Подключаем модем. устанавливаем на комп софт потом перешиваем модем и удаляем софт. После чего ставим софт с модема и перегружаем комп.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подключаем модем. устанавливаем на комп софт потом перешиваем модем и удаляем софт. После чего ставим софт с модема и перегружаем комп.
Только специально повторил на двух машинах в такой последовательности как Вы написали, перезагрузился - проблема осталась "В Диспетчере устройств такое неопределено : ZTE WCDMA Technologies MSM ... " Установив один из разновидностей имеющихся у меня дашей, проблема исчезает ... Ничего не пойму ! Дрова же в прошиве, а не даше сидят ?
Спасибо, вроде помогло, теперь после установки вроде не ругается ... А как эти дрова теперь запихнуть в дашбоард или прошиву ?
Драйвера которые я дал уже лежат внутри прошивок а вот желания заниматься модемами больше нету.
Через QPST залил содержимого модема предыдущего завоза в новый экспонат, но при прошиве один и тот же результат = ошибка на 50 и бекап ...
Проблема судя по вашим словам в том что в новой версии заблокирована возможность перепрошивки модема стандартными способами... А это значит что танцы вокруг костра с бубном продолжаются... Скорее всего как всегда Мкей добавит себе разблокировку а её тут же скопируют себе все остальные...
Если речь идет о прошивке
Если я правильно понял, то у "shura" нормально и без гемора уже как-то шьётся ...
Именно так.Просто прошиваю и все.
Прошу прощение, но я Вам отписывался в личку, но так ответа и не получил ...
Ничего она не стоит и делать её я не буду. У меня есть способ шить эти модемы и я это делаю а остальные пусть заботятся о себе сами. Я понял что делать людям хорошее это бесполезная трата времени. Лучше пойду постираю или приготовлю себе покушать. Лично для меня в этом больше толка, чем в выслушивании нотаций про то что я попрошайка, потому что попросил денег за свои знания.cultos сказал(а):
Верните назад микросхему и уберите перемычки. по идее должен заработать.
А кто говорил что нет разблокировки?
Никто не будет ничего отсылать, потому как по 5 грн. делать Вы их не будете, а за более - выгоднее российские закупить ... Все ждут фришного решения, такого как сейчас есть на 180S киевстаровский ... Закончатся они, что-то да и поменяется ... А вообще тогда выгоднее будет флешер купить с прицелом на будущее ... Скиньте в личку прайс на анлок модемов МТС и Диджус пожалуйста ...
Конечно не буду.
конечно выгоднее... сейчас... вот только когда включат черный список, обязательно найдутся желающие начистить лицо продавцу...
Пусть ждут... авось с неба манка посыплется вместо снега
Или ишак сдохнет или падишах.
сколько вы готовы заплатить за флешер?
После окончания киевстаровских мф180 буду задумываться об этом вопросе ... Если он будет шить все последующие модели зте, то гривен 1000 ... у меня объёмы не те, чтобы платить больше ...
Это нереально. по причине многообразия процессоров используемых в модемах ZTE. Прошивку BD_MF180SV1.0.0B01 он точно прошивает как в DJUICE так и МТС MF180S
Это понятно, что многообразие процессов ... Почему тогда M-key хочет за универсальный флешер + пипетку для остального анлока более 800 баксов, говоря, что будет шить всё и всегда
Обещать можно что угодно в том числе и жениться но это не значит что женитесь.. Вы ведь тоже хотите
Однако не всегда желания совпадают с действительностью.
И получишь модем с прошивкой BD_MF180SV1.0.0B09 который только платным способом можно сделать или через джитаг
с прошивкой Вы всё же наверное ошиблись = BD_MF180SV1.0.0B01 там внутри ...
В новых модемах MF180S от МТС от DJUICE и LIFE
да потому что коробка белая а только спереди красная а не полностью красная.