Samsung S7500 не запускается от аккумулятора

• Автор темы Автор темы alexmister83
  • Дата начала Дата начала
16/1/15
51
4
0
Кредиты
0
Привет ребята!Может кто сталкивался с такой проблемкой.Samsung S7500,нажимаю на кнопку включения, подсветка экрана и вибро включается на несколько секунд и потом все гаснет.Померял тестером батарею, напряжение 3.7.Как бы все нормально.Взял другую заведомо рабочую батарею от такой модели, померял напряжение-3.7.Вставляю в телефон, включаю и та же история, что с первой батареей.Подключаю телефон через блок питания, предварительно выставив на нем 3.7В, включаю- все отлично запускается.Не могу понять в чем причина.Кто что думает по этому поводу?Спасибо!

Уточните если вставить АКБ и поставить на зарядку что имеем?
И как реагирует на включение с СЗУ?

Если ставим на зарядку и включаем -та же история как при включении-2 сек вибро и подсветка.И все.Уведомление о процессе зарядки на экране нет

Кстати да!Забыл уточнить,спасибо что спросили про зарядку.Вчера пробовал запустить его нажатием кнопки включения+домой+кнопка вниз.Появилось сообщение о том что есля я хочу скачать ОС,то нажать кнопку вверх.Я нажал,появилось сообщение типа идет загрузка,не отключайте.Ждал где то часа 2,потом все таки выключил, попробовал включить и он запустился,я откатился на заводские настройки,он перезагрузился,все ок,но написал что батарея разряжена.Я подключил ЗУ во включенном состоянии,он зарядку принял и зарядил до 100%.я снял с зарядки.Выключил.И все больше включить не смог.При включении та же история с чего я начал.

Опять борода.При попытке подключения к компу в режиме прошивки,комп никак не реагирует.Никаких признаков подключения.Дрова скачал,прошивку тоже.

Проблема решилась заменой разъема питания с последующей перепрошивкой. Всем спасибо за помощь!

Назад
Верх Низ