Софт и прошивки для плееров EXPLAY

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил d-s-x присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Здрасте. Не могу скачать софт с первой страницы. ПЕрезалейте пожалуйста! Буду особо признателен!

Ищу прошивку для L70

ДОБРА ВСЕМ. ПОМОГИТЕ!!! Имеется плеер takeMS blade 4GB. проц Rockchip RK2602A память hynix H27UBG8U5MTR Дисплей cc175-203-c-s2-e*090415a на плате надпись SLo E234156 . Попал он ко мне неделю назад с синим дисплеем но виделся как флеш 4гига.пробовал шить Firmware Update ом теперь видеться только как (rockUSB Device) в диспетчере устройств.НУЖНА ПРАВИЛЬНАЯ ПРОШИВКА.П О М О Г И Т Е .......

Привет всем))) У кого есть прошивка на Explay U20
серийный номер 1G170705 00612

Последнее редактирование:
Помогите пожалуйста, у меня Т300 с/н Т-300-200810-28002, когда начинаю закачивать в плеер музыку, на комп-е посередине закачки выскакивает окно, что имя файла или путь к нему указаны неверно, и тут же пропадает на мониторе все содержимое плеера, как-будто он пустой и закачивает только одну песню, а потом приходится извлекать устр-во и все начинать сначала

ребят помогите, сломался EXPLAY L50! всё включается и через 2 сек экран и кнопки перестают работать!! что делать?? какою кнопку надо зажать???подскажите!!!

плеер долго лежал не включаясь пошли какие то полосы по дисплею

что-то с форумом происходит...несколько дней зайти не мог, теперь ничего скачать не получается. Будьте добры скинуть мне прошивочку для Explay T300 и прошивальщик к нему k_oleg_v@list.ru Заранее спасибо

Помогите пожалуйста с прошивкой для L80! Его переклинило, отказывается воспринимать файлы, ресет не помогает... Заранее спасибо!

День добрый. такая вот проблема. купил T10 8Gb но не как не могу найти ПО для закачки музыки. комп вообще не воспринимает его. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31) ..у меня Vista стоит. а вприложенных дровах только для 98 Windows.
помогите кто чем может. подскажите что сделать можно. оч надо. за рние спасибо

Помогите у меня explay L80, не включается. на подключенном к компу пишет какое то устройство найдено, а дрова поставить не получается, не находит подходящих. А иногда совсем бывает такое, что просто напросто не включается совсем, может нужно его прошить? Версия прошивки 1.1. Если прошить, то помогите с прошивкой и программой.

---------- Post added at 01:32 ---------- Previous post was at 01:27 ----------

помогает только ресет, но так долго не прикалывает жать ресет перед каждым желанием послушать музыку.

у меня q10 4gb
серийник 4g09070303239
скачал прогу FirmwareUpdate , но она пишет что несоответствие какого то чипа, 5-6ножки на микрухе я замыкал, но все равно шитье не началось
подскажите что делать!

EXPLAY c350 4gb

я видел в теме ссылки на программу для его прошивки, но не скачивается она
помогите прошить, а то его редко но глючит
в ём самом есть функция прошивки но я не понял как ей пользоваться

здравствуйте, EXPLAY T300 зависает на заставке часов, подключаю к компу тоже самое никакой реакции, запускаю MP3 player Update Tool тоже никакой реакции, немогли бы сказать чем это чудо прошивать и какой прошивкой. просьба ответить на wk.sirik@gmail.ru

Можно ли на EXPLAY-900 установить ТомТом? Чтобы можно было и в европе исползовать его, Непотеряв Навител. Заранее благодарен.

Помогите пожалуйста. прошил свой t7.после окончания прошивки перестал включаться. при удержании кнопки вкл моргают все кнопки, дисплей даже не светится. комп не видит ни как.не видит даже с удерживаемой кнопкой вкл. как восстановить подскажите.... плиз....

Здравствуйте, прошу помощи: Explay c 350 s/n 8G011100201649, после прошивки- белый экран. Плеер определяется нормально. Буду признателен за подсказку.

Такая же проблема была, получилось по инструкции, только внимательно надо читать её:
Все правильно но полусилось только после того как удалил из диспеичера устройств mp3 плеер находится в USB. После чего удалось перепрошить с помощью MP3 player Update Tool, теперь все работает. Только половина песен повреждены, пришлось форматирровать.:icq14:

Помощь по М4

Добрый День, Форумчане!
Прошу помощи - справиться сам не могу просто...
Плеер Explay M4, черт дернул обновить ПО, так как он постоянно зависал..
Зашел на сайт x-drivers и благополучно скачал самую новую. Прошил - плеер загружается, но как входишь в меню - белый экран.
Пытался еще раз - не прошивается. ЗАмкнул 29 и 30-вы выводы, все пошло.
Сегодня перепробовал ВСЕ прошивки - результат один: белый экран..
Память самсунг K9, серийник 2G2070302280.

подскажите, какая прошивка родная, и что теперь вообще делать.. плеер старый, но уж оченьл нравился...

Ну что никто не сможет по номеру пробить, какая прошивка должна быть? Замыкание контактов помогает частично. Прошивки встают, работает меню и после входа в любой из разделов, плеер виснет.. помогите!!!!!!

прошивка l88 2gb

умер l88 2gb. ищется программа реанимации(прошивка). пациенту 3 месяца. s/n нечитается - затерся. перестал включаться. в с\ц без гарантийника неберут - потерялся.

неужели никто не знает..

---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

Ребят, ну кто то же пробивает по номерам... Может хоть версию подскажите!!

Плеер EXPLAY C350 при работе пропал звук... в наушниках слышно только "фон" от нажатия кнопок... ? в чем может быть проблема? плеер покупали в другом городе, в магазин отвезти не реально - 6 тыс км ...

Explay L80

У меня такая проблема купил explay l80 сначало всё работало нормально потом он стал поглюкивать а теперь он включается через раз и то с ресетом и когда я захожу в любои раздел то он виснет совсем и помогает только ресет и так замкнутый круг чё делать?помогите пажалуиста.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2010 в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.12.2010 в 15:52 ----------

Помогите найти прошивку и прогу для неё а то я не знаю как установить плиз

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:49 ----------

и если можно обьясните как установить прошивку комп у меня егго видит и когда включаю есть спец раздел прошивка вот так

Только-что прошил свой L80 2GB. Скачал программу Rk_Nano-V.3.40 в ней есть дрова для плеера, в меню плеера включаешь обновление прошивки и втыкаешь в USB, плеер определяется как неизвестное устройство, при поиске драйвера указываешь папку с программой Rk_Nano-V.3.40 плеер начинает определяться как rockusb Device
затем скачиваешь программу RKnanoTool_V3.0.7-20091028 в ней есть папка BatchUpgrade оттуда запускаешь программу RKnanoBatchUpgrade в открывшемся окне программы выбираешь файл прошивки и жмешь Upgrade через 30 сек. все OK

Explay T7

Здравствуйте! Не могу найти прошивку на данную модель плеера. Те что выкладывались ранее не подходят по серийнику.
Серийный номер 4G2081001804.

Проблема заключается в следующем: более полугода назад плеер упал в ванну с водой, после чего не включался. Просушил - не помогло. Забил. Недавно нашел его. Включается, но при подключении к компу, комп запрашивает форматирование памяти флэш на плеере. Средствами windows форматирование не выполняется. Память плеера недоступна к просмотру с компа. Плеер работает нестабильно: то белый экран, то включается...

После ванной обязательно разобрать и под микроскопом устранить коррозию, и только потом пытаться прошить если нужно.

Все привет нужна прошивка на Explay L11 сирийник 4G082100901014 дивайс на Rockchip

Всем Привет . Аналогенная шляпа (по пацански говоря) .
В общем нет звука . Смена ПО не помогает . Звук "пык" при втыкании наушников и при включении есть . Плеер может падал (ушатан) но не коррозирован . Тотальный пропай так же не помог . Все выводы - центр , левый , правый относительно земли звонятся .
Может кто решил сию проблему ?

Прога для прошивки Explay C350 + прошивка версия 2.0.0

сабж. Прошивка для Explay C350. + дрова

Вложения

Explay L11

Извините может проглядел, но как я понял многие не могут найти.
Плеер Explay L11 4Gb, при заливки музыки с компа глюкнул, теперь пишет что ошибка файла, комп не видит плеер как диск, точнее не моежт его открыть типа не отформатирован, при попытке форматирования пишет что не удалось завершить процесс форматирования.
Радио работает, но сам плеер включается очень долго, а выключается только вытаскивание батарейки. Если в меню плеера зайти в "проводник" то пишет диск полон. В меню "информация о плеере" пишет что диск С: 0/3880... в общем типа пустой.

Инфа о самом плеере: прошивка 1.0.5 дата 21.07.2010
серийник 4G051100702647

у кого есть прошивка под него?

Explay M9

Всем привет! имею не включающийся плеер M9 на RockChip RK2706B. Очень нужна прошивка. Серийник 2G58100700733. Все перерыл - нигде нет. Буду очень благодарен!

Explay F20

Где найти прогу для прошивки и как это ваще происходит????? прошивку скачал оригинальную вроед а вот с прогой проблемы. И по ссылкам перейти не могу! че за фигня модераторы?????!!!! че вы тут понапридумывали всякие баллы набирать?????? надо то просто прогу скачать и все!! подскажите как баллы какие то набрать люди добрые!!!)))) а то ссылки для прошивок нашел и когдла перехожу по ним то тупо пустая страница вылазиет))) это не есть гуд!!!)))

помагите кто нибудь

взял у друга плеер послушать в дорогу и он у меня здох я так поня изза неправильной перидачи файлов теперь ваще не включается плеер EXPLAY L11 очень нужна прошивка и прошивальщик отзовитесь кто нибудь

Explay M9

Всем доброго времени суток. Перелопатил весь инет в поиске прошивки для Explay M9 4G. Сейчас стоит RK2706B, сер.№ 4G093101001277. Может проблема и не в прошивке, дело в том,ч в наушниках очень срёт звук, с перегрузом. Оптимально где-то на половине громкости. Игрался с эквалайзерами. Итог ноль. Хотя без наушников, через встроенный динамик, звук норма, даже на максимуме. Подскажите,что же может быть. Заранее спасибо !!!

Кстати,удалось увеличить громкость внешнего динамика,путём замены на спикер от телефона. Родной стоял на 6 Ом, поставил от телефона на 8 Ом, лучше стал петь )))

Смотри железо!Если сможешь.Гудки ведь можеш менять....

Может кто-нибудь поделится схемой на данный плеер, тогда и пощупать можно.

Можно с этого места по-подробней пожалуйста,про полифон ... Как его проверить на работоспособность и как он звониться должен,да и примерно,как выглядит.

Осциллограф,мультиметр, ну соответсвенно и паяло )))

Там не паяло,а фен нужен!А если нет донора то и ловить нечего!!!

Назад
Верх Низ