Samsung Z3X IMEY

• Автор темы Автор темы Davranbek
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Эрдан присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/8/09
537
7
0
50
0
Доброго дня знатоки всего мира.:icq20:
Обясните мне одно "У меня Z3X Samsung прогромматор"
Приносят телефон Samsung любой модели, до прошивки IMEY стоит родной а после прошивки проверяю IMEY 00000000000 но тело работает, пробую востонавливатЬ IMEY в некоторых востанавливается а в некоторых комп говорит что востановил а в самом деле *#06# 00000000000, но тело в рабочем состояние это не сташно наверное но я бы хотел понять ПОЧЕМУ ТАК МОЖЕТ ЧТО-ТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?
ИЛИ У ВСЕХ ТАК. Вот я прикрепил две фотки от зделанной работы телефон после прошивки работает класно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНИЕ

Вложения

спасибо за внимание как я написал выше
1 эти процедуры я уже испробовал
2 прошивки все я всегда скачиваю с GSMFORUMA
помоему вы не прочитали внимательно как я написал выше

Может быть такое что софт Z3X а заточен под определённие версии прошивок, производитель выпуская новые версии прошивок может изменять каждый раз адреса отвечаюшие за ИМЕИ чтоб фрикерским софтом не могли их менять!

Так внимательно посмотрите на первый скрин там пишет причом на руском (Состояние ОТП привязки: ОТП привязка стерта или не установлена. Калибровочные даные испорчены или стерты-используйте функцию ОТП для востановления)

Все правильно, нужно сначало нажать кнопку ОТП...софт выполнит востановление...далее нужно прошить телефон, далее поправить IMEI и SN.

Назад
Верх Низ