unlock huawei e352

• Автор темы Автор темы Isfara
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isfara

.
8/6/12
197
71
0
37
Кредиты
0
мне надо код разблокировка вот имей 352134045040798

кому поверить?

Кто удачно разблокировал е352 , подскажите у кого купить коды что бы не кинули (нашёл 3 сайта).

это Ваш выбор.. Вам и решать. Насильно мил не будешь

Это было предложение , и предлагалось не Вам , человек спросил где не кинут 100% я ответил .
Например в вашей подписи есть прямая реклама но к вам если бы была нужда я не обратился бы , знаете почему ? потому что я Вас не знаю , а вдруг кидок ? И прошу вас вчитаться в услугу за 15 баксов (любой хуявей - модем или телефон не важно) , и я глубоко сомневаюсь что конкретно Вы делаете все то же за 3 бакса включая телефоны хуявей , а натыкивать имеи в dc unlockere могут все .

Внимательно смотрим на ссылку поста #3 и видим, что речь может идти только о 6 $ и смените тон общения.:icq10:
ЗЫ:Кстати о подписи- помнится недавно мы имели с Вами беседу о несанкционированной рекламе услуги.... Видимо, положительный результат достигнут не до конца, отредактируйте подпись во избежание дальнейших недоразумений.:) Иначе мы тоже подумаем.:)

Все необходимые ссылки для получения кода/unlock уже даны в теме.

Клиент уже совсем обнаглел, скоро начнут требовать коды в категоричной форме.

offtop
:icq12:
ЗЫ: Еще раз предупреждаю любителей бесплатной раздачи кодов о крайней нежелательности подобных действий в рабочей теме....:)

анлок код надо заранее спасибо вот имей 862899014007043

поможет кто нить с
Model : Huawei E352
IMEI : 352134047422283
Firmware : 11.102.27.00.209

Прошу отнестись с пониманием и помочь с кодом разлочки. Буду очень признателен.
Modem model: Huawei E352
Modem IMEI number: 862899011901578

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ