если пленку защитную снять сенор хренова реагирует , клейте ОСА пленку и с текло и все должно работать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если пленку защитную снять сенор хренова реагирует , клейте ОСА пленку и с текло и все должно работать
Значит я не там или не то искал. Кроме пары роликов на youtube про работу машины для наклейки шлейфов, про саму технологию ничего не нашел.
Родные рамки легко снимаются, сохранять и клеить на b7000. Тоже задавался этим вопросом, но безрезультатно. 6 китайские бывают двух видов - сенсор на стекле и сенсор наклеен как у 4 на дисплей. К ним тоже разные рамки, не взаимозаменяемые.
А какой смысл их делать?
Какие страсти. С появлением в Украине китайских говномодулей у меня очередь выстроилась на переклеенные ориги. А битые модуля фиг где купишь сейчас даже по ненормальным ценам. И поток переклейки у меня уперся в мои физические возможности, и продолжает расти. Во времена китайских дешевых четверок у меня на переклейку очередь стояла, по цене равной цене замены модуля на китайский. Так что не вижу поводов для паники. А по клею... возврат по рамкам 6 шт с начала лета. Не вижу проблемы. Да и вообще все кто реально работает а не теоретизирует, знают что никаких особых проблем с терморамками нет (даже с самыми легкоплавкими).
Да нет смысла их делать. Экономически не оправдано.
Для четверки запчастей нужно на 1.5$