Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimonk80 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нет, низ лучше подключать, потому что при снятии защитной пленки на поляризаторе, дисплей может тянуться вверх вслед за ней. Плюс еще надо найти идеальные формы. У китайцев с точностью все очень плохо, 1-2 мм люфт для них не проблема.

Нет, низ лучше подключать, потому что при снятии защитной пленки на поляризаторе, дисплей может тянуться вверх вслед за ней. Плюс еще надо найти идеальные формы. У китайцев с точностью все очень плохо, 1-2 мм люфт для них не проблема.

Здравствуйте! Подскажите что за беда, модуль iPhone 6 на клеил полярик тач проверяешь работает,после поклейки oca пленки тач перестаёт реагировать. Что делать?

Здравствуйте! Подскажите что за беда, модуль iPhone 6 на клеил полярик тач проверяешь работает,после поклейки oca пленки тач перестаёт реагировать. Решение не надо проверять без наклеенного стекла.

Или как минимум подключаем зарядку и в большинстве случаев у меня тач начинает работать...

На 4 на работает сенсор без стекла , я проверяю стилусом для емкостных сенсоров . обсуждалось выше .
У кого нибудь получалось на 6 снимать подсветку , чтоб она осталась целая ? Лежит 6 , а на ней криво приклеена подсветка . Вот думаю сразу новую заказывать или может есть опыт в кого . Спасибо

Если подсветка уже менялась можно попробовать поправить. У меня получалось. Разогрев до 60 градусов и вперед. Родную - без вариантов новую заказывать. И желательно иметь на руках задний полярик, про запас.

Да , задний полярик зеркальный . На днях клеил 5 и менял подсветку , так как родная была залита loca клеем . Я удевился когда снял подсветку заднего полярика не было. Это либо китайский модуль или сорван полярик , но изображение было довольно не плохое .

Ребята подскажите кто сталкивался с заменой поляризационной пленки на sams note2 n7100 уже около 30 пленок от разных поставщиков примеряю, но после поклейки дисплей не черного цвета а серого, в чем может быть причина? Т.е. пленка не затемняет, если взять к примеру пленку от шестерки айфона, она темнее, но все равно не то.
Заранее благодарю

Всем доброго веремени, нуждаюсь в консультации пришла барокамера но теперь стоит выбора компрессора, я так понимаю должен сначала создаватса вакуум а потом уже додавливать воздухом, выходит што надо вакуумный нас и компрессор?

Нет , если только барокамера то нужен только компрессор . желательно берите с ресивером не меньше 8 армосфер

Тоесть окачивать воздух не надо только накачать до 7 атмосфер?

И ещо один глупый вопрос чем отличаетса обычный компресор от компресора с ресивером?

В ресивере содержится уже давление такой запас воздуха и таким образом моментально накачает необходимое давление . Можно взять и просто компресор но смотрите , чтоб он быстро накачивал воздух . Советую мембраный компресор

Если не сложно киньте фото или ссылочку на такие компресоры.

Боюсь одной барокамерой не отделаетесь, нужно еще вакуумный ламинатор с прессом и вакуумный насос.

Хто каким копресором пользуетса, скиньте марку или фото или ссылку где покупали.

Мой старый поршневой Einhell - довольно шумный и громоздкий, зато дешевый. Куплен БУ, лежит про запас:
Sw1XNlW3A0NciLK-6BEFve7pI1GNJ-cRjb3epflKCLMJw546-h.jpg

Сейчас пользуюсь мембранным Dolphin DZW400AF006. По всем показателям лучше Einhell, очень тихий, компактный, но зараза дорогой:
20160201_160934.jpg

Именно так, без пресса случался брак, много было косяков после барокамеры. Сейчас выход 100%. Я не знаю, но довольным назвать это сложно, когда люди мучаются с выгоном пальцами воздуха после центровки в форме (сам так делал). А тут автоматизация)

Именно так, без пресса случался брак, много было косяков после барокамеры. Сейчас выход 100%. Я не знаю, но довольным назвать это сложно, когда люди мучаются с выгоном пальцами воздуха после центровки в форме (сам так делал). А тут автоматизация)

Добрый день, подскажите пожалуйста для приклеивания рамок на iphone 6+ на станке tbk 518 (5 в 1) нижняя форма есть, а вот верхней нет, получается от что должна подходить от 6-ки? или как?

Здравствуйте

Давно не заходил сюда.... когда тема появилась по сути ничего толком не писали... теперь вижу много людей уже норм разбираются в этом деле...

Так вот что интересует :
rBVaGVXrVF2ACMB6AAG8ks48Yyg068.jpg
1) Посоветуйте нормальные рамки на 6ку ... Купил с текстолита - немножко криво лягает скло.... Купил металлическую - немного лучше но все равно...
Главное на черном экране этого не видно... а вот на белом видно и то хорошо... обидно хочется качественно делать..

2) Иногда на 5/5S восстанавливаю токопроводящее покрытие - токопровод клеем... и все равно экран потом синеет... Сделал 5 модулей с заменой полярызатора - 3шт - все хорошо... а 2 - при смене температуры - начинают синеть и тд.... например с хаты на улицу вышел...

В чем секрет? полярызаторы бракованные попадаются или плохо наношу токпровод клей?
но если плохо наносил бы то везде бы синели, а это как повезет...

3) Напрягает меня снимать поляризатор... снимаю паяльником с канцелярским лезвием.... Но тяжело дисплей удерживать да и напряжно это ...

Думал купить станок ТВК 5 в 1, с функцией - среза поляризатора.... Но не раз слышал что эта штука ломает дисплеи... и ее нету смысла покупать....
Кто здесь таким пользуется?

4) Кто как борется с пылью ? Иногда вроде "ок" получается.. а иногда тупо в западло попадают пылинки....
Ламинарный бокс не охота покупать у нас стоит где-то 800 дол ....
Пробовал увлажнитель воздуха - не помогает...
Что скажете?

Поляризаторы на 5ки большая часть брак. Нужно искать хорошие, как найдете брать много. Токопроводящий клей должен прозваниваться и иметь мелкодисперстную структуру.
Я срезаю поляризатор станком с лезвием от канцелярского ножа, начинаю от шлейфов. Предварительно поддеваю его лезвием.
Меняю поляризаторы крайне редко. Если приклеен на жесткий адгезив (ранее переклеен или копия) то он не царапается. Если мягкий адгезив, чаще это заводской, снимаю так, чтобы не царапался.
От пыли- отдельная комнатка, воздух подается в нее через hepa фильтр 14го класса, 400кубометров в час производительность системы. Чтобы быстро не посадить hepa фильтр, перед ним ставить предварительный фильтр 4го, 5го класса.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с еще одной проблемой, при сборке 6 айфонов через 1 вылазят пузыри, сначала думал что между стеклом и OCA , но оказалось, что между поляризатором и OCA. На фото модуль со снятым стеклом, не очищенный, пузыри не по краю , а на пару мм в глубине, прокалываются и сдуваются. На 5 такой проблемы нет после выставления правильных параметров по совету на этом форуме. OCA от одного поставщика на 4 , 5 и 6 толщиной 200. Заранее благодарю за ответы.

Вакуумный пресс TBK, барокамера обычная и то и то под 7", ламинатор ручной

ваккумная часть:
-0,97 атм,
темп 40
время 3 минуты
давление 4 атм

остаются небольшие непроклеи по периметру.

далее барокамера:
40 грд,
4 атм,
10 мин.

Назад
Верх Низ