SAMSUNG E330 синий экран

• Автор темы Автор темы MaxFedVas
  • Дата начала Дата начала
17/5/11
4
0
0
0
Добрый всем вечер. Принесли телефон с синим экраном. Пробовал подкидывать (шлейф и дисплей) на рабочий телефон. Шлйф и дисплей исправны. Даже перепрошивал- не помогло. Менял коннектор- то же самое. Поднимал U303, без результата. Дальше не знаю что делать. Подскажите.

Подскажите, а можно для проверки подкинуть дисплей и шлейф от Х640? коннектор подходит.

пробовать можешь что угодно, но шлейф менять придется, учти, что есть 2 модели 330 и 330е.
компоненты стоит переставить с родного шлейфа часто китайцы налепят что и как угодно ...
п.с. как вариант ещё бывают фильтры дохлые, но это скорее исключение, 99% виновник шлейф.
п.с.с. упс ... опередили

F700,F701,F702,F703 перемычил. Убрал ZD700. Не помогло

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:22 ----------

Это понятно что не буду собирать . Просто для проверки осн. платы. Я попробовал на рабочем Е330. Получилось. Подключил дисплей от Х640 к не рабочему. В итоге - синий экран.

Насколько я знаю есть Samsung E330 и E330N шлейфы друг от друга не подходят. Так что смотри внимательно какой у тебя Samsung и на такой заказывай шлейф

Если в сборе шлейф с дисплеем ,то можно менять один на другой .Мною проверено А так верно разница есть .

Благодарю всех за советы. Завтра попробую перепаять на шлейфе всё что есть на новый.

Назад
Верх Низ