Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, подскажите, можно посадить стекло с тачем на ориг дисплей 5 модели? На этом модуле имеет место быть надлом тача в месте где пятак для отвода статики. Спасибо

Камрады, подскажите, пожалуйста, можно ли склеивать glass on frame на аппарате 6 в 1 (пресс с вакуумом одновременно)?
Хватит ли толщины камеры и давления мембраны аппарата?

хочу перейти на склейку айфонов от 6 и выше на эту технологию. ну не получается идеально ровно наклеить с помощью hot pressure machine такие рамки...

Я вот не могу понять, неужели стекла под защитной пленкой все чистые? Ни разводов, ни точечных песчинок? Приходили стекла с бумажными подложками с прозрачными язычками защитной пленки, синими, желтыми, попадаются с разводами, но это ладно, главное с песчинками прилипшими под этой защитной пленкой. Думаю с рамкой протереть полностью не удастся?

Конечно, в основном грязные. С рамкой очистить гораздо сложнее, чем без нее.

у меня такая. 35 градусов на пресс и баблкамеру.
только не понял фокуса с верхним матом, пользуюсь без него

А время вакуума и пресса какое ? На 6 и 6s на коврик модуль полностью ложите или где чит за коврик ?

вакуум 40сек, пресс 6 минут (можно и поменьше), дебабл 5-8 минут
чип помещаю так, чтобы верхняя плита на него не ложилась

По возможности можно фото как чип ложете. Я сегодня пробывал 6 ложить чипом на коврик и не раздовило дисплей , с 6s както страшно

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где взять поляризатор на samsung sm-a310f \a510f , на простые a300 и a500 есть , а на 2016 года нету. Заранее благодарю.

может кто то уже пробовал работать на TBK-608 Ламинатор пресс, 15 дюймов. Оборудование для замены стекол на планшетах. Оборудование для замены стекол на ноутбуках. Встроенный вакуум, встроенный компрессор, есть функция удаления воздушных пузырьков из модуля

есть смысл брать ее или лучше тбк-408.
кто что думает отпишите.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как лучше снимать и клеить задний поляризатор (отражатель) со стороны подсветки на iphone 6 , заранее благодарю

Снимаешь горячим ножом, клеишь на универсальном ламинаторе.

Не знаю, как этот паренек работает. У него в каждый дисплей попадает по 100 пылин.
А вообще, я думал одно время о покупке такого аппарата, но думаю, не очень практично, т.к. под каждый дисплей нужно свою уникальную и дорогую форму и просто супер идеального качества, чего у китайцев не бывает в принципе.

Последнее редактирование:
а где собрались брать жидкий азот?
еще вопрос кто не будь встречал полярики на 5 с антистатической пленкой не со стороны наклейки ОСА, а со стороны приклейки полярика к дисплею.
забраковал тут недавно партию поляриков. При их наклейке на дисп тач не работает пока не возьмеш телефон второй рукой, так вот начал их згибать на излом, и получается что пленка антистатика накленна на них снизу а не сверху полярика, вот и думаю может все же можно их как то применить, нанеся токопроводящий клей не на верх полярика а на низ немного приподняв край?

искал в продаже стекла на айфоны с рамками с наклеенными сразу поляризатором и oca - не нашел.... Бывают ли такие?

а как вы себе это представляете, с оса еще понимаю, но вот чтобы на оса еще сверху и поляризатор был, как это будет выглядеть и как вы его клеить будете, или как я понимаю сперва на стекло клеиться полярик а потом на него оса, и вы уже осу приклеиваете на дисплей, но тогда полярик будет у вас верх ногами лежать. я думаю такого нет иначе бы китайцы такое замутили уже давно.

ну с обычным поляриком такое точно не сделать, должен быть полярик с клеем с другой стороны.

Как раз клей остается на стороне к дисплею. Сторона не клейкая ложится на оку

попробуйте тогда его приклеить, получиться очень много пузырей, это первое и второе зачем тогда клеить полярик через оку на стекло,а потом на клей полярика клеить дисплей. если можно на геле приклеить полярик на стекло, оса применяется чтобы гель не затекал в подсветку,а тут если клеишь без дисплея то и нестрашно. мне кажется что тут что то по другому.

бывают, но на али не нашел. полярик лучше самому клеить всетаки, не всегда же он меняется. ну и плюс хоть и не надо сводить статику с шестых и выше, но лично попадались случаи когда можно наблюдать шлейф за руками на шестерке, лучше на всякий случай заземлить.

Рассматривается бюджетный вариант оборудования. Купил только вакуумный сепаратор.
1 Мнения разнятся по поводу брать индивидуальные или комбайны?
2. Что для начала купить и чтоб дешевле было (к примеру можно купить ручной ламинатор...дотолкать валик сил хватит)))
3. Подскажите КАРГО до РФ с растоможкой

Да нафиг он вообще не нужен. Имеет смысл ламинатор с формами под каждый дисплей и гнать партиями. В случае с ламинаторами другой конструкции быстрее руками накатать роликом на дисплей. На оса пленку или поляризатор вручную уходит секунд 30, из них 27 снятие защитной пленки и прицеливание. В ламинаторе с формами секунд 10, а в том что без форм не знаю, но по видео больше минуты точно.

думаю по началу объемов не будет...возьму для начала маст-хэв. Комбайны нормально работают с glass-on-frame? друг нашел хороший магазин в Гуанджоу. Нужны русско-говорящие КАРГО.

Я если комуто надо, все еще продаю автоматический ламинатор.

и почему китйцы н всех видео сразу сдирают поляризатор? в чем подвох?

Назад
Верх Низ