unlock huawei e352

• Автор темы Автор темы avkolin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/12/11
1
0
0
46
Кредиты
0
Не получается разлочить модем Huawei Е 352 от МЕГАФОН. Оригинальный дэшборд пишет "Установите SIM карту МегаФон".Ни один из калькуляторов не помог, использовал DC Unlocker, v4mpire_unlocker, HUAWEI_MODEM_Code_Writer ,Huawei_Modem_Unlocker_v_1.1
После заливки сборки и установки другой SIM, надпись "Могут быть использованы только определенные SIM карты".
SIM от Мегафон работает в обоих случаях.
как разлочить?Подскажите плиз.

Последнее редактирование модератором:
avkolin, к сожалению вряд ли найдёте бесплатный путь, девайсы свежие, не скоро будет за даром. я свой е367 от мегафон разлочил за деньги, через дс- унлокер...., разлочил за пару минут, когда получил логин и пароль.

так а что - принципиально бесплатно нужно ?;)
2 евро, 7 евро - космические суммы, за доступ в интернет?
в наше-то время, когда цены на мобилы в салонах до 1000 евров доходят...;)

Пусть они хоть до Луны доходят. Вот только наше население даже если не говорит то подоразумевает наличие халявы.
Перефразирую свой ответ.
Даже покупка донгла DC-Unlocker не поможет разблокировать такой модем бесплатно. Кроме наличие донгла требуется также наличие двух кредитов на счету. Поэтому даже по дружески вряд ли кто разблокирует этот модем бесплатно. Минимальна цена разблокировки такого модема 80 рублей.

да то всё понятно.:)
я - как раз про тягу народа к халяве.
имхо, 7 евров за свободу модема - вполне адекватная цена.

Здравствуйте. Приобрел данный девайс, пробовал разлочить с помощью DC-Unlocker и вот что он говорит :
DC.png
Версия Unlocker последняя. Подскажите, что можно сделать? А на офиц. сайте unlockera говориться, что модем поддерживается программой.

Уже обсуждали это. Мне понадобилось пару дней что бы понять в чём вынос мозга.

1. Установи даш мегафона на ПК
2.Достань симку из модема и вставь его в ПК
3.Дождись пока установяться все драйверы и (может понадобиться передёрнуть модем в ПК)
4.Дождись надписи в менеджере - Вставьте сим или сим не исправна-
5.Закрой менеджер мегафона
6.Нажми поиск модемы в дц анлокере
7.Должно всё показать правильно что модем залочен и должно быть два порта в дц анлокере.

попытки ввода надеюсь не исчерпал? А то дело труба тогда

п.с. Не могу понять в чём проблема, похоже на то что новый проц и ат комманды работают по другому или же с дровами косяк какой то.

ну у меня тоже так пишет как №10 посте ,ну знаю что е173 мегафоне тоже проблема а после прошивка модема E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427.exe его дс-унлокер подержит и разблакирует. А может е352 для ест какойте прошивка что него можно дс унлокер подержит?

Попробуй сделать как я написал и отпиши сюда.

На скрине с дц видно что обнаружен только один порт а должно быть два, отсюда вероятно не все данные считываются дц.
Прошивки для Е352 нет, если найдёшь то выложи сюда

Дело даже не в прошивке в этой ситуации а в том что дц не может считать корректную информацию с модема пока его не опросит менеджер мегафона или утела.

Пробовал как ты описал. Не получается. Пробовал заливал Dashboard от народных умельцев. потом пробовал родной и от E-173 тоже пробовал, та же история.

Попробуй так:
1- скачай этот даш и прошей в модем
2-Установи с модема программу утелменеджер
3-Зайди в папку с:\Program Files\Umanager\Driver и запусти Driver setup.exe
4-Передёрни модем и подожди пока установятся драйвера.
5-Запусти утел менеджер с рабочего стола он должен найти модем и сказать что сим нет или не исправна
6.Нажимаешь ок и запусти дц в нём жми поиск модема.

Спасибо попробую. А дальше что делать когда модем определиться в дц?

Если у тебя есть донгл с кредитами то спишет пару кредитов за разлок, если донгла нет то покупать 7 кредитов и разлачивать.

Последнее редактирование:
Обратись тут на форуме к Uragan или поищи сам я не продаю.

То что заработало это хорошо :)

Может кто подскажешь где платно разблокировать Huawei e352 от мегафона. Хотелось бы сегодня услышать ответ, а то завтра собрался покупать идентичный от МТС.

dc-unlocker поддерживает эту модель для разблокировки покупаете кредиты скачиваете программу и вперёд. севодня сам такой зделал с донглом 2 евро ушло со счета.А если у вас донгла DC unlocker нету тогда цена разлочки модема 7 евро.

1 здес скачай dc- unlocer программо
2 здес можно покупат кридети а когда купиш парол-логин тожу вместо кридедом даст , и проблема решено :icq03:

парни не определяется этот модем, у меня куча модемов и дураку приспичело разлочить, и не сколько теперь не определяются вообще собственно как и этот

привет kostya. Скачал dc-unlocker, купил 3 кредита. начал разблокировать а пишут что мало кредитов. Проверил ещё раз кредиты. Пишет у меня 3 кредита. Что мне делать? Может подскажешь?

всё! Разлочил! не могу настроить профиль. Наверно нужна прошивка!

всё. настроил профиль. теперь юзаю через Е352 с симкой от билайна.

от 353 и 367 подходят или нет?

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:51 ----------

я свои 367 ой шил от 353

Можно и по другому. А именно: не устанавливая высшеописанный даш, начать последовательность с пункта номер 3.
Только путь для установки будет с:\Program Files\MegaFon Modem\Driver.

Я только что попробовал данный способ, и получил положительный результат.
Хотя спасибо, без Вашей наводки сам бы не догадался. (У меня модем тоже не корректно определялся анлокером)

Можно, можно. Только за денюшку. Дядя Саша за определенное вознаграждение Вам с удовольствием поможет :)
Дать его аську?:icq14::icq21:

В этот даш я встроил дрова именно от даша мегафона для е352, а так дашей с утелом три вида есть как минимум, хотя если есть драйвера последние для huawei то можно без прошивки даша делать

Поставил хуавей модем-даш тот же,дрова ставить от Е353 и все будет хорошо
Привет дяде Саше-он мне здорово помог.тут он Shura если не ошибаюсь.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО д Саше

Ребята выложите плизз разлоченый Фулл под RIFF или Ort Без разнитзы pin как e-153 можно даже как Е-153 Считать

Ребят, все привет! Подскажите пожалуйста, разлочить то я разлочил, но при подключении другого оператора, идет раза три прерывание связи без подключения и все. Как исправить?
Программа dc- unlocer говорит, что sim разблокирована. первоначально был оператор мегафон, сейчас мтс хочу подключить..

Разобрался, может кому пригодится 28ef33bda589.jpg 6e84a8fe7c01.jpg
Разлочка прошла буквально за пять минут: я скачал dc-unlocer, через него же попал на сайт производителя, там же и купил 7кредитов ~ 300руб через paypal оплатил, на почту ранее мной указанную, пришли сразу логин и пароль, их я ввел в программе и нажал разблокировать (модем вставлен без сим-карты) пару секунд и программа выдала, что модем раблокирован. Ну а далее, что я как раз и не знал, это нужно настроить профили для каждого оператора, каким собираетесь пользоваться, я собираюсь пользоваться тремя для тестирования качества каждого оператора, мегафон у меня уже был настроен по стандарту, ну а мтс и билайн настроил по скринам привел, которые я выше. Кстате, после настройки профиля, не забудьте его установить "по умолчанию", иначе будет будет сбрасываться на мегафон в моем случае..

Последнее редактирование:
а сколько кредитов надо для разблокировки одного модема?

это зависит от того какой модем, чем разблокировать и на каких условиях.
Например HUAWEI E352 можно разблокировать кодом по IMEI за 7 долларов а пожно ДС унлокером за 7 евро. А если Вы купите Дсунлокер донгл за 100 евро то цена разблокировки для Вас будет уже 2 евро за модем.

мне надо анлок код для huawei e 352 имей 352134048332598 помогите пожалуйста заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.