Ну давайте быть обьективными - какой прорыв? , по какому фронту?. Дадут пинка команде самсунг или лж? Ну не верю. Прорыв по еммс? Ок, опять же, по какому фронту? Уфс прикрутят? Морк пилит свой бокс с уфс. И он точно скоро прорвёт, а не фотками кормить пару лет будет. Где прорыв намечается? По вброшенным фоткам со считыванием смарт данных с сандисков? Так уфи это с апреля модча ДЕЛАЕТ, а не фоточками интригует. Единственное, в чём иксы впереди, так это в форенсике, но к этому причастен Андроидэкстрактор, низкий поклон ему, иксы палец о палец даже по этому направлению не ударили. Ещё раз повторюсь, займитесь наконец софтом и железом, дайте пинка и ремня самс и лж команде. Что за нездоровая активность в этой ветке?
В Беларусь везут уфи, я точно знаю четверых человек кроме меня, кто уже заказал этот бокс я пятый. И нам работать надо, а не фоточки и скрины разглядывать. Один добрый человек дал мне на год бокс иксов со всеми активациями. Огромное спасибо ему. И сейсас бокс забирают. Я год следил за новостями иксов, ждал, надеялся.Помогал пинаутами , баг репортами. Но всё хорошее заканчивается, и теперь возник вопрос, чем работать с еммс? Есть активированный риф, но повторюсь, я не фанат БДСМ, потому это крайний вариант. Я устал ожидать, смотреть секретные фото, читать секретные логи. И заказал уфи, через неделю придёт - отпишусь. Если рак на горе свистнет, и наконец то выйдет вторая версия иксов, и будет какой то прорыв в ней - я её куплю не задумываясь. Опередит иксов морк - куплю его. Я, как и большинство людей сидящих на сложных ремонтах прожженые прогматики. Мне нужен работающий бокс, а не вбросы и сливы.
И вопрос к набежавшим - ч если в ветке про иксов разовьётся такая полемика про сторонний бокс, за сколько минут мы получим красные карточки, баны, и прочие кары?
И фраза Ноунейм о цене - вы учитывает, что за 3 фракулина мы получаем бокс и КОЛОДКИ? Сколько будет стоить вторая версия в комплекте с колодками? Откройте нам тайну.
Разработчик уфи в скайпе и фейсбуке отвечает моментально. У мпня и ещё пары неравнодушных людей есть мысль запилить русскоязычную ветку, разработчик не против.