Софт и прошивки для плееров EXPLAY

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igor247 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
мр3 2g
проц ак2025
прошивка XID_2025
флешка самсунг
на плате пишет
zx-6666g-key
прошивку нада
:)

Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, при воспроизведении музыки, плеер зависает и помочь может только перезагрузка. Иногда виснет сразу же как заходишь в музыку.
Что можно с этим сделать?

У меня explay t7 4g
4g1208060 0893

Заранее спасибо)

и вообще explay е7 возможно прошить если он с белым экраном? и как это сделать)))

не скаччиваются программа для обновления ПО плееров EXPLAY - MP3 Players Update tool v5.02 и программа для обновления ПО плееров EXPLAY (прошивок *.rfw) - Firmware update tool. перезалейте пожалуйста

Народ помогите плиззз!!!!!Умоляю!!!!

У меня Explay c350 вчера прошил его вот этой прошивкой:
...

Через программу Firmware update tool!
Зажал кнопку включения подключил он определился как rockusb(Не помню точно)Прошился нормально но теперь не включается(((((((((((((((((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ( ) ))))СПАСИБО!

ОЧень прошу помогите найти прошивку на DIREC MF6018, он же Explay M18 и ПО для соединения с ПК.

miron_05@bk.ru

Народ помогите плиззз!!!!!Умоляю!!!!

У меня Explay c350 вчера прошил его вот этой прошивкой:
...

Через программу Firmware update tool!
Зажал кнопку включения подключил он определился как rockusb(Не помню точно)Прошился нормально но теперь не включается(((((((((((((((((((((((((((((((((((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ( ) ))))СПАСИБО!

ППЦ с этими плэерами стоко возьни!Купите PSP или ещё чёнить и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!

народ дайте прошивку для explay t6 в формате rfw...
или как обновить прошивку, киньте прогу а то с 1 страницы не качает =(

Привет форумчане, нужна помощь в оживлении Seekwood mp316 2Gb. После обновления ПО плеер лег, перевел в режим ADFU, при заливке родного дампа на половине процесса пишет "Read or write device information failed! Please exit the program and check if device is connecting!". Киньте идею, мучаюсь 4 день.

люди у мя проблема с плеером explay et-610 надеюсь на помощь включаю музыку она заикается иногда плеер просто выключается иногда музыка вообще не включается я уже всё делал форматировал делал стандартные настройки не чего не помогает что делать??? просто выкинуть или что то еще можно сделать?

Последнее редактирование:
блин!!!! где найти эту прогу которая на первой странице форума и вообще помогите с прошивкой T6 а то как-то эту модель тут игнорируют.... или вообще форум уже забыт модерами????

Доброго времени суток, народ подскажите прошивка в плеер легла нормально, все работает, но один минус - экран белый и никак не меняет цвет, то есть при запуске загорается белый экран и все, а так наугад работают все функции. И ещё одна беда - плеер 2 Gb, а реально залить на него до 600 метров, дальше пишет "снимите защиту от записи", пробовал форматировать в тулсе от плеера и виндой результат один и тотже, помогите советом если кто с таким сталкивался.

помогите нигде не могу найти драйвер для expleay f19-003200 при замыкании контаков 31-32 винда просит дрйвер.без него немогу прошить

В режим ADFU перевел и шей, этот драйвер в самой винде. В диспечере устройств выбери USB и в свойствах выстави драйвер ADFU

Выбери вкладку драйвер-обновить-из указанного места-установленные на этом компьютере.

Не понимаю зачем их покупать, чтоб они ломались и чтоб потом их прошивать?

Люди, помогите!!! Прошил плеер explay m5, прошивкой 080805 после чего плеер кроме белого экрана ничего не показывает:( Что делать, как это исправить?

Explay L10

Здравствуйте!!! Помогите пожалуста,вчера купил плеер Explay L10,стер сказки и загрузил музыку и он больше неработает... Когда включаеш то горит Explay на дисплей и все,больше нечего неработает... Скажите пожалуста,как его заново прошить??? Или еше чего небудь сделать сним???

скажите плиз..включаю плеер, один белый экран что делать?!!

Уважаемые модераторы и посетители помогите пожалуйста.Нужна прошивка для Explay L26.
Заранее благодарен.

Explay M18

Народ, подскажите пожалуйста, как/чем сливается прошивка с Explay M18?

блин помагите плз всё время мерцает экран какую прошивку не поставлю! плеер m4 это точно не экран так как на начальном экране там где Explay написано там не мерцает а дальше начинает мерцать подсветка... началось после прошивки! он страшно глючил: кнопки сам нажимал... и я его перепрошил теперь стал мерцать...

а случайно прошивки не под каждый серийник RockChip'а? если чё то у меня RK2608A
895014 0830

EXplay c350

Привет всем!!!!!
помогите мне плизззз(((
у меня EXplay c350 не могу найти конвектор что бы переделовать разрешение на видео((( так сильно охото посмотреть видео на нем и не могу сделать, у меня есть стандартный, а он не переделывает((((
помогите плиз, за рание буду очень рад :):):)

скажите пожулуюста где найти explay C350 прошивку с расширением fw
я скачал форуме прошивки внутре rfw? программа спрашивают fw файли помогите кто не буд за эту проблему,,,,,,,,,,,,,:confused:

программа спрашивают fw файли помогите кто не буд за эту проблему??????

привет всем)))
Ищу прошивку для плеера Explay T35TV. заранее благодарен....)))

Просмотрел темы, что касается всё того же explay T300 и понял... надувают нашего брата... Купил дочке в подарок, зарядное от него приказало долго жить уже после 3х циклов зарядки... Отремонтировал, 2 раза зарядил и снова каюк.. Попробовал приспособить другое, вроде получилось, но ведёт себя при зарядке, как сумашедший, гоняет по кругу меню.. Может произвольно начать удалять треки и т.д. Попробовал переустановить ПО с диска, помогло, но не надолго... Зашёл на сайт производителя, а там кукиш с маслом а не обновление... Вобщем деньги на ветер! Никому не рекомендую покупать!!

Уважаемые гуру плз есть у кого прошивка на mp3 плеер Explаy l80. Перерыл весь инет оканчивается токо д70ым((( Суть траблы Поработал он у меня 3 недельки и завис на проигровании трека mp3 формата. Реакции на кнопки ноль. После ресета работает все кроме воспроизведения файлов с встроенной памяти. Ошибка с зависанием
"Внимание Ошибка формат"
Биг СПС заранее

Слетело ПО на explay s10, кое как(белый экран появляется и виснет реже) может работать на английском и китайском(наверно)))), помогите найти)))
Заранее премного благодарен...(о_О)))
И, что со ссылками из 1-го сообщения???

У мну стоит 1.00 версия...
Проц - samsung 910? k9lbs08u0m rcb0

если что, то кидайте на mystang10.88634@mail.ru

ребят, добрый день, посоветуйте, перестало работать радио, на сайте изгтовителей единственно чем могут помочь - отдайте в сервисную службу, посоветуйте, обновить мне его или перепрошить+ я не могу с сайта скачать файлы обновлений модель L80

прощу помочь нам с прошивкой для explay t-300, у нас проблемя с озвучиванием, или еще какой нибудь другой метод решения данной проблемы, буду очень благодарен за помощь, киньте сюда если есть новая рабочая прошивка isroiljon78@mail.ru заранее огромное спасибо!!!

Форумчане, выручайте!

Не могли бы вы выложить прошивку и прошивальщик на explay L70
sn:2G71090900683
За ранее спаибо.

не могу скачать программу Firmware update tool.part1.rar . как его скачать??????

Здрасте. Не могу скачать софт с первой страницы. ПЕрезалейте пожалуйста! Буду особо признателен!

Ищу прошивку для L70

Назад
Верх Низ