Samsung s7270 сгорела плата или КЗ

• Автор темы Автор темы Subbiw0w
  • Дата начала Дата начала
26/2/16
33
0
0
30
Кредиты
0
Мастера подскажите пожалуйста, нужно ваше мнение как специалистов, упал телефон и не стал включаться, моргает только вспышка и подсветка экрана при включении. Отдал мастеру одному он там что то делал но так и не сделал, отдал другому он говорит что не подлежит восстановлению тот кто до этого делал плату перегрел и все типо выкинь его, хотя он так же как и до этого вместо включения только загорается вспышка камеры и подсветка дисплея.... возможно такое? или это КЗ но не опытный мастер который не смог ничего сделать просто все спихнул на предыдущего и сказал что не подлежит восстановлению? Очень нужен ответ, что мне его выкинуть или при таких диагнозах плата еще жива, раз что то там происходит и загорается?

Отнесите в мастерскую, попросите разобрать и сфотографировать состояние мат. платы, а именно обвеску основных компонентов (процессора и флэш-памяти). Заплатите за диагностику, а потом разместите фото здесь. Только тогда вам смогут более-менее адекватно ответить что дальше делать с телефоном, выкинуть или восстанавливать.

Вложения не работают, а вообще возможно что вам просто не везет с мастерами. PS Не люблю когда сваливают на других мастеров....

Я все проверил, у меня работает на разных компьютерах.... эх.. жалко(( ну хорошо, спасибо большое за ответы, придется искать куда еще отнести...

Ну это только для Вас всё хорошо и отлично. Качество не очень хорошее, но сразу можно определить, что грели КП. Теперь его как минимум нужно перекатывать. Плюс ко всему (как мне показалось, качество не даёт точную картинку) там вроде как коррозия в обвязке камеры и на коннекторе. Вобщем можно отремонтировать, но только в хорошем сервисе и дорого (я бы взялся в пределах 50 уе.). На тяп-ляп не прокатит. Как-то так.

эх... вот так всегда(( ремонт выходит как новый телефон уже 2 раз такая история( печально.... спасибо огромное

Я бы не был столь категоричен, думаю попробуйте отдать в другую мастерскую, скорее всего перекатка КП поможет, в вашем случае наверное прогрели и этим ограничились.

Назад
Верх Низ