Samsung C3300K прошить

• Автор темы Автор темы gr_from
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
как так не активна??????как только заходишь в флэшер там сразу галочка стоит на erase...
потом посмотри чуть ниже там есть строка erase option? там в поле ставь comlete

поставь там COMPLETE и шей спокойно..
если не получается скачай флэшер по новой и пробуй там все просто..
вот я только что прогу открыл там сразу доступ есть,кстати ты сначала прогу настрой,только потом с телефоном возись..

Вложения

как так не активна??????как только заходишь в флэшер там сразу галочка стоит на erase...
потом посмотри чуть ниже там есть строка erase option? там в поле ставь comlete

поставь там COMPLETE и шей спокойно..
если не получается скачай флэшер по новой и пробуй там все просто..
вот я только что прогу открыл там сразу доступ есть,кстати ты сначала прогу настрой,только потом с телефоном возись..

Вложения

так разложу по полочкам
1.заходишь во флэшер
2.нажимаешь SET MODEL (выбираешь предложенный файл)
3.выбираешь в COMMAND/ erase(ставишьгалочку)
4.в ERASE OPTION выбираешь COMPLETE
5.выбираешь файлы прошивки
6.спокойно дожидаешься окончания прошивки...

что касается вопроса про тачскрин...
1.перебирать и перепаивать их безполезно только доломаешь))))
2.стоят они у оптовиков всего около 100 руб так что проще поставить новый и не париться)))
попадание влаги в аппарат это обычное дело
а после УЗВ щеткой по зараженной окисью части платы,потом слабая но продолженная сушка

!!! и если на морозе работае лучше то прозвоните плату гдето греет от сюда и глюки и зависания !!!
програмный сбой так себя не ведет! а пока посоветую поменять тач и посмотреть работоспособность с новым вероятнее всего проблема именно в нем!!!

надеюсь помог если что пишите в контакт:
либо аська: 432784158

так какая стоит операционка?и если на твоем компе не катит то попробуй сходить к другу в гости...написал как снимаю код сам(((у меня все открывает по твоей проблеме без моего участия за твоим компом подсказать ничего не могу...
извиняй((

Зачем все это "шаманство"? UFS+HWK прошивает эту модель и читает коды... Удачи!

определи порт с помошью уфс ...а прошивку сделай с помошью Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5.

код то сотрётся если в опции (Erase option) поставить (complete)....но имей слетить на нули

Вот эта распиновка будет понятнее fe2b1f8123Kcable.jpg.jpg
Правда это под Z3X, возможности попробовать на UFS нет(телефон отдал). Но думаю подойдет точно.
Самое интересное Z3X его не шьет, а ведь покупал его думая что любой самсунг подымет.

Да действительно я прозевал, был не прав.

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

К чему это все, если у chacha есть уфс, то пусть делает кабель и снимает код с помошью бокса. Судя по вышеизложенному товарищ MUT_68 заявляет что UFS его снимет. Вот заодно и проверим, будет ли работать кабель micro uart Z3X c UFSом.

А вот так, доработай кабель двумя крокадиламиschematikcablemicrorj45.jpg
Сейчас возьму этот самсунг у знакомого, проверю сам какой кабель надо для УФС использовать, потом отпишусь.

Последнее редактирование:
ну а что ты скажешь на то что боксы дорогое удовольствие и тем более не все здесь мастера,у кого то просто есть эта модель!!к чему такая категоричность??я не спорю что с боксом все просто...

Вложения

По этим ссылкам во флешере не активен выбор COMMAND/ erase(ставим галочку) и в ERASE OPTION выбираем COMPLETE. Без этих опций не снять код телефона.
102 пост в этой теме от Kad04nikoff с нормальным флешером -

Кто знает для чего в прошивке C3300KXXJG3 файл C3300KOXEJG1_STL.bin который в прошивке не участвует

внесу ясность))))
сам файл C3300KOXEJG1_STL.bin изначально вшит в дерикторию памяти, и так как при прошивке лоудером мы указываем только те файлы которые мы хотим обновить, !!!!подчеркиваю!!!! именно ОБНОВИТЬ!!!
он их и заменяет в дериктории памяти, а те которые мы не указали они так и лежат именно по этому этот файл можно и не использовать при прошивке ЛОУДЕРОМ
с боксами т.е програматорами все обстоит немного иначе, бокс именно удаляет и прописывает ФАЙЛЫ прошивки по новой и в боксе прошивка полная т.е фул, и все пути автоматом указаны...
чесно говоря сам не верю что именно я это написал)))но походу так и есть)))в подтверждение моей теории могу сказать одно, при прошивке пробовал указывать bin , но тогда флешер не воспринимает файл CSC а без него не работает тачскрин
но открытым остался вопрос,всетаки для чего он???

Ребята я прошил всеми способами которые описаны в этой теме.(по USB)во всех случаях прошивка прошла успешно.но проблему мою не решила.симку не признает,пишет вставьте сим.есть очень старые симки которые берет.я думал после прошивки проблема решится но увы.
может кто подскажет,как поченить?

доброго времени суток после перепрошивки апарата IMEI стал нулевым как исправить эту аказию а то както стремно ходить с 000000000000 но прикольно

шил вот таким способом

1. Качаем
2. качаем из этой темы прошивку C3300K_XXJG3 - она с русским
3. Открываем прошивальщик, выбираем тит процессора телефона PNX4908, далее жмем кнопку Partition Table и выбираем файл C3300KOPEN.ptt
4. Жмем старт, зажимаем на телефоне vol up + cam+ pwr и втыкаем кабель, пойдет определение драйверов у меня они установились автоматом, ждем окончания прошивки. Внимание, процесс прошивки не очень информативен, в некоторые моменты кажется, что программа ничего не выполняет и просто повисла.

Перепрошивка не решает проблему ограничения максимального размера файла при установке JAVA приложений?
Если решает, то на какую перепрошивать?

проблему JAVA решает патч придуманный еще для Х100
на все просторы инета..

очень глубоко копаете господа)

для того чтобы сбросить user код на этом аппарате достаточно просто набрать 112, вызвать оттуда клавиатуру и сбросить E2P стандартным кодом *2767*3855# ))))

Последнее редактирование:

господи вы не учитываете во внимание что ты его не введешь если пароль стоит на включение и остается только один вариант это прошивка!!
т.к телефон запрашивает пароль сразу на включении и не предоставляет тебе возможности вводить что то кроме твоего пароля!!

Даже если пароль стоит на включение, то разблокировать ТА по методике, изложенной в посте #147 можно- просто необходимо устранить небольшую неточность- "просто набрать 112, вызвать оттуда клавиатуру и сбросить E2P стандартным кодом *2767*3855#"-слово "оттуда" заменить на "разблокировать кнопкой"
Пробовал несколько раз- работает!Естественно это касается кода телефона и делается без Sim!

Восстанавливать IMEI, а для этого необходим программатор, или поход в СЦ.А по-поводу потери- вряд ли что-либо, кроме времени и, возможно, испорченного настроения при разговоре с полисменом.
Да, и на работоспособности ТА это наверняка отразится- перезагрузки отключения и т.д.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ