Синий экран на Iphone 5s и перезагрузка

• Автор темы Автор темы P4elovod
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/6/14
1
0
0
31
Кредиты
0
Здравствуйте, форумчане!
В общем, я вчера купил себе 5s. Не новый, с рук, нашел объявление на Авито. Никогда бы не подумал, что решусь покупать айфон на улице, но вчера поступил как придурок и решился. Ситуация такая. Телефон выглядит почти как новый, продавец сказал, что он куплен в Дубае пару месяцев назад и что все в идеале работает. Я все, что знал осмотрел, сверил IMEI на телефоне и на коробке, камера работала, на первый взгляд на самом деле все идеально. Отдал чуваку деньги и отпустил его. Потом решил сразу сбросить все настройки до заводских, и тут началось. Появился синий экран, потом значок Apple, потом снова синий экран, потом снова Яблоко, потом пошли белые и еще какие-то полосы, я запаниковал, через минуту все стало нормально, все настройки сбросились. Я успокоился. Приехал домой и решил поставить телефон на зарядку. Смотрю, провод не работает, комп телефон не видит. Взял шнур у своей девушки - все в порядке. Опять все хорошо.

Потом я понял, что так и не сбросил настройки до заводских, потому что там не было надписи типа "Hello" и я не регал своего Apple Id. Сделал полный сброс с очисткой контента. Опять синий экран, потом яблоко, и так минут пять. Телефон выключился. Не включается. Я зажал кнопки Power и Home - телефон перезагрузился. Все стало нормально в конечном счете. Потом во время работы в инете он начал снова перезагружаться с синим экраном, я его еле-еле включил. Потом во время работы камеры. И так до сих пор. Если делаю, что заставляет телефон Звонить - он звонит, больше ничего. Акселерометр тоже вроде не пашет.

В чем причина? Процессор? Реально ли починить?

Хотелось бы увидеть фото "синего экрана"
ЗЫ нелюблю так говорить, но....в мастерскую, нормальную

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ