Сэкономил сотню попал на тысячи.

• Автор темы Автор темы dik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex- присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dik

.
.
19/4/06
62
4
0
51
0
Приколись народ:icq12: как клиент разъём от Мотора на Ровер поставил при помощи обычного :icq13:100 ваттного паяльника.

Вложения

bivalo ipohuje 1 raz prinesli samsung e-700 klient pitalsa poyalniy lampoy pripoyat gnezdo dla minigarnituri

А как вам это: чувак покупает с рук n 73 (не знаю как проверял), приходит комне с проблемой черный экран. Принемаю, открываю и хренею дисплея нет вообще! А на стекло так это окуратненько тонировочка наклеена. Клиент нормальным оказался мне поверил.

да было тож такое ток с se w610i :)

[WARNING]Заполните в профиле город проживания, а не страну![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
принесли самца e330n говорят что чето дисплей не пашет разбираю верхнюю часть ,а там в место шлейфа между двумя дисплеями бумага наложена чтоб не болтались:icq12::icq12:

круто припаял я так бы не смог,а у нас еще панацея от всего это супер клей,оторвали разъем зарядки,на супер клей его,а потом приносят и удивленно так спрашивают,чего это он не заряжается вроде все правильно сделали,так что парни учитесь как надо,а мы все микросхемы реболим, может надо на супер клей переходить,компаунд будет круче чем у самсунга

Однажды случай был: пришла nokia 6101 "самопроизвол" так я его давай разбирать - проверять на залитость и прочее. Смотрю плата немного залита причем с волосами)))) Реально один большой и до хрена мелко порубленнных волосиков . Смотрю на заявку - клиент женщина. Тут меня осенило об использовании аппарата качестве портативного мобильного вибратора. Думал уж снять с гарантии, но меня отговорили мол что ты лишаешь человека счастья. Пришлось почистить и прошить. Вот такой я добрый

Я ставил 150 ватником разъем на Ровер от моторолы. Другого паяльника под рукой не было. Главное руки чтобы на нужном месте были =)

Принесли Alcatel C707. У него хрипел динамик, дак клиент нашел динамик от Пантека. Тот оказался больше размером, и тот не долго думая взял и подточил в двух местах плату :)
Говорит что дорожек сверху и снизу платы не было, а что она многослойная не подумал :)
Теперь у него динамик не хрипит, а не работает и + дисплей белый.

Так это же я этот телефон делал, и между прочим с клиента денег за диагностику брал. Он правда сказал что тел выкинет, а сам его в другой сервис понес подлец

Пожалуйста без грубостей,клиент есть клиент.

еще один случай из жизни.принесли samsung d840-пробит насквозь гвоздем на150мм.клиент оправдывался пьяные мол были,а как протрезвели телефон жалко стало.:)

А у нас тут, каждое воскресенье целый кочевой базар б/у телефонов
Там пацаны от 9 до 24 (примерно) тусуются. примерно около
800-900 чуваков, соревнуюсться кто кого надует. Сам факт продажи
и даже вообще телефон рабочий или нет никого не интересует.
В основном безналичка рулит. Обмен баш-на-баш.
Так в эту пятницу один упырь который там тусуется пришел и взял у нас
тел 6233 без экрана и дохлой платой на которой почти не было деталей.
И вот он умудрился его поменять на почти новый К810.

мне вот недавно притащили соньку эриксонову :) улыбнуло... когда я созерцал кетчуп внутри аппарата

Назад
Верх Низ