• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Samsung I9500 MT6572 умер после прошивки

• Автор темы Автор темы Samirulla
  • Дата начала Дата начала
24/3/10
198
25
0
Кредиты
0
всем добрый день!!! помогите разобраться прошивал прошивкой взятой из этой темы после прошивки стал включаться синим теперь когда я хочу залить другие прошивки вылетает ошибка 4032 даже не получается отфарматировать вылетает та же ошибка прошивается только той которой убил ТА по гуглил но ничего решающего мою проблему не нашел. чего то я туплю немного направьте в правильном направлении запарился уже 2 дня мучаюсь(((

Вложения

Пробуйте так: 1)найдите кнопку зажав кот в ДУ сразу появляется MTK USB Port ( не VCOM(preloader) !) 2) с этой кнопкой сделайте формат,включая boot(все равно на флехе он "кривой")...

из кит корб есть вулкан но под него нужна прошивка ее не нашел в просторах интернета

ЭЭЭЭ Дружище! Прошил то чем? Флештулом? А первые 2 галки убирать надо было!!!! тогда бы не получил бы то что получил теперь! Если бэкап делал волкано или мираклом, то только тестпоинт тебя спасёт больше НИЧЕГО!!! Начитаются блин...

...Если бекап делал то без проблем: вырезать родные preloader и dsp_bl и прошить их и ошибки, скорей всего, не будет ...

Причина: ошибка 4032 Прошивку, которую вы прошивайте не подходит для данной модели, точнее не подходит preloader.

O!
a PRELOADER VOLKAN ЗАШЬЕТ ? Я скоко пробывал с адреса 00000000 форматирует но не заливает хоть целяком хоть частями. заливает только после 40000 я говорю про73мтк на 72 не пробывал . Подскажите если знаете как с 0 го адреса залить

Когда на плате вы найдёте тестпоинт и замкнёте его проводом на массу, и в таком состоянии волкан прошивает прежде всего ПРЕЛОАДЕР, потом отпаиваете перемычку, и снова его шьёте, на этот раз уже полный ФУЛЛ, и это все возможно если у вас сохранился БЭКАП фулла

ПРИ замыкании тест поинта выскакивает MTK USB Port то как он его прошьет?

В посту №2 ТС предлагалось найти кнопку чтобы в ДУ появился MTK USB Port Судя по тому что ему удалось сделать полный формат он нашёл эту кнопку. Это Главный загрузчик(бутстреп,микропрограмма проца) именно он прошивает бут раздел флеши а далее(user разделы)шьёт прелоадер. Так что лезьт и искать ТП не надо иногда ТП(KCOL0) м.б. выведена на 4 пин сис. разъёма(м.ЮСБ).........

Назад
Верх Низ