SAMSUNG G350e глючит сенсор

• Автор темы Автор темы kvv73
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил john.nexus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Dimon_NT от сигарет, эту часть заматал не отделяя фольгу от бумаги, что кз не получить.

на сегодняшний день входящие с передачей данных работают корректно,срабатывает кнопка один раз при включении как я понимаю в это время очень сильные наводки от сети идут, наблюдаю завтра отпишу.

мыслей больше нет, срабатывает кнопка которая слева от центральной. В общем так, если обматать низ ,тот что я писал ранее, то все вроде ок при устойчтвом сигнале сети!!! далее при выезде за город когда сигнал не устойчивый(включается другой диапазон) + передача данных начинается за"б снесора, пиликает и срабатывает эта еб""я кнопка которая находится с левой стороны. по чему то идут наводки именно на нее.

Решение одно ставить качественный оригинал (которых нет пока ) либо с б.у с другого тела

Долго мучался с этой же проблемой. Мне в итоге помогла изоляция пятака шлейфа тачскрина от дисплея и заклеивание сверху тремя слоями термоскотча микросхемы и шлейфа до самого верха (где шлейф уже в тач входит). Десяток звонков сделал, ни одного самопроизвольного срабатывания, и после звонка больше кнопки сам не нажимает.
Посмотреть вложение 227194

Не, ложная тревога... После окончательного сбора и стягивания болтиками снова на звонках своей жизнью живет...

Последнее редактирование:
заказал оригинал с авторизации 23уе стоит, приедет поставлю отпишусь.

заказывал с алиэкспреса за 650 руб где-то. пришёл, поставил, работает нормально, звоннить можно, правда при разговоре если экран разблокировать , то начинает глючить, но это требуется не так уж часто, можно и пренебреч. Сам не срабатывает, даже при вклченной передачи данных. До этого я писал что с профи и лаборы не усроили по качеству, в лабору щас напишу чоб поменяли поставщика. Ссылку могу скинуть, если форум не запрещает.

каюсь, при включенной передачи данных, начинает глючить. Хотя по отзывам смотрел, писали что всё нормально.

пришло и мне такое счастье ,в общем микруху тача закатываем в фольгу как у вас ,и снизу на полдисплея кусок фольги ,до низу по периметру и с вырезом под центральную кнопку . на вызовах все ок ,при передаче данных не проверял

Последнее редактирование:
Народ кто нибудь пробовал по концепции t-reks идти?? Вышло чего? можете подробней объяснить?

У нас в Ташкенте появились нормальные дешевые сенсора на это чудо. Цена $5. Работают отлично. Глюков никаких нет. Китайцы научились делать.

До этого, как только не экранировали, ничего не помогало. Глючили тачи. Плюнули и дождались когда завезут нормальные. Теперь снова начали их ставить.

У моего поставщика тоже было новое поступление. вот не знаю стоит ли заказывать, вдруг опять суррогат

поставил оригинал с авторизации все работает как часы! такое ощущение что в таче(китайском) метал который токопроводящий какой-то через чур чувствительный.

там есть 4 вида тех сенсоров с различными контроллерами тача

Вообщем не пошёл тач 14-й ревизии, вообще причём не заработал, скорее всего деффект, на неделе обменяю у поставщика.

объясните пожалуйста тему с фольгой, с фото если можно

unfinished ставь сенсор оригинал, с фольгой все равно проблемы будут, хоть конечно и меньшие чем без нее.

увы, нет финансовой возможности((
разве что в будущем уже куплю новый телефон

полностью проклеил тач с обратной стороны фольгой от сигарет. тач как писал выше с китая. глюки ушли. пользовался неделю. чтобы посадить тач купил герметик прозрачныйи, по периметру корпуса прошёлся, сильно углублять тач в корпус не стал. ну как то вот так

Димон, ну ты хоть скинь фото как эта обклейка выглядит, а то все говорят-говорят, а солюху никто не сольёт...

ps. как вариант попробовать 14 ревизию, у товарища на пару постов повыше он работает идеально, моя 14 ревизия приедет в среду, тоже буду пробовать

фото не возможности сделать тело у клиента обклеил сам сенсор прямо по черному скотчу фольгой от пачки сигарет и сверху конектор с микрухой сенсора и для надежности корпус с внутренней стороны где антенна находится

Действительно если обклеить тач с обратной стороны фольгой (я использовал пищевую), то глюки проходят (лично я сомневаюсь что на 100% процентов, так как один раз гребанул малеха, но альтернатива только установка оригинала). Вот фото сделал:

Посмотреть вложение 232280

Ошибка вложения.....
Вообщем пришла ко мне 14 ревизия, и что я вам скажу?.. это реально панацея! на 90% решена проблема со срабатыванием, единственное из-за чего может возникнуть беда: Если при звонке разлочить телефон.. тогда сворачивается звонок примерно спустя 10-15 секунд, но это я считаю глупости... этой функцией врядли будет пользоваться клиент... ну по крайней мере мой)...
А так я с ним уже 2 дня хожу, со своей сим-картой... отлично работает, передача данных включена круглосуточно, не мешает абсолютно и не дёргается тач

Принесли такой ТА с такой же проблемой, при работе с сим картой начинал снизу самопроизвольно срабатывать тач.Разобрал и видно до меня кто-то менял тачскрин, отстегнул коннектор тачскрина и под микросхемой увидел не снятую защитную пленку, снял пленку и заземлил на шлейф дисплея нижнею железную пластину, после чего глюк тачскрина пропал.Как-то так, видать тачскрин требует заземления.

Мне просто заземление не помогло, пришлось обклеить тачскрин, и только тогда заработал нормально. У меня был тач с 15 ревизией. Может у тебя 14 ревизия?

у меня второй раз подряд очень странно себя ведёт аппарат, если заряд ниже 50%. работает только в режиме мультитача, тоесть давишь в любом месте сенсора одним пальцем, то в любом месте нажатие проходит идеально. если по человечески просто одним пальцем, то нет вообще никакой реакции, буто по соседнему телефону водишь, а смотришь на этот ;)

проблема решилась укладкой медной фольги вдоль шлейфа дисплея
ts1.PNG

китайский планшет разобрал, там на дисплее наклеена такая фольга и на крышке тоже, то есть плату с двух сторон закрывает.

У кого нибудь еще заработал тачкрин после проклейки как советовал kdn_fsb, а то у меня не прокатывает этот фокус rev.14

там фольгу надо сувать не просто так, чтоб была или прилипла к шлейфу. (1) я вырезал ленту примерно 2.5-3см, лента эта залезла под БОЛЬШОЙ шлейф, который приклеен к "спине" дисплея. (2) конструкция заработала эта только в полностью собранном аппарате и чтобы пластамассовая заглушка (которая открывается для отсоединения коннектора дисплея) была затянута болтом.

Просто жесть, я конечно завтра попробую, а что так ни у кого из поставщиков не появились нормальные не оригинальные тачи может кто натыкался на такие?