Samsung I9100 вытащить данные

• Автор темы Автор темы flashmax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/7/09
3 726
1 025
1 000
Кредиты
0
И так есть висящий Samsung I9100
Поставил CWM, сделал бекап, но почему-то сохранились только разделы сис и дата. Нужны фото, и прочее
ТА видится по ADB, только в самом CWM, но никакие программы при етом, его не видят, кроме командной строки ADB
Хотел уже с помощью cygwin сделать бекап раздела - но еще не разобрался что к чему.

Может есть решения, может уже кто-то прошел через все ето. А то кругом только как contacts2 достать, а мне ето уже не надо.

Если по ADB видится, то наверное по ADB все и слить. Есть команда adb pull [имя раздела] [папка назначения на ПК], я ей сливаю файло для опытов, думаю и тут должно помочь. Например если написать "adb pull system" то сольются все файлы из раздела system в папку, в которой лежит adb.exe. Если указать папку назначения, то сольет в отдельную папку. Вообще пользовательские данные должны лежать в разделе data, т.е. команда должна быть adb pull data. Иногда раздел называется userdata. Еще есть команда для просмотра списка разделов, но что-то я ее подзабыл, а найти бегло не могу. Так что пока вспоминаю попробуй так, а может еще кто что посоветует попроще, хотя проще уже некуда, никаких прог, команда в три слова и все на компе :)
На самсунгах есть раздел hidden, можно его попробовать слить, но там вроде проги по-умолчанию хранятся. Есть cache, но там тоже не должно быть ничего интересного.

дату слил через рекавери - там медии нет.
терминал пишет что ТА в рекавери - наверно АДБ получается какой-то неполноценный, т.к. проги не видят ТА.
список разделов смотрел - толку ноль пул не работает.

Если в командной строке набрать adb devices инфа об аппарате выводится? Если на эту команду не откликается, то аппарат в fastboot и надо пробовать командами fastboot с него сливать. Проверить это можно командой fastboot devices.
Возможно раздел называется userdata, нет аппарата, чтобы проверить.

откликается
даже дает список разделов
ни фастбут ни в бутлоадер не переводится
----------------------
сделал.
поставил рекавери philz_touch, там флешка смонтировалась, и все на компе открылось. сейчас все копируется :icq20:
обычный CWM не хотел почему-то монтировать флешку.
philz_touch ставил через обычный CWM (возможно станет с родного рекавери), одином не шился.

разделов много, но никак копироваться не хотели
только через рекавери систем и дата забекапились.

Вложения

• 5,5 МБ Просмотры: 40

• 1,5 МБ Просмотры: 43

Последнее редактирование:
А разделы какие есть? У этого телефона память на 2 части разделена, если память не изменяет. Возможно data это память для установки приложений маленькая и есть другая часть со всем остальным.

contacts2.db сконвертировал в vcf через известный сайт
далее ипорт контактов в самом телефоне

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ