс. С откатом на версию 0.8. все заработало как и прежде. Бокс покупался в gsmbaza. Пару лет назад.

Откуда у Вас увереность что у Вас клон? Вам подтвердил это Легиа? Клоны появились недавно а вашему боксу около двух лет. В любом случае поможет тоько Легиа и связываться надо с ним и ждать помощи от него, никто другой сделать обновления за него не сможет.

Почитаеш посты выше и мысли разные, кто связался кому обменяли.
И просим помощи,наверное дилеру проще решить чем простому обывателю.
(Когдато с МТбоксом регистрацией были проблемы и только дилерам удавалось.)

Покупал в GSMServer Украина менее месяца назад. После обновления 1.36 периодически, когда ходишь по закладкам проги, выскакивает сообщение о необходимости обновить прошивку бокса, жмешь обновить говорит у тебя последняя версия прошивки. Заметил выскакивает в основном после закрытия картинки с распиновкой какой либо модели. Коннект с телом пока не проверял, нет под рукой. Связался с legija вот что он ответил:
Hi,
GSMServer has requested me to redirect all his customers to their support first.
Please open ticket at GSMServer support site.
Написал на GSMServer жду ответа.

мне вообще не отписался, уже вторые сутки пойдут...что делать, опять валить письмами неудобно...

Сетул,УФС, хоть педупреждали а здесь!!!
Моё мнение что надо решать ресселерам хоть они и невиноваты.

legija однако забил уже, по разным форумам лажу. и все жалуются что нет от него ответа уже сутки,и вторые

кто то лепит клонов и радуется, а мы как честные покупатели в итоге крайние

ну вот пришёл ответ
Hi,
Please return this box to Your seller and request original box
уже думаю не вернёшь, раз с пришлось вскрыть
потом
Please wait - next week we will implement new verification system
Now we work on updates and busy :) Sorry for troubles
перевод
Пожалуйста подождите - на следующей неделе мы будем осуществлять новой системы проверки, теперь мы работаем на обновления и занят:) Извините за неудобства

ну так написано ж више, что работают над обновлением и надо ждать. Войдите в положении Легии легло большое количество боксов и если он будет руками править все боксы, то ему как раз оставшейся жизни хватит. И так ждем обновление и решение проблемы от Легиа.

Они специально такое обновление сделали, что бы положит КЛОНы. Следующий апдейт убьет еще больше клонов но улучшится для оригиналов.Если бокс клон то не стоит ждать апдейт, а вот решение кто то найдет надеюсь, хотя бы прошит на старую версию.

Хорошо было бы после следующего апдейта, может мой заработает.
Брал в Gsmbaza еще 3 года назад, обновлялся раз 10 , сносил переустанавливал, писал Legija.
Результата никакого, не видит тела, точно знаю что не клон иначе бы Legija написал бы.
Так что ждем.

Я вначале написал и послал серийник Легии он сказал оригенал и я обновил бокс проблем не возникло. Он заработал сразу. Проблемы были с 3 другими купленными в разное время и в разных местах подняли их по удаленке . один пока не работает команда клепает новую прошивку сказал подождать.

По удаленке он заходил на мой компьютер по логу видно время посещения.
Открыл программу Riff box, но никаких действий не производил, либо не смог сделать.
Одна надежда что с новым апдейтом что нибудь прояснится.

Очень сомневась что зароботают клоны не все оригенальные работают нармально . Я написал выше что у меня из 4 боксов,(все ориг) один заработал сразу( привезён с китая) 3 посылал фото плыты все сделали по удаленке. Но один из боксов на следущий день попросил опять апдейт и все бобик сдох ждем новую прошивку. зачем он попросил апдейт Легия тоже не знает стояло 1,50 и 0,36.

Плачевно, если не получится придется покупать новую коробку, работать все равно нужно.
Спасал не раз.

Для статистики: сегодня около 10:00 МСК (GMT+4) отправил одно письмо по e-mail Легии сразу с фотограйфией внутренностей бокса + низ крышки, где SN был. (Покупался через GSMService.ru в ноябре 2010) Через часа два был ответ: "Обновитесь два раза, рекомендую под Windows 7." Два раза сделал обновление - вначале как у всех - спец.версия 0,8 , затем 1,36 - и всё стало работать. TeamVeiwer не понадобился. Отправил "Спасибо" по e-mail.

Назад
Верх Низ