Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Samsung SGH-900i почему не работает от блока питания?
Почему этот аппарат от батареи включается и работает нормально, а от блока как только запускается сразу выключается и потребления падает в ноль? Как сделать чтобы он и от БП нормально работал?
Некоторые модели самсунга не вкл от блок питания и вкл толька с бат ты прав в этом ничего страшного, в примере самсунг J700тоже таков и ешё некорые модели
Бросил по схеме, что на картинке резистор номиналом (1 кОм, 1,1 кОм, 1,2 кОм, 1,6 кОм, 1,9 кОм) телефон дальше от БП не хочет стартовать. Родной батареи нет, поэтому не могу проверить какое там сопротивление. Или я что-то неправильно делаю?
У вас какой БП используется для проверки ТА? Надеюсь что специализированный для ремонта сотовых, т.к. другие БП (самодельные) не будут работать, если вы не поставите ограничительный резистор ~ 50 ом. Далее напрямую подавать на клеммы ТА вместо АКБ U 3.9 V и ставить ограничение по I примерно до 1 А. Относительно BSI контакта - всё написано выше постами.
Я пользуюсь для ремонта и восстановления АКБ такой
Так вот и АКБ любой можно подкинуть вместо проверяемого ( отсоединив + и подав его от БП для проверки)
зря пост набивал
ну хорошо , когда у ТС всё образовалось.