• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Тело i9+++ выключается с Sim картой

• Автор темы Автор темы LAnbar
  • Дата начала Дата начала

LAnbar

.
27/12/09
22
0
0
40
0
Тело i9+++, постоянно выключается с сим картой.
Тоесть я его включаю, проходит заставка и тут он просто отрубается.
Сделал формат, обрадовался, но после разгавора началось тоже самое.
Без сим карты включается и работает.
Делал формат повторно, хватает только на один разговор и опять тоже самое.
В чём может быть проблемма, подскажите люди добрые!

А вы думаете я его не прошивал. Раз пять наверно!

Вот тоже давно ищу внятную информацию по такому глюку.
У меня два кита с такими проблемами. Перепрошивать пока только собираюсь, поэтому еще не проверил свою догадку о причине такого явления.
После перепрошивки Вы вставляете в телефон те же симки? Попробуйте испытать его на другой SIM-карте. Дело в том, что у меня подозрение на глючную симку МТС. Она и в нормальном-то телефоне ведет себя неадекватно, а два кита подряд и подавно долго с ней не проработали. :(
Мне конечно "спецы" из МТС твердили, что такого не может быть, но откуда же им знать что может быть, а чего быть не может?!
Большая просьба сообщить, если моя версия подтвердится. А то без толку потрачу время на перепрошивку...
Заранее благодарен.

Я в МТС таких спецов видел ,что надо руки и голову открутить,а вот дохлые симки встречаются часто достаточно. У самого личная умерла через 3 месяца было дело - но мне заменили без рассказов про мои кривые руки и новая 2 года в том же ТА работает без нареканий и глюков.

Назад
Верх Низ