Samsung графический код, как снять?

• Автор темы Автор темы omarzko
  • Дата начала Дата начала
22/4/14
179
3
0
Кредиты
0
Как снять графический код без потери данных? жму Разблокировать телефон перезагружается но код остается прежним.

для пробы взял s6102, в описание продукта Z3X написано "-Разблокировка всех типов блокировок"

Octopus box тоже неплохо снимает графические ключи без потери данных)))))))

Совет мой можно рассматривать как Оффтоп, так как он не имеет отношения к теме раздела, то есть к продуктам Продукты Z3X-Team. Но тем не менее я приведу его здесь, так как ответ мой напрямую касается вопроса, поднятого в теме. Итак, снять графический код без потери данных можно попытаться используя программу SRS Samsung Remote unlock client. Начните в ней бесплатную сессию (на последней закладке программы найдете данные для этого). Основные функции программы платные, но среди платных функций есть и несколько бесплатных. Одна из бесплатных - функция снятия графического кода без потери данных. Я пользовался этой программой для снятия графического кода различных телефонов и планшетов Samsung (правда вашей модели у меня среди них не было) и всегда она мне давала отличный результат. Будет нужно хорошее подключение к Интернету и компьютер, на котором нужно будет установить эту программу. Надеюсь кому-нибудь пригодится мой совет.

[MODDED=] Ссылка запрещена ![/MODDED]

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ