Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Там что-то другое, то, что не испаряется так быстро как 8333. Написано же, вода. :icq12:

Минус этого метода в том что жидкость может в подсветку попасть
И со временем может пожелтеть ока пленка
Попробую сегодня так дисплей склеить
И если через пару недель дисплей не пожелтеет напишу здесь

Такое видео еще с прошлого года есть, там шестерку клеили. Минус еще в том, что при распылении может пыль попасть на стекло, либо сама жидкость может быть не очень чистая.

Смысл какой в этом мероприятии? Нахера его водой поливать?

ну допустим там более мягкий растворитель чем 8333, каким способом пузыри исчезают, разве что в автоклаве их сжимает и жидкость вместе с оса дубеет до состояния твердой резины, тогда они не появятся впоследствии, а так неясно...

Элементарно. Влага дает пузырям выйти и выходит сама, либо испаряется. Ты когда-нибудь клеил пленку Oracal? Ее клеят на мыльную воду. То же самое с тонировочной пленкой, клеят распыляя воду.

Как по мне эта чудо жидкость скорей всего обычный спирт , если это была типа реклама то они 100% включили бы эти модуля склееные этой жидкостью . если так то проще немного пшикнуть фальконом, он быстрей испарится и врядли повредит подсветку . имхо

В 3673 посте все написали уже, что и зачем. Самоклеящиеся рекламные плакаты так клею на стекло. Мистермускулом набрызгал, налепил, пузыри выгнал и жди пока высохнет. НА АМОЛЕД дисплеях нет подсветки, что бы туда что либо затекало.

Есть из Москвы кто-нибудь кто самсунги переклеивает? А то мне звонят и просят контакты (я только айфонами занимаюсь)

Знатоки! Посоветуйте по поводу выбора "морозилки". И просьба проконсультировать)) Где то тут читал что если брать на жидком азоте, то задолбусь азот покупать.
Например Вариант вот такой
никто не сталкивался с такой установкой? на сколько балона хватает?

смотря как использовать, в среднем хватает на неделю-две, в зависимости от кол-ва телефонов в потоке. На раскачку уходит 30-40 мин, пробовали 15 мин, маловато будет. По безпрерывной работе хватает до 8 часов

Добрый вечер! Подскажите, кто делал, форма от 6s для 7 пойдет? Перевернула вверх тормашками, вроде должно все по габаритам сойтись, вот сижу голову ломаю, толи делать в форме от 6s, толи вклеить стекло в рамку и туда уже вклеить модуль. Просто с рамкой модуль в tbk-808 как-то сыкотно класть, вдруг стекло лопнет, либо не прижмется и пакостные мелкие пузыри останутся, а потом придется в автоклаве дожимать, время жалко.

Добрый день. Хочу купить станок для приклеивания рамки на айфонах( пользуется? Можно клеить стекло 6 уже с приклеенной матрицей или нет? Во общем хотелось узнать нужная вещь? Как кто клеит рамку? Надоело вручную клеить(((

Бюджет всего 20000. Но в любом случае спасибо за совет) Есть один вопрос: лучше клеить рамку на стекло или на склеенный модуль?

Я пользуюсь таким , клеит хорошо . Бывает надо местами пальцем дожать, если качество рамок хорошее то и отлично станут в корпус , а если клеить дешовые то естественно они клеится будут фигово и в корпус не станут. По возможности смотрите комплект с 7 и 7+ для рамок

Спасибо))) Думаю все таки купить. На какой температуре клеить рамку, если стекло с наклеенной матрицой?

Качество приклейки рамок было проверено на друзьях и соседях
Максимум пол года живет дисплей с приклеенной рамкой на горячий клей
Я не хочу потерять постоянных клиентов и качество должно быть на высоте

Кто из спецов поделится способом расчленения edge без морозилки. Насколько это возможно...?
Заранее благодарен.

Разделял ради интереса s6 edge и s7 edge следующим способом:
1) поддевал лезвием и заводил леску под угол чтобы получалось как то так
аккуратнее когда будете поддевать, нужно чтобы леска шла по стеклу и не задрала поляризацию. На s6 edge поддевайте от самого угла модуля (там плёнка такая) а не от начала дисплея.
2) протаскиваем потихоньку леску по периметру примерно так:
3) начинаем тянуть на себя под очень острым углом относительно сепаратора чтобы не повредить скруглённые края леской
леска при этом будет идти примерно так:
получается что сначала срезается скруглённая часть а потом леска идёт как по плоскому дисплею

Если леска в процессе срезки порвётся то по старайтесь прихватить от порвавшегося места и продолжить не выдёргивая её из модуля. Когда вытаскиваете остаток лески, он идёт по одному месту и надрезает поляризацию (печальный опыт). И рекомендую обзавестись помощью товарища т.к. леска идёт весьма тяжело.
s6 edge подкидывал, всё работает. s7 edge (он же на фото) нет платы проверить, но он тоже думаю работает.
Обратно их не склеивал, нету ни форм, ни ОСА, ни спроса на них в нашем городе.
Пробуйте, по результату отпишитесь)

Добрый день. принесли iphone 6 чистили динамик после сборки телефон не включается. Выяснил что в крутили длинный болт вместо короткого. Вопрос кто может взяться за восстановление, нужен хороший микроскоп такой не имею( Могу выслать почтой. Сообщите кому интересно viktor-comp@mail.ru

Вот это я сегодня удивился, после года работы. какое там болото.

Еще от себя рекомендую пользоваться защитными очками при работе со стеклом.
И очень доволен респиратором 3m + фильтры 6075. хранить в пакете чтобы герметичном чтобы фильтра "пожили"

Вложения

Highscreen Alpha R, при срезании битого стекла, леска срезала половину поляризатора, от чего должен подходить (Galaxy amoled и Iphone не подходят, других нет в городе), хочу заказать из Китая, видел Видос как на какой-то Хайскрин подошла пленка от Galaxy Mega. Пробовал ради интереса пленку срезанную с матрицы бука, изображение появляется только под 45 градусов. Как бы не получилось так, что закажу, а ее придется крутить и она по размерам не влезет. Или заказать 10" пленку от Tab'a неамоледовского (там крути-не крути 5" войдут). У кого может был опыт?

Назад
Верх Низ