SAMSUNG SM-G355H после прошивки при первом запуске табличка (работа google play Послуги припинено)

• Автор темы Автор темы lebedsergej
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Серж567ант присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
подскажи как можно рут вшить без рекавери ? я может что то не знаю? я заводской пробовал рекавери вшить бокс пишет все ок а в рекавери не входит? а мод рекавери вшить тоже не получается:confused:ему для этого нужны рут права?

пишет Платформа: Samsung Anycall
Выбранный порт: COM12
Выбранная модель: SM-G355H
Правильное Android устройство не обнаружено. Опция Убедитесь, что позиции "USB отладки"
на устройстве включена.
Перезагрузка телефона не удалось.

z3x тоже только умеет без рут прав считать инфо и порошить и все:icq16: вот считал Вибрана модель: SM-G355H
Вибраний порт: COM11 USB Serial Port
Вибрана швидкість: 115200
Пошук Samsung модему... виявлено COM13
Читання інформації з телефону...
Версія програмного забезпечення: =1,1
IMEI: 000000000000000
Виконано з Samsung Tool v.18.8
Виконано з Samsung Tool v.18.8

У него оригинальный аппарат собранный на SPD/
Не утвреждаю, но проблема может быть в том что существует две ревизии G355H
в поддержке Z3X есть также два Pit файла под разные версии HW: KANAS3g.pit и KANAS3G_HWREV04.pit.Так вот пробуйте шить многофайловой прошивкой сначала с одним pit потом с другим, глядишь с каким-нибудь да заработает корректно.И еще вскрыли бы ТА и посмотрели надпись на наклейке на флеши и заодно ревизию HW на плате

Последнее редактирование:
скорей всего, если он тока на одной прошивке запускается то получается она и стояла там до сбоя, мне недавно принесли s3 в рекавери заходит даже кастом рекавери стоял там, но при прошивке пит файл не проливался, решил через рекавери прошить прошивка шла но формат не прохрдил. походу замучали его прошивками что флешка полетела...так же и у тебя скорей всего, а у таких флешек бывают определенные циклы записи

в меня забрали это тело и отправили в сервисный центр:icq10: тело пришло с сервиса висит на заставке самсунг :rolleyes: диагноз встановили битая флеш :icq13: клиент отказался от дорогого ремонта и в него лежит дома кирпич :icq06:
Тема закрыта:)

А мне сейчас принесли точно с такими признаками. Прошивки пока не помогли. буду упражняться с EFS.

здравствуйте помогите пожалуйста после прошивка черный экран не входить boot и не видеть комп заранее спасибо.

Назад
Верх Низ