Samsung SGH-900i почему не работает от блока питания?

• Автор темы Автор темы Extryng
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/11
97
0
0
34
0
Почему этот аппарат от батареи включается и работает нормально, а от блока как только запускается сразу выключается и потребления падает в ноль? Как сделать чтобы он и от БП нормально работал?

думаете если создадите ещё одну тему - заработает ?

Интернет глучить.:icq02: Извините случайно так получилось.:icq07:

Какой номинал должен быть? Это для которых еще самсунгов нужно так делать?

померяй на акб сколько сопротивление,столько и ставь

Бросил по схеме, что на картинке резистор номиналом (1 кОм, 1,1 кОм, 1,2 кОм, 1,6 кОм, 1,9 кОм) телефон дальше от БП не хочет стартовать. Родной батареи нет, поэтому не могу проверить какое там сопротивление. Или я что-то неправильно делаю?

Вложения

• 7,2 КБ Просмотры: 23
этого мало там около 6 кОм сопротивление должно быть,но точно не помню,может у кого есть под рукой-померять

Спаял резисторы последовательно получилось 6,8 кОм. Не запускается!!!

Возьмите переменник на 10К.Выставте в положение 4к и подключайте.Не включится, эксперементируйте с сопротивлением.

Просто надо точно измерять)Щас знакомый в аське подсказал,что в самсунговских акб сопротивление бывает 1кОм и 4,7кОм

Телефон заработал с сопротивлением 4,5 кОм всем спасибо частности знакомому igor340439!!!:icq05:

У вас какой БП используется для проверки ТА? Надеюсь что специализированный для ремонта сотовых, т.к. другие БП (самодельные) не будут работать, если вы не поставите ограничительный резистор ~ 50 ом. Далее напрямую подавать на клеммы ТА вместо АКБ U 3.9 V и ставить ограничение по I примерно до 1 А. Относительно BSI контакта - всё написано выше постами.
Я пользуюсь для ремонта и восстановления АКБ такой Так вот и АКБ любой можно подкинуть вместо проверяемого ( отсоединив + и подав его от БП для проверки)
зря пост набивал
ну хорошо , когда у ТС всё образовалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ