Светящееся яблоко Iphone 4

• Автор темы Автор темы gromt
  • Дата начала Дата начала

gromt

.
23/10/10
96
2
0
36
Кредиты
0
Хотел бы поговорить о светящемся яблоке на iphone 4(s).Работаю в сервисе,не специализированом.И несколько раз приходили клиенты с просьбой сделать им светящееся яблоко.Одним глазом просмотрел что это делается из диода и мембраны,рассеивателя подсветки. UgB0xm-NgNc.jpg Взялся.Сделал все нормально светило,Но вот проблема появилась сразу после того как я взял крышку в руки.Только потом я вспомнил что на ней металлическая антенна wi-fi.И через нее свет не проходит.Попытался пожертвовать кусочком антенны,вырезал то место где расположено яблоко.Свет все ровно не пробивается.Попытался окуратно зачистить яблоко и получились лишь царапины,пришлось отдавать клиенту с новой крышкой и без того чуда который ожидал.Так вот может кто делал?Как это сделать?Чтоб свет пробивался через крышку?

Отражатель с любого дисплей ставили? Redifoxic почему в личку?Пишите сюда,думаю многим будет интересно.

Ну расскажи как ты делаешь из обычных крышек?Если из них делаешь=)Отражатель это ерунда с дисплея можно дернуть,а вот крышки я не находил.Или по боснословным ценам

как из обычных?никак)
подсветка светодиодная цепляется отдельно под сблоко
крышка меняется на специальную с прозрачным яблоком
цена за комплект 1200 руб(крышка+подсветка+цветные фильтры+инструменты)

Все еще актуально, так как не сказано где взять отдельно крышки. Все остальное и так у каждого мастера есть.

Хотел уточнить куда именно цепляется подсветка яблока ан iphone 4. диод работает проверяли. подсоединяешь как показано в сборке, не горит.

Я правильно понимаю, отсоединяю шлейф тачскрина и шлейф жк экрана и вверху как бы между ними и есть этот кондер? Я подсоединял к маленькому и от него не работал. надо рядом с ним?

Спасибо большое за помощь! Получилось, только пока сделал со стороны подключения шлейфов. Потом вытащу плату и с обратной стороны сделаю как показано на рисунке. Повторюсь большое спасибо! )

---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.04.2014 в 19:31 ----------

Подскажите. Кольнулось стекло на iphone 4 купили новый экран, ставим. Экран загорается, изображение есть, а вот тач не работает. Не можем даже разблокировать экран, выключить телефон. Что может быть? Бракованный экран?

тоже решил поэкспериментировать над своей 4-кой, готовую крышку заказывать не стал, купил обычную за 180 рублей, качество так себе, но для эксперимента сойдет. Аккуратно, при помощи дудки, отделил стекло от рамки вместе с антенной, отклеивается легко, особые навыки не понадобятся, и под микроскопом, с обратной стороны крышки, очень тонким и острым предметом зачистил контур логотипа, вырезал в антенне "окошко" нужного размера и склеил обратно. получилось довольно симпатично. Вот здесь я проверяю как это все будет работать

Назад
Верх Низ