T280i как прошить?

• Автор темы Автор темы vano1
  • Дата начала Дата начала

vano1

.
18/8/07
20
0
0
0
собственно вопрос как прошить с помошью setool т280i,и какие файлы прошивки нужно скачать с саппорта setool.и если можно какая последовательность прошивки,а то первый раз держу телефон в руках не хотелось бы его убить,тел новый стоит на заставке s-e после снятия батарейки и замены сим.

рассказываю :
1. прошивку брать с поддержки download / sony ericsson phones / t280 / aid_0001 / r1da002 /
2. лично мне надо было русский, поэтому взял эту - T280i_DPY1013326_43_Generic_Russia_Black
3. открыв архив увидел два файла :
R1DA002_ANGELINA_ARIMA_EASTERN_EU_AND_RU_CXC1251086_RED.software
R3A_CDA102934_95__FS__ARIMA_EASTERN_EU_AND_RU.software
4. в таком же порядке их выбрал во вкладке ADD? и все
для чего шить собираешься ?

Последнее редактирование модератором:
я бы хотел узнать...если перепрошить se t280i можно ли будет прослушивать мп3 файлы и ставить картинки на контакты????????????

подскажите какую прошивку мона прошить на se t280i чем?? и как ???буду очень благодарен!!!!

Скажите хоть кто нибуть, хотел прошить T280 через сетул, для того чтоб сетул начал прошывку или даже идинтифицыровал телефон, надо передёрнуть кабель и зажать С. Главный вопрос ГДЕ кнопка ---С--- в етом телефоне, и что зделать чтобы началась прошывка????

нужен сервисный кабель и выбрать в сетуле ком порт и через кнопку выкл загнать тело во флеш режим

Помогите с прошивкой на T280i для setool. Суппорт закрыли, нигде не могу найти.

люди подскажите а можно ли se t280i прошить через ufs не погу не найти прошивку не кабели (в наличие есть только кабель t68 и к750 и подойдет этот кабель к к790i???)

Назад
Верх Низ