Samsung G900H слетел IMEI

• Автор темы Автор темы goodgame
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/1/07
18
3
0
Кредиты
0
доброго времени суток форумчане, телефон был куплен в Китае, приехав в Россию хозяину телефона не понравилось как падает сеть у нас, решил прошить...в итоге вместо imei 004999.... соответсвенно нет сети, через киес телефон не могу обновить - не принимает S/N, имеется для самсунгов только z3x, в нём поддержки восстановления imei нету, возможно ли как то ещё сделать это фри способом, либо взять с другого телефона EFS и залить в этот, пока чтобы была сеть, как появится поддержка вправить нормальный - родной.

да вот нету ни у кого BST и октопуса, так то конечно бы уже пробовал,кучу тем перечитал по i9500, по N9005 и тд, а где бы ещё взять сертификаты попробовать их залить? и так я не понял, поможет ли EFS папка с другого телефона такого? вот такой способ более реален чем найти у кого то в городе BST =)

Товарищ! А почему ты решил что причина в EFS? походу на модем дрова криво встали, вот и слетел имей, бэкап надо делать перед прошивкой! А теперь только последней прошивкой, к примеру сделанной для Китая? где скачать ну естественно с сайта того программатора который у тебя есть Z3X

сегодня пролил по очереди все данные уважаемым Orif сертификаты, imei изменяется на тот что в серте, серийный номер стал 000000 теперь вместо "только экстренные вызовы" тел показывает нет сети, в ручном поиске находит сети, но при регистрации пишет выбранная сеть недоступна.

Selected model: SM-G900H
Selected port: COM4 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Checking certificate file... OK
Waiting ADB device...
Please, allow USB debugging on phone... OK
Reading phone info...
Model: SM-G900H
Android version: 4.4.2
Product code: Not Active
Phone version: G900HXXU1ANJ1
PDA version: G900HXXU1ANK1
CSC version: G900HOXE1ANK3
IMEI: 353415066285597
Phone S/N: 00000000000
Checking Super user right... true
Reading nv data... OK
Checking magic... OK
Running zTool, please wait... OK
Detected new type of security v0
Writing nv data... OK
Rebooting phone... OK
Write CERT done
Done with Samsung Tool v.19.1

Сервисный центр может только поменять плату - у них одно решение на любую неисправность ТА.

Нет, всё, при авто регистрации сеть появилась, звонит ) проблема теперь в другом, скорее железная, практически нет антенн, буду разбирать, видимо из-за этого телефон и решили прошивать и убили.

Последнее редактирование:
непойму, мегафон,билайн и мтс даже в разобраном виде - без антенны показывает 3-4 антенки и отлично звонит, ТЕЛЕ2 даже при подсоединении других антенн от других телефонов то 1 то 2 и пропадает, может ли быть из-за прошивки модема?

за весь день пользования было выявлено,что сеть плавает на всех операторах, прогрев усилителя мощности не дал результата, буду заказывать новый и менять. основная проблема решена.
благодарю за участие )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ