Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus заблокирован паролем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/11
8
0
0
0
Куплен 3 дня назад. Модель новая 2011 года.(официальный РОСТЕСТ)
Проблема в следующем.
В этом аппарате есть функция :"Оповещение о смене SIM-карты."
Цитата из руководства:
"При обнаружении новой SIM- или USIM-карты функция оповещения о смене SIM-карты автоматически отправляет контактный номер указанным получателям. Благодаря этой функции можно обнаружить и вернуть утерянное устройство.
Чтобы воспользоваться функцией удаленного управления стройством по сети, необходимо создать учетную запись Samsung.
1 В режиме ожидания откройте список приложений и
выберите пункт Настройки → GPS и безопасность →
Настройка оповещения
.
2 Введите пароль и выберите пункт ОК.
3 Для продолжения выберите пункт ОК.
4 Введите адрес электронной почты и пароль для учетной записи Samsung, затем нажмите кнопку Вход.
Чтобы создать учетную запись Samsung, выберите пункт Регистрация."
Так вот при входе в закладку Настроить оповещение появляется окно "Введите пароль"
Я никакой пароль до этого не вводил.
При вводе каких либо цифр (а их надо ввести 8) пишет что пароль неверный.
Я звонил в Службу поддержки 8 800 5555555 где мне рекомендавали попробовать ввести 00000000. Эффект тотже.
Я подозреваю, что ктото мог ввести пароль в магазине, но там не признаются.
Вопрос к специалистам по телефону SAMSUNG.
Как можно сменить этот пароль.
Могут ли в Авторизованном Сервис-центре разблокировать этот пароль и на сколько это проблематично. Нужно ли менять ПО или все это решается в течении часа.
Прошу ответить сервисменов.
Заранее благодарен.

У меня на I9001 написано слишком много попыток ввода введите аккуант и разблокируйте через него, прошиваю все тоже самое, может я че то неправильно делаю??? Кто подскажет мне?

- Turn your Samsung Galaxy S Plus I9001 off, or remove the battery for about 10 seconds then put it back again.
- Then press and hold the following buttons Home button + Volume up + Power button
Then a menu will show, just select Wipe Data/Factory Reset.

С пошивкой 2.3 после пошивки код не уходит . нужно прошить трех фаеловой прошивкой и вести не правельный код 5 раз тел уйдет в хард рисет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ