Автор Темы
подскажи как можно рут вшить без рекавери ? я может что то не знаю? я заводской пробовал рекавери вшить бокс пишет все ок а в рекавери не входит? а мод рекавери вшить тоже не получается

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажи как можно рут вшить без рекавери ? я может что то не знаю? я заводской пробовал рекавери вшить бокс пишет все ок а в рекавери не входит? а мод рекавери вшить тоже не получается
рифф так как и моя медуза его не поддерживает
это точно сейчас попробую отпишу:icq16: не когда ней не пользовался
пишет Платформа: Samsung Anycall
для этого нужно на экране тела всякие подтверждения а в меня тело включается только до картинки что я кинул в #1
в поддержке Z3X есть также два Pit файла под разные версии HW: KANAS3g.pit и KANAS3G_HWREV04.pit.Так вот пробуйте шить многофайловой прошивкой сначала с одним pit потом с другим, глядишь с каким-нибудь да заработает корректно.И еще вскрыли бы ТА и посмотрели надпись на наклейке на флеши и заодно ревизию HW на плате
я эти REV04 все шил они идут в комплекте с pit а вот пробовал шить с REV3 то не одна не вшилась пишет ошибка. Вот вшились REV04 но не помогло