Пылинки-соринки под поляризатор попали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылинки-соринки под поляризатор попали.
Здравствуйте, могу сказать, что давления в 0,8-1 кг/см2 в пересчете на размер плиты пресса будет достаточно т. к. я использую мембранный пресс который давит как раз с величиной атмосферного давления-1 кг. и все без пузырей.
Врятли что поможет ,в нормальных полярниках сверху есть плёнка ,можете даже попробовать на свой модуль с таким поляриком наклеить плёнку какую либо и разводы будут пропадать . Но я не заморачивался ,выкинул всю партию . Проверяю таким способом ,беру одну из партии и пробую согнуть ,если ломается на две части то плохой ,если нет то с плёнкой (плёнка как раз не даёт ломаться).
Спасибо, партию на 5/5с/5s уже выкидывал штук 300, походу с 6 такая же беда спс
Для технологии Glass on frame 20 мм маловато будет. Кроме того у короткоходовых пневмоцилиндров очень малый демпфируемый ход, а за частую демпфер вообще отсутствует. Диаметр цилиндра влияет на развиваемое им усилие.
Дросселя регулируют скорость опускания и поднятия пресса. Пневмораспределитель в данной конструкции имеет два положения. Положение 1 (ток на катушку не подается, пресс поднят) - Нижняя камера пневмоцилиндра под давлением, верхняя соединена с атмосферой. Положение 2 (катушка под напряжением, пресс опущен) - Верхняя камера пневмоцилиндра под давлением, нижняя соединена с атмосферой.
На все вопросы ответ - да)))) Пневмоклапан скорее всего для сброса вакуума в камере пресса.
Напишите у какого китайца купили
Манометр + регулятор (редуктор) давления.
Значит, контроль давления таки на входе. Выходит, нельзя бездумно применять режим от одного пресса к другому, потому как площадь плиты может быть разная. При этом конечное давление на модуль у всех тоже будет разное при одинаковом входном давлении. Так?
Но, если установлен регулировочный клапан (дроссель?) на входе в цилиндр, я ведь могу регулировать скорость опускания штока. Демпфер в таком случае не нужен?
вы начинаете соображать
1. Дросселировать надо выхлоп, дабы давление в рабочем цилиндре соответствовало показаниям манометра. Для этого есть дроссели с обратным клапаном, которые на вход свободно пропускают, а на выхлоп дросселируют. Т.е. скорость опускания цилиндра обычно регулируется дросселем нижней камеры цилиндра, и наоборот.