Универсальный программатор

• Автор темы Автор темы Gothard1970
  • Дата начала Дата начала
5/3/15
39
1
0
53
Кредиты
0
В этой теме хочу услышать мнение пользователей . Скажите каким программатором можно поднять наибольшее количество телефонов разных производителей.Какой программатор самый универсальный?

Но я не могу зайти в данную вами тему выдает такое сообщение;Gothard1970, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Не существует такого. Делайте анализ поступающих в ремонт аппаратов по модели и начинайте приобретать по необходимости.

На форуме эта тема уже "заезжена", ну нет ничего универсального... Не получиться купить один программатор и делать 90% телефонов. Разве что сами создадите. Хотите работать? Имейте как минимум 4-5 боксов, и не ищите халявы..

Начните с ufs (лучше с ufst) и nck dongle (лучше с box), volkano они перекроют широкий спектр ТА т.е. около 50% потребностей по прошивке и унлоку, а там по потребностям доберете необходимое и узко специализированное.,
Многое зависит от региона, моделей которые несут в ремонт и что немаловажно - бюджета и желания осваивать новое ( за ручку водить и кнопочки нажимать всю жизнь Вас никто не будет.) Читайте , думайте , анализируйте покупайте и докупайте необходимое по возможностям, 100% решения по боксам нет, как и универсального лекарства...
Дорога появляется под ногами идущего ... удачи

Последнее редактирование:
Во первых я не ищу халявы а спрашиваю мнение опытных пользователей.А во вторых если для вас эта тема "заезженна" то это не значит что она "заезженна"для других

Ну да Вообщем если кто то среди нас опытный программист, то можно собрат всю эту на одном коробке (но стоит оно потом мож 1000 баксов)

За последний год использую в основном, Octopus, BST, ATF, GPG Dragon, для jtag RIFF+Medusa+ATF JTAG, уфс запускал один раз за послдении года 2....
Считаю для начала этих боксов хватит за глаза....на уфс деньги тратить смысла нет.
А вообще для старта Octopus+Medusa, ATF+Jtag, и бокс или пару для китайцев (сам думаю взять или сигму или nck box, пока не определился...может кто подскажет что взяь?)
Потом возьмешь еще боксы

Назад
Верх Низ