В общем, разжился я когда-то таким вот устройством(чисто на халяву, отдали потому что в то время найти на него шнур было большой проблемой). Так вот, я его тогда поковырял, зарядил, послушал, да и кинул на полку. Вот недавно вспомнил про него, потом нашёл его, решил зарядить его ещё раз. Разобрал, зарядил, думал собрать, но было уже поздно, и оставил на следующий день(самое интересное, что в это время заказал с Москвы на него шнур[SUP][1][/SUP]). На следующий день собрал я его и решил экран протереть обезжиривателем, и случайно пролил из пробки прямо на экран. Вроде протёр сверху, включил, смотрю под экраном этот гад плещется(не кошерно как-то если под экраном лужа), думаю дай подковырну да просушу, первый раз подковырнул продул, вроде ничего так более-менее, потом смотрю ещё остался гад. Открыл второй раз, продул ещё раз собрал, радостный такой, думаю всё "Сбылась мечта идиота". А вот тут меня ждал сюрприз, подсветка загорается а изображения нет. Я уж было подумал, что контакт плохой, попробовал "передёрнуть" зажим. И это не принесло должного эффекта. Я уже его и сушил, и разбирал по составляющим, эффекта нет. Я конечно понимаю, что с вероятностью 90 процентов экран напомойку. Мне очень интересно узнать почему же так произошло, от моих "подковыриваний" или всё-таки от обезжиривателя!?
зы. Просто очень странно, и сломать его я в принципе не мог(механически), вообщем мистика.
зызы. Если не починю могу продать шнур и плеер кому надо, могу и выслать(по России).
[1] Сам прикол со шнуром, искал на авито шнур у нас в городе, не нашёл. И увидел объявление, шнур продавала девушка(в Москве), и написала, типа заказывала шнур давно, шнур пришёл а плеер она потеряла до того как пришёл шнур. Вот и меня постигла такая беда.