Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала

Зачем же мудрить, форму покупать, правильно Вам написали, используйте корпус телефона. Дисплей не приклеивайте к корпусу, чтоб можно было быстро вытащить, тач или стекло сверху просто кладете, по центру пальцами сдавили и в вакуумный ламинатор быстро.

OCA от 6+, конечно, пойдет. Но мне лично больше нравится толстая в листах на 10".

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.
Нужно заменить подсветку на 6S. В продаже имеются два варианта. Одна "без 3D тача" - 8$, вторая с ним - 28$. Купил без 3D тача. На вид она точно такая же, как и в оригинале, металлическая пластина, шлейф, чип - все на месте.
Где расположен этот сенсор 3D тача, под этой металлической пластиной или на самой матрице?

Не проще было перебрать подсветку ? Я ставлю побсветку от 6 , заменяю светодиодную ленту от 6s и ложу в металл 3d тача . на ютубе есть видео и здесь тоже обсуждалось

И сколько у тебя пыли там остается после такой процедуры?

Всем привет, подскажите пожалуйста. Лежали на крайний случай дисплеи iphone 5 и 5S с розоватыми пятнами посередине (занимают площадь дисплея примерно на 2\3). Т.к нормальные кончились, решил восстановить эти, думал дело в заднем поляризаторе. Поменял, а нифика, как было пятно так и осталось. Кто с таким сталкивался и лечится ли это? Заранее благодарю за ответ.

А кто-нибудь скажет, от чего может быть такой эффект, когда после включения буквы (на них особенно заметно) как-будто "плывут", вроде как чернила водой растворяются? Тач при этом не работает.

Добрый день, может кто подскажет какая оптимальная сила прижима на такой штуке для Samsung S3-S6:
Безымянный.jpg

Последнее редактирование:

4 атм достаточно, но поэксперементируйте. У меня например айфоны 4 и 5 можно нормально склеить при подаваемом на цилиндр давлении до 1,5 -1,8 атм, если выше пленку передавливает и через мин 2 после ламинации вылазят пузыри. Тут ранее обсуждалась тема по диаметру пневмоцилиндров, по своему опыту скажу что цилиндра на 50 мм с головой хватает для ламинации любого телефона.

Взял небольшой объем у этого мудацкого завода. Самые дорогие стекла в их прайсе. "Оригинал" мля. Качество просто говно. Из пяти черных стекол с рамками для iPhone 6 четыре имеют внутренние повреждения стекла в одном и том же месте. Не советую!!!!
Ссылка

Последнее редактирование:
Получил стекла 3в1 и 4в1 для5х,6х и 7х.Пока не пробовал,но здесь читал,что не получается нормально склеить...У кого как?

Ты имеешь ввиду стекла с oca и стекла с oca и полярами? .уй поверю, что китайцы будут аккуратно их клеить, без пыли. Им же пох на качество, лишь бы продать. Антистатики полоска тоже нужна. Ты как ее делаешь?

3 в 1 на 6 просто сказка, пыли нет, только форму специальную тоже заказывал, да и стекла нормальные с олеофобным покрытием, рамки хрен оторвешь, посмотрим как ходить будут

Спаибо всем,обнадежили!И да,заказывал сразу с формами.По статике-пока не понятно,но стекла на просвет без косяков!

Поделитесь ссылкой кто покупал форму ( для 3 в1) на iphone 6/6+.

Мужики, кто нибудь знает из чего состоит жидкость 8222, чем ее можно заменить из общедоступного? Из Китая доставлять реактивы проблема большая

У меня есть два бутыля. Мне не нужна. Пиши в личку. Продам.

Парни , такой вопрос по 7 . При сборке метал пластину приклеивать к шлейфу модуля или нет ?

Помню было обсуждение по этому поводу , вот не помню в каком случае сдыхает модуль

У меня 2 из 2 черных стекол с таким же косяком. Поляризаторы на пятерки голимые вообще и еще утверждают что это оригинал

Назад
Верх Низ